Табак

Романенко
27 ноября 2025
Прекрасный табачный магазин! Всегда есть в ассортименте то, что нужно. Чисто, приятная атмосфера. Сотрудники вообще лапочки. Всегда просят удостоверение, подтверждающий возраст, что является показателем ответственности и добросовестного труда. А самая главная лапочка всех лапочек - Анастасия! Анастасия просто моя любовь. Самый милый и приветливый человек. Всегда поддержит разговор и пожелает приятного дня. Настя топ, Настя супер
Ангелина Шмидт
24 декабря 2024
Очень долго не могла найти определенный табак, зашла как то в эту табачку думала может это будет мои спасением, табака в наличии не оказалось, но продавец взяла у меня предварительный заказ, номер телефона и через два дня уже связалась со мной и сказала что мой заказ уже в наличие. Осталась довольна и обслуживанием данного магазина и качеством товара. Еще раз большое спасибо, буду приходить чаще)
Ярослава К.
13 апреля 2025
Удобное расположение, можно забежать и перед работой и после. Выбор хороший, есть и одноразки, и нормальные сигареты, а вечером покупаю табачок для кальяна, ассортимент радует и продавец девушка Анастасия уже знает мой вкус, так что только сюда)
милка
19 июля 2025
Отличный табачный магазин! Широкий выбор всего необходимого (сигареты, табак для трубки и самокруток, аксессуары). Персонал вежливый, знающий, всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, товар всегда в наличии. Рекомендую!
Денис З.
19 июля 2025
Огромное спасибо этому магазину за крутой ассортимент и приятные цены! Продавщица – просто умничка, помогла выбрать отличный табак, всё подробно объяснила с улыбкой. Огромный выбор, есть всё, что нужно, и даже больше! Обязательно вернусь снова, 10/10! 🔥
Anči
12 ноября 2025
Захожу регулярно. Очень приятно видеть отношение как к постоянному клиенту - девушка уже знает, что я беру. Ассортимент достаточно большой, цены адекватные, персонал по вопросам всегда поможет.
Кира Ч.
Приятный небольшой магазинчик с большим ассортиментом и приятной атмосферой 👍 и продавцами ❤️, все подскажут даже несведущему 🙌
Светлана В.
7 декабря 2025
Прекрасный табачный магазин, Всегда есть ассортимент нужных товаров, помещение чистое и приятная атмосфера. Продавец Анастасия самый милый и приятный человек.
ханан
21 июля 2025
приятная табачка, большой выбор, чисто, продавец очень приятная на смене была, все рассказала, поэтому решила даже отзыв написать, видно, что опытный человек.
Chlorine bush
12 ноября 2025
Благодарю Анастасию за помощь с выбором, всё подробно рассказала и посоветовала лучший вариант. Широкий ассортимент, обслуживание на высоте. Обязательно приду ещё.
Евгения Духанина
13 ноября 2025
пришла с запросом 'можно мне жидкость со вкусом ледяной лёд с привкусом снега с эвереста' и консультантка сразу поняла что я имею ввиду в следующий раз вернусь за кислющей кислятиной 💅
Adel Attwood
18 ноября 2025
В этом табачном магазине мне нравится атмосфера и подход к клиентам. Цены вполне разумные, а ассортимент радует разнообразием. Часто покупаю здесь свои любимые марки.
Игорь Давыденко
16 июля 2024
Торгуют не оригинальной жижей rell, на вкус как дёшевое жидкое мыло. Надеюсь спасу кому-то средства) Выбор не оригинальной жидкости тоже небольшой, три вкуса всего От оригинала отличает отсутствие знака "сделано в России" справа от наименования изготовителя.
Владислав Коростель
24 декабря 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, начиная от табака заканчивая электронками. Продавцы вежливые, всегда постараються помочь
Мария Евглевская
19 июля 2025
Хорошая табачка с удобным расположением. Ассортимент магазина радует, всегда есть из чего выбрать. Рекомендую
Мария Ф.
26 ноября 2025
Вежливый персонал, большой ассортимент, всегда помогут с выбором и расскажут о продукции.
Даниил Науменко
15 июля 2024
Продали бракованную/паленную Waka на 10 тысяч за 1750 рублей. Когда я ее распаковал, понял, что она не оригинальная (легче в весе, шрифт названия более крупный). Попросил продавца заменить ее, т.к не оригинал. Отказали по причине распаковки коробки. Как итог через час с полной зарядкой (зеленый индикатор) перестала работать. Поckе зарядки работает буквально 15 мин и снова разряжается. Не советую тут брать Waka.
