Табак

Влад Колесников
Один из лучших табачных магазинов в районе! Чисто, аккуратно, приятный запах (что редкость). Очень большой выбор всего: от сигарет и табака для самокруток до эксклюзивных аксессуаров для кальяна. Продавец (имя, если знаете) - настоящий профи! Помог подобрать новый табак для кальяна, подробно всё объяснил по крепости и вкусам, дал попробовать на пробнике. Чувствуется, что люди знают и любят свое дело. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Теперь только сюда!
Эд Мартиросян
Табачная лавка на уровне Все в наличии Вежливый персонал Встречают с улыбкой и провожают так же , что не мало важно для меня. Обязательно рекомендую и буду заходить сам почаще.
Карина Владимировна
Наша любима табачка по Москве и Мос области , всегда есть что нужно , работают по часам , молодая брюнетка всегда очень отзывчива и приятна! Большое спасибо
Андрей
Хороший табачный магазин всегда есть то что нужно для курения и парения и персонал хороший смогут показать и подсказать ставлю твëрдую пятëрку
Коля Коля
Большая благодарность сотрудницам магазина , которые всегда чутко помогают подобрать нужные товары. Большой ассортимент , есть все дешевле чем обычно! Понятное расположение
yexis
14 августа 2025
Часто закупаюсь тут. Все очень нравится. Можно приобрести табачные изделия на любой вкус. Доброжелательный персонал, который подскажут и помогут с выбором. Всем советую
Илья Цветков
14 августа 2025
Хороший персонал и обслуживание. Много разновидностей табака. Качество товара очень высокая. Часто тут покупаю, всем советую!
Дмитрий Скобенников
27 июля 2025
Хороший,не большой магазинчик в котором приемлемые цены. На мой взгляд ассортимент довольно хороший. Персонал доброжелательный и грамотный. Если возникнут какие-либо вопросы помогут разобраться.
николай николай
5 ноября 2025
Магазин - зачет! Сотрудники всегла помогут с выбором , предложат широкий ассортимент, проконсультируют по всем товарам. Отличное обслуживание
Данил
14 августа 2025
Часто захожу в этот магазин. Ассортимент всей продукции на уровне. Цены невысокие ,дружелюбный персонал.
Владимир Паршуков
25 января 2025
Хорошая точка по продаже табака. Можно приобрести табачные изделия на любой вкус. Отличный подъезд и парковка
кирилл в.
14 августа 2025
Отличный продавец, всегда есть огромный ассортимент моего табака 👍
Михаил Малых
21 октября 2025
Хорошая табачка ,хороший персонал ,все классно ) Ассортимент разнообразный
Кирилл Новиков
1 ноября 2025
Нравится это магазин тем что всегда есть нужный мне товар, спасибо добрым продавцам
Tumba Y.
24 сентября 2023
Электронки присутствуют. Цены + - как везде, но обслуживание ниже плинтуса. Такого хамства и некомпетентности ни в одном магазине не встречал. Научите своих продавцов быть вежливыми с покупателями и проведите инструктаж по позициям ассортимента. После общения с "милой" девушкой продавцом весь день испорчен. Сюда, конечно, больше ни ногой.
ильнур муслимов
Не первый раз покупаю в этом магазине, всё очень нравится, отзывчивый персонал всегда помогут советом. Рекомендую!
Аня М.
27 сентября 2023
Все нашла , всё что хотела. Магазин уютный , персонал доброжелательный , попала под смену и девушки и парня , очень отзывчивый персонал, подскажут и помогут с выбором.
Анастасия Караваева
26 сентября 2023
Прекрасный магазин, из всех табачек в шахе, самый лучший, прекрасная атмосфера, замечательный отзывчивый персонал, всегда готовый помочь с выбором, проконсультировать и помочь. В общем всем советую 🔥🔥🔥👍
Максим Савинков
25 октября 2023
Хороший магазин с приятными сотрудниками. Но приписка "Табак" - преувеличение. Может классические табачные изделия у них в хорошем ассортименте, но всё что относится к электронным сигаретам и расходника - скудно.
Дарья Мельникова
3 октября 2023
Прекрасный магазин,всегда чисто. Вежливый персонал,хорошо помогает с выбором. Девушка прекрасно разбирается в товарах.
Максим Тимонин
24 октября 2025
Хороший магазин , большой ассортимент продукции , вежливый персонал, советую !!!🔥
MR. Smoke
15 декабря 2023
Огромнейший выбор сигарет на любой вкус , персонал вежливый , цены порадовали !
