Табак

Полный провал! Ассортимент средний, цены завышены, но это еще цветочки. Не принимают карты — только наличка! В наше время это просто издевательство: либо ищи банкомат, либо уходи ни с чем. Потратила кучу времени зря, больше не приду. 1/5, срочно обновляйтесь или закройтесь!
Эльшад Бабаев
21 сентября 2024
Мнение прохожего человека Очень хорошая табачка много выбора 24/7 работает это плюс все есть там советую ходите в эту табачку Работники вежливые улыбаются Хорошо говарят с покупателями
павел романов
ассортимент пустой , расчет только наличными .чек не предоставляют
Отказываются продавать продукцию через оплату по картам, онлайн. Только за наличные.
Оплата по карте отсутствует
Rock R.
Нет оплаты картой, даже переводом. Только наличка (
Твой Ангел
21 сентября 2023
Вежливый персонал. Самое большое впечатление на то что покупая блок, очень смешная скидка. Удалите рекламу!!!🤔
Mariia by
9 мая 2022
Впечатления прохожего человека (меня): ставить в витрину, на нижних полках детские машинки - это какой-то верх отчаянности? Зацепить внимание мимо пробегающего ребёнка, следом за ним остановится его мать (курящая конечно, ведь все матери курят), и мать такая: хммм, а чего бы мне не прикупить себе курева? А если не курит, то задумается: хммм, а не начать ли мне курить, ведь тут такие машинки для детей стоят! отличный день для новой привычки! Если эта странная логика работает не так, то на кой ляд они там? Раздражает такое пассивно-агрессивное впаривание настолько, что вот вам моя текстовая агрессия.
Азизбек Газиев
Не адекватные люди !! Нече не работает пахнет тухлятиной
Джалал Аббасов
Товар старый
Sebastian
Уходят от налогов, оплата только наличными!
SATORI
19 мая 2022
Самый обычный магазин, ничего плохого в нем нет, хотя я так и не понял по какому графику он работает)
S
s1x1s-95