Анна Егорова
12 ноября 2025
Широкий ассортимент выбора, приятная девушка быстро и вкусно помогла подобрать одноразку🙏
Анна Брагинская
14 апреля 2025
Хороший магазин, всегда есть то, что нужно. Продавец очень нравится, помогла подобрать всё
Мария Лотарио
18 февраля 2022
Хороший магазин) цены в розницу чуть выше, чем в других. Но это с лихвой компенсируется чутким отношением продавцов и кучей акций. Сейчас вот кофе дарят за покупку (девочка блондинка с каре варит просто отпадный кофе тут же, рядом) Ещё приятно, что в какой-то момент ты становишься не покупателем, а другом - твои вкусы запоминают и советуют то, что подойдёт именно тебе. Могут на заказ что-то сделать, если в ассортименте нет. За этим и хожу сюда))
Anastasia
19 ноября 2025
забегала за энергосом, как обычно, Настя посоветовала энергетические паучи!!! оч крутые, спасибо за рекомендацию)))
Лера Никифорова
24 декабря 2024
Замечательный магазин, доброжелательный персонал, все по приемлемым ценам, удобно , что рядом с метро, после работы всегда захожу и всегда в наличии товар
Кристина Кобза
16 сентября 2025
Качество товаров превзошло все ожидания — каждая деталь, каждый продукт говорит о высоком уровне магазина. Ассортимент регулярно обновляется, появляются новинки, которые не оставляют равнодушными даже самых искушённых покупателей.
Антон М.
23 июня 2022
Отличный магазин, чисто, уютно! Спасибо консультанту Алёне, очень вежливая и хорошо знает продукцию, помогла с выбором табака и электронной сигареты, так же порадовал большой выбор сигарет Superslims. Всем советую этот магазин.
Наталья Семенова
3 октября 2021
Большой выбор электронных сигарет, хорошие цены, товары отменного качества (сужу по hqd и plonq). Все продавцы позитивные, знающие свой товар.
Наташа Рас
11 сентября 2022
Удобное расположение , внутри чисто , ассортимент большой, хотя я в основном беру winston. Персонал вежливый и оперативный )
лёша п.
28 января 2025
Просьба владельцу магазина, объяснить элементарные нормы поведения и общения с клиентами. Если продавец в силу возраста или воспитания не научился общаться, надо учить!
Сергей С.
20 июля 2025
Единственное место где можно купить импортный жевательный табак.
Manaf D.
24 декабря 2024
Лучший табачный на районе, спасибо что учитываете желание покупателя, и берете предзаказы🙃
Кирилл О.
22 июня 2022
Магазин отличный, товар супер, Большой ассортимент, продавцы вежливые и всегда помогут подобрать товар
Мария Белашова
11 сентября 2022
хороший магазин, ассортимент большой) Татьяна консультант просто душка! постоянно к вам хожу за покупками и буду продолжать🫶🏽
4 октября 2022
Неоригинальные картриджи для джула в коробке якобы оригинальных , очень расстроился , никотина содержание 1,5 за 800 руб !!!! Хочу возврат денег ! Когда доставал картриджи , упаковка в которой 4 штуки крошилась !
Вика Сивкова
25 октября 2022
Продавцы просто супер!Сделала предзаказ на сигареты,привезли на следующий день! Когда вернусь в Питер обязательно буду ходить только к Вам 🥰
K
kira s.
18 февраля 2022
любимая табачка у дома, работают приятные ребята, нужные сигареты всегда в наличии)
Людмила Игнатова
20 февраля 2022
Наконец-то хороший табачный на районе! Милые продавцы, отличный ассортимент! Так держать💪👌
26 октября 2021
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров, и доступными ценами))) даже под заказ мне привозили то что просила) А ещё там работают очень приятные девочки продавцы! Всем советую табак номер 1
Alena Kelareva
Хороший магазин , с большим ассортиментом , Приветливый и вежливый персонал
Анна Жидких
22 ноября 2025
лучший магазин, огромный ассортимент 🤝
Qwerkli Grr
5 февраля 2022
Хорошая, маленькая табачка. Купила там жижу, понравились адекватные цены, на продукцию. Девушка показала и подсказала, так что не волнуйтесь, там работают знающие люди.
Николай
24 ноября 2024
Добротный табак. При покупке блока дают подарок.
Софья Куралëва
22 ноября 2025
персонал замечательный,девушка добрая и поднимающая🫶🏻
Марина Т.
26 марта 2021
Отличные цены на ЖИЖИ и одноразки. Zombie Party 120 и 30мл за 360р -Супернорм. Рекомендую посетить.
Kirill D.
1 марта 2022
Классный магазин. Приятные вежливые продавцы. Большой ассортимент
Ярослав Стрельцов
19 февраля 2022
Отличный магазин. Приятные вежливые продавцы. Огромный выбор.
Fylhtq dasor
13 ноября 2020
вежливые веселые продавцы очень большой выбор сигарет.
Света Вишня
18 августа 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятным вежливым персоналом! Буду заходить ещё!))
Анастасия Федцова
19 февраля 2022
Хороший ассортимент, адекватные цены. Девушка-консультант очень приветливая и доброжетельная, отлично знает ассортимент
К
Кирилл Мельников
24 октября 2022
Купил тут подик,помогли с выбором и дали жижу яблочную как и хотел! Вернусь еще!
Анастасия К.
13 октября 2022
Отличный магазин, почти каждый день захожу за чапманом))всегда есть в наличии🔥
галеева дина
13 февраля 2022
Удобное местоположение, приветливый и профессиональный персонал