Табак

Павел К.
17 января 2024
Выбор небольшой, но он есть Персонал отзывчивый и добрый Качество товара хорошее Но расположение рядом с пивнухой, сомнительное удовольствие В целом хорошая круглосуточная табачка
Семён
27 октября 2023
Неплохой табачный магазин, достаточно обширный выбор продукции. Очень порадовал график работы в 24/7, круглосуточную табачку реально нужно поискать.
Leopold Shniperson
20 сентября 2021
Магазин супер, сотрудники вообще огонь Ира и Максим знают товар и могут подобрать то что нудно и по вкусу и по запаху. Спасибо то что есть такие сотрудники 24 на 7 . Ребята респект вам.
Сергей Карелин
31 января 2024
Покупал табачную продукцию, такое впечатление что вместо табака сушеная трава!видимо торгуют контрафактом!!!
Ruttoza
28 февраля 2022
Сегодня , 28.02.2022 зашёл за стиками , продавец , девушка сидела болтала с подругой . я попросил стики , на что продавец явно не хотела отвлекаться от разговора с подругой и с очень большим отвращением на лице дала мне стики . я сделал замечание по поводу выражения лица , на что мне было сказано "как хочу , так и сижу " далее разговор уже был сопровожден матом
Вячеслав Виноградов
21 ноября 2023
Небольшой табачный магазин. Большой плюс - работает круглосуточно.
Даниил Герасимов
3 мая 2024
Нормальный выбор, в принципе можно найти всё что нужно
Анастасия Болгарова
14 мая 2024
Два раза сказала "без лука, только огурцы, помидоры, мясо и соус. Первый раз вообще забыл, что был третий заказ, второй сделал, но стлуком. Выкинула
Салих
11 февраля 2024