Табак

Вера Е.
5 января 2025
Широкий ассортимент продукции. Удобное расположение, приятная атмосфера и вежливый персонал делают посещение магазина настоящим удовольствием. Особенно хочется отметить консультации сотрудников, которые всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказать о продукте и подобрать что-то по вкусу. Цены вполне демократичные, а акции и скидки радуют регулярно. Если вы цените качество и комфорт, этот магазин станет вашим любимым местом для покупок. Рекомендую!
Олег К.
13 ноября 2025
Очень приветливый и внимательный к покупателям продавец, без внимания никто не останется, гарантирую! Подскажет, сориентирует! Большой выбор жидкостей, удобное расположение
Артём Л.
5 января 2025
Отличный магазин! Всегда дружелюбная атмосфера и очень приятные цены. Присутствует программа лояльности! Особая благодарность продавцу. Замечательный позитивный человек, к которому приходишь, как в гости. Ну и в деле своем он шикарно разбирается. Целый багаж необходимых знаний. С удовольствием буду приходить снова и снова))
Semenовых
4 октября 2024
Не взирая на непримечательный вид и такое скромное расположение, суперское разнообразие товара. Жидкость, кстати по приятной цене, в отличие от остальных табачных магазинов. Отдельное внимание уделю персоналу, на постоянной основе доброжелательные и всегда готовые помочь люди, особенно сегодня (4.10.24) на смене был симпатичный и радушный продавец, отдельное ему спасибо за подробную помощь и понятную консультацию!
Дима Курбатов
5 января 2025
Прекрасный магазин. Он как палатка из Гарри поттера - снаружи меньше, чем внутри. Выбор большой, персонал доброжелательный. И даже есть бонусная программа)
Алина Антонова
3 декабря 2024
отличный магазин! обычно есть все, что нужно, разнообразие товара просто супер. всегда очень чисто и красиво внутри! а продавец, который, наверное, там живет - просто чудесный молодой человек, всегда подскажет и поможет в чем нужно!! в общем, спасибо Вам за работу 🙏
Елена Шипилова
5 января 2025
Прекрасный магазин! Большой выбор электронок. Сотрудник всегда готов помочь с выбором и предложить что-нибудь новое
Anton L.
5 января 2025
Рекомендую за большой ассортимент, смогу найти редкие вкусы Soak, продавец оказал помощь в выборе
Анастасия Санникова
4 января 2025
Очень уютная атмосфера, продавец дружелюбный и знает свой товар на отлично! Захожу уже не в первый раз и всегда всё качественно!
Ольга А.
5 января 2025
Часто здесь покупаю. Магазин с отличным ассортиментом и приятными ценами. Персонал очень френдли)
Полина К.
6 января 2025
Постоянные покупатели уже несколько лет, очень нравится магазин, всегда большой ассортимент и классная бонусная система по карте 🫶🏻
Ульяна Т
2 апреля 2023
Работаю в ТЦ на Кунцевской.Иду на работу мимо магазина Smoking island. Очеень нравится этот магазин,потому что во-первых, он рано начинает работу .Я иду к 8 00,а он уже открыт, это очень удобно). Во-вторых там большой выбор табачных изделий и вейпов. Я не зависимый человек)) поэтому курю в свое удовольствие))хорошие сигареты, "вкусные" сигариллы, электронную сигарету с любым по настроению вкусом, кальян в выходной,поэтому мне нравится,что в этом магазине есть выбор и хороший выбор))Плюс еще в том,что если чего-то нет, могут заказать. Заказывала для брата в ВС РФ. Папе покупала самокруточный табак,своему парню жидкость для электронной сигареты, и коллеги периодически просят по дороге на работу купить электронки,так как у меня есть накопительная-скидочная карта)) Очень люблю кальян с табаком мастхэв со вкусом шампанского,что примечательно там этот вкус есть всегда ,раньше я его искала или заказывала в интернет магазине. В-третьих приятные ребята работают) Кстати как- то на работе задержалась и возвращаясь обратила внимание,что после 23 00 магазин тоже работает.Очень удивило!
Алла Анохина
6 января 2025
Очень хороший магазин с вежливым персоналом и большим выбором. Удобное расположение от метро :)
Александр Смирнов
4 января 2025
Захожу в эту табчку, уже год, все нравится, продавцы знают толк в продукции и всегда могут подсказать, если вы сомневаетесь в выборе! Советую
Сергей Просто Сергей
23 октября 2023
Поев рядом вкуснейшей шаурмы, люблю покурить что нибудь приятное под кофе. Тогда мой выбор падает именно на этот магазин. Ароматные Богатыри с сигарной крошкой и экзотические крэтеки, макбарен пюьр табак или голден Вирджиния.. Тут действительно есть о чëм поразмышлять необременному суетой человеку.
Сергей Сергеевич
Отличные табаки , и оч удобное расположение возле дома )
Соня Н.
2 июля 2022
Здравствуйте! У Вас работает прекрасная девушка Алена! Очень отзывчивая, всегда готова подсказать! Была у вас очень много раз, она всегда очень приветлива и доброжелательна. Знает весь ассортимент товара, поэтому на неё можно положиться. Спасибо Вам за таких сотрудников! Также была 1 июля 2022 года. Прекрасный молодой человек смог для меня подобрать подходящий товар, очень вежлив!
