Табак

настя ж.
1 сентября 2024
Пришла с другом в магазин за жижей и картриджем для пода. Продавец смешной но перегибал палку и лез не в свое дело так еще и сразу 2 картриджа уговорил взять как потом оказалось продал вообще не то)) а так выбор большой хороший но следите пожалуйста за хорошими манерами и побольше разбирайтесь в том что продаете и говорите
Дарья Кренкель
12 декабря 2024
Любимая табачка) Всегда свежие сигаретки и всегда в наличии, большой ассортимент. Продавцы душевные и если что подскажут, короче говоря, любимки
Вован Епи
19 октября 2021
Табачка норм, всегда есть нужные сигареты, бывает даже очередь) и место удобное, в округе не найдëшь сигарет нужных а тут всегда всë есть. Из метро вышел и сразу опачки табачечка, как дунул и вперëд 😂😂😂
Александр Пороло
20 октября 2022
Зашел взять кофе для согреву, в такую то холодную погоду, девушка сделала очень вкусный и теплый кофе, и душевные разговоры были))) в общем, 5 из 5, рекомендую)))
Константин Калинин
7 октября 2023
Отличное место каждый раз покупаю там сигареты, очень классный продавец, всегда мне улыбается мне очень нравится поднимает настроение здорово отлично
Юрий Я
5 июня 2020
Классная табачка большой ассортимент вежливые продавецы в общем просто класс
Данилин Д.В.
21 марта 2024
Отзывчивый персонал! Отличное место!!!
Андрей Владимиров
1 августа 2020
Хороший выбор табачной продукции, работает до 2 часов ночи
Анна Зайцева
22 февраля 2023
Ждала пока соизволит открыть 4 человека стояли у закрытой двери. Пришел огрызнулся с пинка дверь открыл настроение испоганил
Андрей А.
23 июля 2022