Табак

31 отзыв

Ева Смирная
23 сентября 2024
Моя любимая табачка, очень удобное расположение для меня. Все дудки хорошего качества, продавцы всегда внимательны ко мне и дружелюбны 🤗 спасибо большое за качественный товар и хорошее отношение 👍🏼👍🏼👍🏼
V
V V
30 марта 2024
Лучшая табачка, оригинальные курилки, большой ассортимент, дружелюбные продавцы,всегда помогут советом, что лучше взять.
Мария З.
17 сентября 2021
Наконец-то рядом с учёбой появилась нормальная табачка с большим выбором электронных сигарет и табаком для кальяна, очень отзывчивые продавцы. Спасибо☺️
Максим Кузнецов
11 октября 2021
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Отдельная честь и хвала тому кто занимается подбором сотрудников этого магазина! Хочется заходить даже если ничего там не надо😊 Девушки вы очень классные!
Михаил Арамилев
Небольшой отдел табак на 1м этаже на входе справа. Рекомендую посетить
Viktoria
2 сентября 2024
К сожалению очень плохой магазин. Большинство электронных сигарет подделки. За 1 заход - 3 паленые подряд… Выбор маленький и не актуальный. Нет новых марок и т.п. Продавцы чаще всего не знают можно ли поменять на другую и т.д. На другие товары не знают точной цены или ценник один, а пробивают другой. В общем полный ужас и бардак!
I
ivan e.
13 сентября 2021
Отличное обслуживание! Хороший ассортимент! Рекомендую! Оригенальный и качественный Табак!
Татьяна С
2 декабря 2021
Да, есть такой магазинчик, как заходишь в Магнит, сразу справа находится маленькое помещение, табак абсолютно разный, есть электронки и всё для табака необходимое. Работают, как магазин до 23.00.
Ivan Ivanov
28 апреля 2022
Магазин с отличным ассортиментом. Покупаю стики IQOS. Всегда все вкусы есть в наличии. Цены как на фирменных остовках.
Я
Яна Н.
1 декабря 2023
Большой ассортимент с хорошими ценами и качеством
Евгений Щербаков
11 июля 2022
Попросил помочь выбрать электронную сигарету В итоге чуть не накричала девушка мол я не знаю а берут разное Ну ок решил Но каково было огорчение что электронная сигарета за 700₽ проработала 5 тяжек и все Вечер такой че
Олег С.
14 сентября 2021
Хороший табачный магазин, удобное расположение. Огромный ассортимент, что очень круто)
Яна А
19 января 2022
Отличный мини магазинчик.Девочки все приветливые,всегда подскажут, приятно всегда к ним заходить. Спасибо великое,продолжайте радовать💥💥💥💥💥💯🤝
Максим Семенов
18 января 2022
Хороший магазин, много табаков для кальяна, + качественные электронки.
Дмитрий Баев
3 декабря 2021
Нормальный магазин. В нутри отдельно есть магазин разливного пива и свежей выпечьки. Из минусов, стоянка возле магазина платная. Так же там в нутри есть магазин табачьных изделий.
Александр Ч.
9 сентября 2021
Отличный магазин!! Профессиональные продавцы, подсказывают по всем вопросам, даже жизненным! Коронное «Хорошего дня» делает день чуточку ярче😃
Евгений Чеботников
7 октября 2021
Большой выбор электронных сигарет. Есть картридж на май блю.
Сергей Кукушкин
24 ноября 2021
Ассортимент впечатляет. Беру свои любимые папиросы.
Суетолог Гусниев
4 сентября 2021
Заходил на днях, за пачкой сигарет. Очень общительная и красивая девушка Юля. Просто лучшая! Я так не брошу курить)
Сергей Е.
17 сентября 2021
Клёвые ребята, очень общительные, всегда помогают с выбором, спасибо!)))
Виталий Т.
25 февраля 2025
Моя любимая табачка
K
Kotya Chariot
1 декабря 2023
Магазин просто супер!! Продавцы всегда доброжелательны.
Nikita Ivanov
17 августа 2024
Всегда закрыто и днем и ночью и утром и вечером, когда не придешь. Дверца чуть при открыта и не звука…
pan. la panpan
1 июля 2021
И продают там LD обычный, под видом шоколадного
SR
7 ноября 2021
Отличный магазин, вежливый персонал!
Максим Семёнов
27 июня 2021
Как же хорошо что в этом районе появилась табачка!
Анастасия Л.
13 сентября 2021
Помогает с утреца поймать плотный напас, так еще и хороший интерьер
Александр Черенков
24 мая 2022
Места мало, продавцы молодцы
Андрей Воронов
29 мая 2022
Не особо большой выбор
Alexander
2 сентября 2021
9:40 закрыто😈 9:15 закрыто!
9 августа 2022
Паленки,которых хватает на два дня