Иван Ш.
19 сентября 2025
Хорошая табачка! Всегда хороший ассортимент. Всегда сюда заезжаю!
Виктор Ррр
14 августа 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, всегда в наличие нужный товар, продавец вежливый и позитивный
Екатерина Можайкина
15 ноября 2024
Небольшой магазинчик для любителей " уменьшить своё здоровье", ассортимент широкий, кассир приветливый!
Натиг Гараев
18 сентября 2025
Отличный магазин.Хороший персонал .Большой ассортимент!!!
Oleg Sopcalov
8 декабря 2023
02.12.2023 08-45 решил как всегда купить сигарет. Передо мной был покупатель и получив свою порцию хамства ушел. Первый раз в этом магазине мне нахамила девушка-продавец. Хамила профессионально... Ранее все было замечательно, до замены продавца.
Левин Михаил
Часто хожу в это место, всегда все есть в наличии по приемлимым ценам + девушка красивая))
М К.
19 ноября 2023
Отличный магазин, очень большое разнообразие табака и табачных принадлежностей, и вейперам тоже есть на что взглянуть :)
Александр Брызгалов
18 сентября 2025
Дело -табак. Старые запасы Погарских сигарет. Сейчас уже все продают в твердых пачках
Дмитрий Григорьев
17 октября 2025
Отличный магазин , всем советую , недавно покупал там жевательный табак , очень всё понравилось рекомендую
Александр Аленин
23 марта 2024
Классная табакерка хороший асортимент, и всегда все в наличии, добрые и грамотные кассиры
Богдан Курачук
8 сентября 2023
Осталось неприятное чувство после посещения этого места. Решил купить pod-систему, но я новичок и решил узнать у знающих людей, которые по идее должны разбираться в этом, но помощи вообще никакой.. В первый раз зашёл и на кассе парень стоял, но он хотя бы честно признался что ничего не знает в этом. На следующий день стояла девушка, которая вообще не обращает внимание на клиентов и не помогает!! Я купил под, и угадал с испарителями по маркировке, но с жидкостью не повезло. Не знал я что есть щелочные и солевые. Пожалуйста научите своих работников, а то я лучше потрачу бензин, время и съезжу в Волоколамск.
Ильнур Муслимов
В первый раз покупаю, всё очень понравилось, отзывчивый персонал. Рекомендую всём.
Madenov
1 ноября 2025
Хороший магазин,хожу постоянно,большой ассортимент . Всегда есть что нужно.
F
Fen N.
2 января 2024
Купила будто паленую электронку hqd( очень легкая, отдает пластиком при парении и вкус отдаленный, будто уже 2 недели ее курю(
Полина Попова
26 сентября 2023
Прекрасная Табачка, с большим выбором сигарет, электронок и еще кучей всего. Персонал очень доброжелательные и помогут выбрать именно то, что надо тебе.
Мария Григорьева
4 августа 2022
Были в нем, так как больше не нашли больших магазинов в Шаховской с табаком для кальяна и электронок. Магазин маленький но найти можно практически все. Единственное нет испарителей на вейпы.
Александр Гукин
14 октября 2023
Минусы . продают сигареты выше цены чем на пачке обманывают говорят это случайно но месяц назад было также и говорили что всё исправят неисправили .будьте внимательны
Ника Румянцева
23 октября 2023
Очень нравится этот магазин, всегда туда хожу за табаком для кальяна. Доступные цены, и вежливые девушки там работают
Алексей Гололобов
17 июля 2023
Всё нашёл,не смотря на ещё советский сервис)) Забавно,что то что искал не найти в мегаполисе,а тут было, поэтому с запасом взял)
Василий Черный
9 ноября 2025
1эй раз в этом магазине , остался очень доволен ассортиментом , приду еще раз
Vlad Peregudov
18 сентября 2025
отличный магазин, доброжелательные сотрудники!
karina k.
5 ноября 2025
Спасибо огромное магазину , отличный ассортимент , всегда разные . И отлично обслуживают
Евгений Бур
Хороший магазин приветливый персонал
brokebelz
Супер магазин захожу каждый день за сигаретами
Р
Рустам Рабаданов
14 августа 2025
Очень хороший магазин, здесь работают профессионалы
Дмитрий Афончин
Частый покупатель , как всегда все на высшем уровне !
Мария Скипа
21 августа 2022
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Профессиональные продавцы. Рекомендую.
алексей колесников
11 февраля 2024
Для курящих хороший магазин большой выбор продукции есть всё