The Irina16
25 октября 2023
Большой и разнообразный ассортимент, приемлемые цены. Вежливый и знающий персонал поможет с выбором. График работы с 7:00-23:00. Берегите здоровье! 🤗
27 января 2022
Отличное заведение, открылось рядом с домом, оказывается в ассортименте не только сигареты, табак для кальяна, одноразовые электронные сигареты, ещё дешёвые жвачки в блоках. И продавцы отличные!!!
Дмитрий Панов
26 сентября 2025
Сам магазин нормальный. Из минусов, ни разу на моей памяти не открылся по графику. Неделя безуспешных попыток зайти в 7:30 перед работой (про 7 утра вообще молчу)
Алла S
6 января 2025
Прекрасный сервис , консультациии, рекомендации , качество супер .
Владимир Дмитренко
Отличный сервис! Сотрудник Николай все объяснит, рекомендую!
Zbyslava
16 мая 2024
Очень крутые консультанты, терпят меня постоянно, цены не кусаются, можно завести дисконтную карту, всё супер
Александр А.
11 марта 2024
Отличная табачка, с большим выбором как сигарет так и электронной табачной продукции.
Егор Ч.
13 ноября 2024
Молодой человек, работающий практически круглосуточно, крайне приветлив и вспомогателен! Хорошо знает товар и знает, чего хочет клиент 👍✊🏻
Солтан Б.
18 июня 2023
Являюсь её постоянным клиентом, но сегодняшняя ситуация меня очень разочаровала. Каждую неделю покупаю там эллектронки, почти никогда проблем не было. Изредка попадаются бракованные, но мне их всегда меняли, а когда были вопросы звонили владельцу, который кстати давал положительный ответ. Вчера ночью в очередной раз сделав покупку, на следующий день увидел, что она вся поцарапалась у меня в кармане об металический чехол телефона и ключи(хотя была в кармане всего лишь 3-4 часа ещё и потеряла вкус от слова совсем. На что мужчина, который кстати мне её и продал сказал мне, что я сам её так поцарапал, это видно и типа я его обманываю. На что я говорю, что я тут постоянный клиент, можете спросить у других прадавцов, позвонить владельцу, посмотреть камеры. На что он дал отрицательный ответ. Я не понимаю его логики, ведь я человек, который тратит столько денег на это, отлично общается со всеми продавцами, и менял бракованные одноразки максимум раза 3-4 за всё время. Мне врать как минимум не интересно и незачем😂 А ещё моя подруга добавила то, что он часто разговаривает ненормативной лексикой и бывает весьма груб. В общем и целом с этой ситуации я был в шоке, прошу принять меры, так как мне было очень неприятно, такая ситуация у меня была впервые.
Тима
26 декабря 2024
Как табачка норм , но жижи паленка жесточайшая, взял скандалов и гличей - будто мыло ем))
Виктория Ц.
5 января 2025
Всегда с улыбкой встречает и провожает. Подскажет по выбору.
Мария Руденко
2 марта 2024
Классная цена, отличный персонал и большой ассортимент 👍🏼 Спасибо, что вы есть 😄
Виталий Че
5 января 2025
Отличный магазин, больше года тут закупаюсь. Лучшие продавцы!
Валерий Здесь
19 октября 2023
На точке всё грамотно и профессионально. Отличные консультации и советы!! Очень рекомендую 👍
vlad ivanov
28 ноября 2022
Хороший магазин цены низкие Товара много Отличные продавцы Советую
Кирилл
7 ноября 2025
Чудесная табачка, беру тут картриджи на под
Дмитрий Зотов
10 августа 2023
Хороший выбор, приветливые продавцы
Игорь Б.
6 ноября 2023
Советую всем этот магазин! Хороший выбор сигарет и всего сто с этим связано)) Всегда есть сигареты которые курю) Всем рекомендую!
Натали
24 сентября 2022
Прекрасные продавцы,отличный ассортимент, рядом с домом.
Михаил
18 апреля 2024
Очень хороший магазин. Цены радуют . Эвелины не хватает. Очень рад такому магазину около дома
Егор Гугаев
Лучший в округе магазин
Эдуард М.
16 декабря 2024
Купил 2 жижи Husky, попались обе паль или бракованные. Больше не буду тут брать
Пользователь
9 августа 2022
Цены приемлемые. Но пару раз попадались бракованные электронные сигареты (выяснялось после покупки в процессе использования). Не вкус, а горечь. В чем причина - не знаю, но за это ставлю 3/4.
Александр Баранов
27 июня 2022
Трубочный табак по адекватным ценам, приятно удивлен, буду заходить еще.
Глеб Бурцев
20 мая 2022
Хороший магазин, много интересного, ценик стандарт
Дмитрий Князь
12 сентября 2022
Отличный магазин, вкусные жижи
Анна
31 января 2023
Продавцы не всегда могут правильно подсказать, но всегда очень добрые:) и цены приятные
Николай Булавин
27 января 2022
Хороший магазинчик только ассортимент маленький
Филипп
18 августа 2022
Всегда есть то что надо. А что ещё надо?
Муроддил Тажибаев
15 сентября 2022