Табак

Сабина Бакирова
Все 10/10. Консультанты лучшие, всегда приветливые и добрые . Захожу только сюда. Зайдя на хочется выходить . Все оригинал, хорошие цены на весь ассортимент . Большой плюс можно сделать заказ на любой товар
Гарик Галстян
13 ноября 2025
Часто захожу именно в этот магазин, всегда большой ассортимент, продавцы искренне приветливо помогают с выбором. Расположение идеальное.
Грачья
13 декабря 2025
Часто захожу в этот прекрасный магазин, большой выбор электронных сигарет напитков и табаков и в магазине действует скидка на каждую 5 покупку))
Татьяна
Табачка испортилась. Нет ценников. Наглые продавцы, когда покупаю блок, просят оплатить им переводом мимо кассы, за блок стиков Хитс просят 2450р, хотя в других магазинах цена 2200р. Покупала там многие годы, больше не пойду.
Петросян Гайк
16 декабря 2025
Хороший табачный магазин в ассортименте имеется всё! Отзывчивые продавцы)) Есть приятные скидки))
mike mitsuko
17 декабря 2025
Хорошие продавцы, большой ассортимент, всегда все необходимое в наличии. График работы соответствует.
Шерзод Гафуров
17 декабря 2025
Отличная табачка, хорошая ассортимент, всегда всё есть, продавцы просто бомба
Ольга Г.
18 декабря 2025
Удобное расположение рядом с метро. Приятное обслуживание. Мне очень нравится. Выбор отличный.
18 декабря 2025
Место рядом с домом, всегда хорлший выбор ассортимента. Всегда идут на встречу
Андрей Плахин
15 июня 2025
Отвратительная продавщица, сояла на входе в магазин не не пускала потому что курила. На вопрос могу ли я пройти и ознакомиться с товаром, сказала что я позож на недобросовистного гражданина и должен ждать её
вася носов
Кофеман 3 уровня
тру табачка где не только сигареты, а можно купить все необходимое
Юлия Грудкина
17 декабря 2025
Хорошее место. Всегда большой ассортимент и дружелюбная атмосфера
Мелания Побережник
20 апреля 2025
грубая и нахальная продавщица. по ощущениям, не ты приходишь за товаром, а к она к тебе. разговаривает с тобой так, как будто это ты ей чем то обязан за банальное действие. не рекомендую.
Аля
Кофеман 4 уровня
8 июня 2021
Большой выбор и адекватные цены. Рядом с метро, что очень удобно.
Антон Нигматзянов
13 ноября 2025