Табак

Татьяна Юнгар
19 января 2025
Продают контрафактные сигареты после которых чувствуется химическое отравление.
Валерия Н.
16 февраля 2024
купила одноразку,на ней пошла гарь ,решила вернуть.Продавец начал говорить ,что у него вычтут из зарплаты ,я ему высказала своё мнение на этот счёт и чисто по человечески посочувствовала ,а он взял и забрал бракованную одноразку ,дал новую ,сказал ,чтобы приложила карту для возврата средств,а по итогу списал с меня и за 2 одноразку.Ужасно некрасиво обошёлся со мной продавец .Я считаю ненормальным списывать 1300 за одну одноразку ,которая стоит 600 рублей.Я даже не посмотрела ,потому что у меня в жизни не было таких ситуаций.Я просто в шоке ,максимально не советую этот магазин .
Илья Комолов
22 июня 2025
Продавец , агрессивный , нецензурно выражается , отказался возвращать деньги за бракованный товар. Не рекомендую этот магазин.
Александр Коробков
7 октября 2024
Не стал что-либо выяснять с продавцом. Продали горелую олноразку за 900 рублей. Больше заходить не буду, и вам не советую.
Твой Владыка
27 октября 2025
Палёные сигареты, смысла их курить нет. Отвратительное место.
Ольга И.
2 октября 2024
Отвратительное место! Торгуют подделками, будьте осторожны! Продавцы прекрасно знают, что товар неоригинальный. Попросили номер руководителя, чтобы разобраться в ситуации, так продавец сразу начал деньги возвращать, хоть на этом спасибо! Либо торгуют из-под прилавка, в обход руководителя.
Арсен Оганисян
10 марта 2025
Купил скити, отдают пластиком, не только мне одному это показалось , похоже на паль.. выкинул пачку
Алиса Сибирская
6 сентября 2025
Сигареты не берите, продают паль. Вообще не курятся! Внутри сигарет вместо табака - труха! Сигареты camel оригинал. Внутри даже вместо бумажки , фольга! Ну и бред 🤮
Сергей С
29 сентября 2024
Продают паленые сигареты по завышенным ценам, проблемы с оплатой картой. Единственный плюс - круглосуточный режим работы.
Сергей К.
17 июля 2025
Зачем там продавец сидит если он не знает ничего как что называется и выглядит
Ирина Степанова
2 ноября 2025
2 ноября 2025 года купили стики fiit regular -дата изготовления 1 ноября 2021 год
Азамат Калчаев
17 октября 2025
Кантрофакт галемый проверки требует жосткой,в центре Москвы продают фальшивые сигареты
Максим Степанов
8 апреля 2025
Подошли к магазину, висела надпись «закрыто» магазин не круглосуточный!
MAKAKA mlg
16 ноября 2023
Толкают паленые сигареты
Андрей Лобышев
7 декабря 2022
продают паленые жижи ( подделки )