Табак

Fedor Rudakov
29 октября 2025
Классный магазин! Хороший ассортимент, оригинальные импортные напитки. Попросил заказать вкус электронки, ребята быстро заказали. Всем советую!
Обращались в данный магазин за помощью в подборе картриджа для вэйпа. Девушка мало того, что не знает ассортимент, так ещё и хамит. Ранее уже посещали данный магазин, продавец-парень был очень приятный, помог с выбором. Сегодня впечатление сильно испортилось
Замир Султанов
29 октября 2025
Радует ассортимент сигарет,электронных сигарет,так же куча всего импортного ,напитки,снеки,жвачки,приятные сотрудники
санрайз
7 ноября 2025
Недавно заходила в табачный магазин. открылся недавно, все рядом и очень удобно. Попросила посоветовать электронку подобрали очень классную. Спасибо большое!
Александра К.
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание и огромный выбор напитков! Всем советую)
Кирилл Чурсин
29 октября 2025
Табачный магазин открылся относительно недавно, но уже может порадовать хорошим ассортиментом. Выглядит все очень красиво и стильно. Всем советую заходить!
Андрей Чурсин
6 ноября 2025
Супер ассортимент, заходил искал электронку, продавец помог выбрать самую топовую, советую 👍
Дарья У.
7 ноября 2025
Ждала открытие и очень удивлена была большим ассортиментом. Помогли и подсказали, что лучше взять . Советую !
Дмитрий К.
31 октября 2025
Работаю тут не далеко, зашел в эту табачку и меня удивил ассортимент по вкусам в электронках!Приветливые продавцы, подскажут по вкусам и по карману 🔥💪💪
8 ноября 2025
Сотрудник внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и помог подобрать именно то, что мне нужно.
mrs
29 октября 2025
Наконец-то открылись))) мы очень ждали!Самая классная табачка! Отличные цены, приятный продавец- консультант! Теперь хожу только к вам!
Семён
Супер магазин, с огромным выбором табачной продукции
20 декабря 2025
Отличное место, всегда есть все что мне нужно!
Nikita Mirozov
15 декабря 2025
Очень хороший магазин,советую посетить
Сергей Нажалов
20 декабря 2025
Захожу каждый день! Всегда рекомендуют что-то новенькое) все заходит! спасибо