Табак

Катерина К.
21 октября 2025
Действительно продают паль. Не ходите сюда! Купила сигареты которые курю обычно, они не тянутся, срок изготовления 02.25 (сейчас 09.25). Сравнила пачку с оригинальными-отличается все! Вплоть до бумажки на самих сигаретах. Можно скачать приложение честный знак, отсканировать qr код и отправить жалобу им. Честный знак сам понял что товар не качественный Upd. В приложении честного знака пришел ответ что нарушений не выявлено со стороны роспотребнадзора. Делайте выводы сами.
Роман
8 июня 2025
Решил зайти, купить пачку сигарет, купил свои которые курю, цена такая же как и везде. Открыл пачку, половина пачки порвалась, подумал ну я тупанул, закурил сигарету, и почувствовал горечь( и дешёвый табак. Короче продают паленку. Не заходите сюда!!!
Рустам Куанчалиев
30 сентября 2025
Внезапно, но купленные паленые сиги по качеству лучше обычной пали. За исключением тугого фильтра, разницы по вкусу вроде бы не заметил. Ну или я пьяный слишком)
Илья Малюгин
16 октября 2025
Продают паль, купил Winston xstile blue Я сразу заметил что картинка отличается , но не придал этому значения, подумал что партия другая, но нет, они даже не тянутся
Марина Фадеева
29 июля 2025
Продают паль, деньги на выброс. Очень не рекомендую тут что либо приобретать... Ну если только зажигалку
Михель Щумахер
11 октября 2025
Паль палью, но сотрудник спит каждый раз когда захожу после 12, если его будить он недоволен и даже если получается его разбудить то мне в ответ прилетело что пачка LM и LUCKYSTRIKE стоит 500 рублей, че за приколы тут ? Левачат или чтобы я отстал от него ?
Вадим Я.
30 марта 2025
Данный магазин, систематически открывается позже, сотрудники опаздывают на работу, если вам нужны сигареты по пути на работу, то вас ждет разочарование
елена к
26 июля 2025
Стороной обходите - ужас просто. Какое-то горечь во рту и неприятный запах ( а взяла сигареты которые курю постоянно ) только в новом месте
Camper B.
23 апреля 2025
Каждый день захожу в 7:45, никого нет. На картах указано, что работаете с 7:00. Либо с графиком обманули, либо сотрудник некомпетентен и не способен исполнять свои обязанности.
MAXIBON 22
23 августа 2025
Продавец точик отсутствовал на месте минут 10 ждали, после его прихода он нам ничего не продал, очень недоволен
Илья Малышев
2 июля 2025
Продают паль, как минимум Sobranie синие и Winston xstyle. Дешевый табак и пачки внешне похожи на оригинал. На кассе сигераты не сканируют. Не травите себя и купите в другом месте. P.s. Участок полиции в 30 метрах от них. Видимо всё схвачено и закрывают глаза
Milan Milanov
16 декабря 2025
Хожу сюда только из за Нурлана , очень приятный и общительный , прям настроение поднимает ))) побольше бы таких людей 👍🏼
Илья Шипилов
Пробивают сигареты дороже чем на них написано.намного дороже
Господин
10 июля 2025
Продают паленые, безакцизные сигареты, по цене как обычные
Билол Салижанов
Очень удачные сигареты ,не паль
Даниил Газенко
Нормальная табачка, а паль есть везде
Валерия
9 августа 2025
полный отстой! продают паленые сигареты! другой фильтр, другой табак. НЕВОЗМОЖНО КУРИТЬ! НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА!!!!!
Илья Хацановский
13 сентября 2025
Сигареты паленые ,не ходите сюда
Елизавета Логунова
22 мая 2025
Когда нибудь сотрудник будет на месте ? Прошло 20 минут
Евгений Панама
6 сентября 2025
Паленые сигареты, куда смотрят органы, ума не приложу
Vlad
14 июня 2025
Продают палёные сигареты
Михаил Глебов
21 сентября 2025
Купил левые сигареты ужасная паль
Надежда Маркова
30 мая 2025
Сигареты паленные !
RichMil
27 августа 2025
Продают палёные сигареты
Руслан Гатауллин
19 августа 2025
Летом 2025 купил Винстон, а это совсем не Винстон... Прочитай отзыв и иди в нормальную табачку!
Ник
Продают ***, сканируйте акцизу с низу пачки приложением честный знак и оставляйте заявку на проблему.
Ildar Sabirov
5 декабря 2025
Паль
дмитрий
1 июля 2025
Сигареты фальсификат!!!
Мухамедияр Арыков
31 августа 2025
Отзыв не прочитал вот и я тоже попал на ловушка не заходить