Табак

Теймине М.
21 ноября 2024
Отличная табачка, удобно что рядом с домом.Большой ассортимент табака и электронных сигарет . Продавец девушка,очень отзывчивая и квалифицированная,помогла с выбором, спасибо большое❤️
747957 Гогуа
20 ноября 2024
Очень хорошее и доступное расположение! Даже можно позвонить и узнать по ассортименту. Очень общительная девушка продавец👍магазинчик хоть и не большой, но очень удобный!!!! Минусов не нашла!
Юлия Сучилина
30 июля 2024
Хороший выбор электронок, приемлемые цены, очень приветливые девушки за кассой, всегда подскажут! Очень нравится здесь закупаться, уже год хожу, lost mary на 16к затяжек очень понравился
Андрей С
10 июля 2023
Неплохое место, хороший выбор вейпов, цены не завышены,неплохой набор жидкостей от щелочных до солевых с большим количеством вкусов. Так же продается обычная табачка. Сходил, хорошо закупился, вобщем доволен.
Лиза М.
20 ноября 2024
Самая лучшая табачка, большой выбор электронный сыграет и под системы. Обслуживание на высоте, Спасибо что вы рядом.
Алёна Х.
24 сентября 2022
Очень приятные люди тут работают, сколько раз заходила столько раз уходила с улыбкой на лице. Нравится, что магазин чистый, даже с учетом погоды! Ассортимент на высшем уровне , электронки всех вкусов, как будто есть, всегда посоветуют какой взять опираясь на мои предпочтения. В общем 10 из 10!
Лейла Мамедова
28 мая 2024
Мой любимый эльфбар есть, купила те, что в виде подушечки на 9 тыс затяжек, в следующий раз возьму эльфбар на 15 тыс затяжек)) разнообразие вкусов радует 👍🏻
Лиза Я.
16 июля 2024
Бросаю сигареты, тут мне подобрали хорошую электронную сигарету. Продавец очень обходительна с людьми пожилого возраста, хорошо знает свою работу.
M
M X
23 августа 2022
Приятные представители данного магазина, посоветуют в выборе продукта. Курила разные электронки, не всегда подходит чего-то. Тут девушка посоветовала. Взяла, супер!!! Качество хорошее и держится довольно долго. Процветания вам;) Безусловно, приду снова и посоветую другим купила электронку Dragbar. Она прям супер, понравилась больше, чем Elf bar
Никита М.
1 ноября 2024
Хороший выбор товара, компетентные и доброжелательные девушки на кассе
Серж
16 ноября 2024
Нашел этот магазин на Яндекс Картах, позвонил, чтобы уточнить наличие нужного мне товара. Продавец сориентировала по ассортименту и даже хотела пояснить как доехать, но я видел адрес. В общем, магазинчик маленький, но уровень Бутика.
Дарья Карпушина
21 сентября 2022
Очень хорошие продавцы, хорошие вейпы, хорошие жидкости для вейпа, хорошие одноразовые сигареты. Рекомендую 👍
Лиза Кар
16 июля 2024
Всегда есть любимая вака на 8 и 10 тыс затяжек, в последний раз взяла пафми на 20 тыс затяжек вкус кислый ананас, крепкий и не сладкий 😍
Нара Н.
30 октября 2024
Хороший выбор Hqd на 12 и 15 тыс затяжек 👍🏻 закупаюсь только тут!
Карен Агабекович Карапетян
5 ноября 2024
Обходительные продавцы. Дают вполне грамотные консультации при выборе тех или иных электронкок.
Анна Габриелян
5 ноября 2024
обслуживание на высоте , удобно что рядом с домом и всегда всё есть
Саид А.
17 января 2023
Порадовал выбор жидкостей для вейпов. Набрал разных фирм, Hqd, ganq, hotspot, brusko Все понравились, но больше всего зашёл hqd 👌🏻👌🏻👌🏻
Тимофей Капленков
16 января 2023
Купил электронку в виде баночки, понравилась! Мягкий по затягу и хорошо передаёт вкус! Возьму ещё !
Юлия А.
4 августа 2022
Супер место,куча электронок на любой вкус. Огромный выбор сигарет. Девочки,которые там работают профессионалы своего дела.Супер!!!Я довольна,что теперь не надо переживать за качество и бегать то и дело менять электронки)
Катя Ч.
27 сентября 2022
Очень классная новая табачка на районе. Много разных картриджей и испарителей, кайф. Теперь только сюда буду ходить)
Омурбек Омурзаков
5 августа 2024
Покупаю тут уже пол года! Купил гэнг на 8000 затяжек новая серия. Очень понравилась)
Изабелла
3 августа 2022
Здоров, что открылся этот Вейпшоп! Хороший выбор электронок, решила попробовать фирму MOTI на 6000 затяжек, по рекомендации продавца. Мне зашло 👍🏻 Классный по затяжке, насыщенный по вкусу 😍 в следущий раз думаю возьму UDN на 6000 тяг) вкусы топ !
Валентина
30 июня 2024
Слишком маленький ассортимент для одной табачки на районе с электронками.
Алексей А.
2 ноября 2023
Если хотите купить вейп, который начнёт сам по себе включаться, а потом просто перестанет работать у вас через 3 дня сам по себе, и чтобы вам отказали в замене, то вам сюда, советую.
Catherine
5 ноября 2024
В наличии всегда есть испарители на мой вейп👍🏻
Карен К.
25 ноября 2023
Обслуживание на профессинальном уровне Я довооен . Большое спасибо!
Анзор Узденов
18 марта 2023
Каждый день захожу, очень доволен качеством продаваемой продукции.
Полина Шибаева
11 ноября 2024
Хороший магазин,продукция на высоте!
Асмик Овсепян
19 ноября 2024