Табак

Евгений Осадчий
Лучший табачный на районе без преувеличений! 🌿💨 Сам беру только табак для кальяна — ассортимент топ, можно зависнуть надолго, выбирая замес под настроение. Но и любители обычных сигарет тут кайфуют — количество пачек и марок просто нереальное. Магазин-универсал: что бы ты ни курил, уйдешь довольным. Рекомендую!
Елена Федосеева
Отличный магазинчик,мы с мужем каждый раз возвращаясь домой,заезжает сюда,помимо сигарет здесь отличный кофе,большой ассортимент прохладительных напитков,а сколько интересных зажигалок,не возможно удержаться и не купить.Рекомендую,не разочаруетесь!!!
Юлия О.
Отличный табачный магазин — однозначно рекомендую! Широкий выбор, адекватные цены и невероятно вежливый персонал. Всё на высшем уровне. Успехов и дальнейшего развития!
Настя
Отличный магазин! Широкий выбор табака и аксессуаров, вежливые консультанты помогли подобрать то, что нужно. Обязательно загляну ещё.
Диана Парахина
Классный магазин, огромный выбор табака! Любителям кальяна рекомендую заглянуть😉! Есть и кальяны и табак по очень привлекательным ценам ☺️
Евгений Руснак
Теперь беру табак для кальяна именно здесь. Ассортимент большой. Есть редкие вкусы и бюджетные варианты. Консультанты грамотные, помогают подобрать крепкость, не навязывают дорогое. Цены ниже средних по району, плюс удобно, что работают допоздна. Всем советую.
Анна Латышева
Хороший выбор и ассортимент большой. Обслуживание вежливое. Рекомендую
Светлана Ахваткина
Отличный магазин! Персонал очень внимательный. Всегда всё в наличии! Процветания и успехов!!!
Евгения
Отличный магазин, лучший на районе . Большой ассортимент и доброжелательный продавец .
Юля
Рекомендую всем, кто ценит качество, хороший сервис и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова.
Дашикс
Все есть и оплата картой есть, хороший персонал выбор
Денис Козловский
Хороший магазин, большой ассортимент и кофе вкусный.
Стелла Натырова
Хорошее обслуживание и цены не космические. Мне все понравилось
Алексей Ломовцев
Отличный павильон! Рекомендую 👍
Отличный магазинчик. Хороший ассортимент.
Наталия К.
Широкий ассортимент, отзывчивые сотрудники. Я уже не первый раз делаю покупки здесь и обязательно буду возвращаться. Настоятельно рекомендую!
Evgeniya
Слава Богу на районе теперь всегда есть мои сигареты 👍👍👍