Табак

Варвара Кузьмина
18 ноября 2024
Отвратительное место! Продают товар с браком, деньги возвращать отказываются. Даже часть суммы или замену на похожий товар. При вежливом обращении хамят, и рекомендуют писать на сайт компании проданного товара Никому не рекомендую! Полный кошмар!
Илья С.
20 марта 2023
Закупаюсь табаком в этом магазине с момента переезда в данный район. Широкий ассортимент выбора, вежливый персонал, доступные цены. Всегда помогут выбрать что-то интересное, если не знаешь чем побаловать себя.
Anna Yakimova
11 февраля 2022
Очень качественные товары, вежливая продавщица, огромный выбор электронных сигарет. Редко теперь заезжаю сюда так как беру с большим запасом) Спасибо!
Сергей Сергей
17 октября 2023
Купил стики для ГЛО оказались левые, курить невозможно. Не советую что-то покупать. Продавец была вежлива. Оплата по безналу.
Вероника Большакова
25 марта 2023
Очень хороший магазин, цены всегда ниже , чем в других местах , и стабильные, всегда весь ассортимент в наличии , большой выбор и шикарный сервис
Паша
18 ноября 2024
Продали паль и не заменили товар. Сколько не бился, не отдают товар, хотя брал буквально час назад! Пришел домой, не заряжается. Ужасное место, ни кому не рекомендую
Алина ...
7 марта 2022
Очень хороший магазин. Я не давно зашла и очень довольна. Все оригинальное, большой выбор, приятная продавщица
Анастасия К.
18 апреля 2023
Отличный магазин, 4 звезды за цены выше среднего (по крайне мере на ашки, которые я курю). Всегда всё есть в наличии, на подделку никогда не натыкалась, хотя закупаюсь тут несколько лет)
анастасия и.
10 февраля 2022
хороший магазин рядом с домом) очень приятные продавцы я постоянный покупатель в магазине, поэтому гарантирую хороший товар и приятный персонал
Мария Маркова
7 марта 2022
удобное расположение,большой ассортимент и товары оригинальные,приятная продавщица,советую!!!
Никита Пономаренко
19 марта 2023
Шикарный персонал Вся продукция качественная Хожу в этот табачный магазин уже очень давно Все здароваются, общаются прелестно
Айя Роза
15 февраля 2022
Отличный магазин с выгодными ценами и качественной продукцией. Особенно понравилась продавщица, которая помогла с выбором! Благодарю!
Светлана Петровна
11 марта 2022
Все понравилось. И персонал, и месторождение, качество товара, и чистота в помещениях. Всегда буду у них покупать табак! Молодцы!!
Анна П.
20 августа 2024
Проверяйте товар! Продают с дефектами, претензии потом не принимают и оскорбляют.
Никита Землеруб
30 декабря 2024
Паль продают, не заходите сюда. Менять отказываются
�
🤗
10 февраля 2022
Все просто супер, огромный выбор, отличное качество, опытный продавец, всем советую 👍👍👍
Андрей Любимов
Хороший ассортимент, всегда всё в наличие Приятные продавцы 👍
Денис ш.
7 марта 2022
Всегда отзывчивый персонал, огромное наличие товара, приемлимые цены!!
Арсеньева М.
7 марта 2022
Лучший магазин в районе. Всё всегда есть и даже мои любимые корейские сигареты!
Nikita Liubimov
30 декабря 2024
Дудка со вкусом клея, паль не меняют
Галина Волкова
8 марта 2022
Большой ассортимент и вежливые продавцы!
C
Crocus Moscow
2 декабря 2022
Сегодня 02.12 в магазине табака очередь на улице, продавец всех отправляет погулять подальше. Не может ничего продать, потому что занята разговором по телефону
David
16 февраля 2023
Ужасное обращение, продавец женщина не знает что такое вежливость. Отказывается продавать определённую марку сигарет по безналу, так ещё и грубит на вежливую просьбу.
Седа Мовсисян
10 февраля 2022
Цены лучше не найти на районе!👍 огромный выбор табака 👍👍💥💥
З
Зульфия Ремиева
13 февраля 2022
Отличное качество,отличные цены,вежливый продавец👍
Александр Е.
29 декабря 2022
Продают палевые электронные сигареты, как ориг. Хамят, когда говоришь об этом. Касаемо цен - они ниже только из-за завоза с близлежащих стран)
V
vazgen xachatryan
7 марта 2022
хорошый выбор, все оригинальное, всем советую
Р
Рустам Рустам
11 февраля 2022
Товар отличного качества, и цены хорошие. Постоянно закупаюсь здесь👍👍👍
Satellite
22 апреля 2025
Скудный выбор
J J
17 июня 2022
Контрафакт, причём весь товар!
Alexandr Pogosyan
Хороший выбор. Каждый день захожу
Александр кабанов
28 октября 2023
Народ, все , сюда, шашлык бомба, на районе самый вкусный
Р
Рафик Саргсян
11 февраля 2022
Классная атмосфера , рекомендую!
Evgenia Grishina
7 июля 2025
Выбор супер!
Артак Саргисович
10 марта 2022
Классно магазин в сем советую
Армен Х.
Круто, спасибо ребята
Максим Малышев
19 марта 2023
Все супер, плохие отзывы врут!