Табак

31 оценка

валерий филлер
2 ноября 2024
Хороший ассортимент и качественная продукция, еще ни разв не подвели, а главное цены меньше чем в большинстве табачек, за что спасибо 👍
Maxim Podrez
Владелец или кто сидит на кассе остался в 90-х. Скажу вежливо - неклиентоориентированый. Ассортимент средний. Вокруг куча других мест с адекватными консультантами и хорошим выбором сигар.
Вера К.
2 ноября 2024
Хорошая табачка, всегда большой выбор ассортимента по хорошим ценам и вежливый персонал
Альбина Х.
2 декабря 2023
Покупаю не первый раз электронные сигареты в этом месте, но они очень быстрой заканчиваются, хотя курю я не так часто. Покупала новую ашку от inflave за 1300₽ и она закончилась за пару дней, было очень обидно за потраченные деньги. После этого купила ашку WAKA в другом месте и проходила с ней практически месяц и она закончилась. Решила дать еще один шанс этому месту и купить ашку, увидела точно такую же WAKA в данном месте, купила и прошла всего неделя, а она уже закончилась… Я конечно не хочу наговаривать, но как мне кажется тут продаются не качественные элеткронные сигареты.
Лара Давтян
17 ноября 2022
Классная табачка, удобно расположена, и приличный ассортимент, цена-качество соответствуют!! И к тому же, очень милые продавцы 🥰
Таня Бадикян
2 ноября 2024
Замечательная табачка, хожу сюда больше года, покупаю обычно одноразки проблем пока не было🫶🏽
tofytoy
25 февраля 2023
Прекрасные консультанты и ассортимент, всегда помогут, всегда любезны и красивы 😏прекрасные ароматы в магазине иногда загадочные освежители... иногда прекрасный мужской парфюм Из постоянный покупатель (соседка).
Александр Б.
27 января 2023
Табачка возле дома. Адекватные цены, работают до 00. Персонал приветливый
Серджо Арман
30 ноября 2024
Хороший выбор табака
Ir1997Ak
25 октября 2022
Очень хорощий магазин качественные товары
Лилу
25 сентября 2022
Хорошая табачка
174994 шульц
26 октября 2023
Супер магазин - ночью нашёл то что было необходимо!!! Жму оуку