Табак

21 оценка

Оксана С.
9 августа 2024
Самый худший магазин из имеющихся в Приморском районе. Четыре раза заходила, чтобы купить электронную сигарету - и всегда у них приемка заказа и отказывают в грубой форме. Еще дважды не смогла купить, так как у них НИКОГДА нет сдачи с пяти тысяч. Они вообще не клиентоориентированны. В других магазинах никогда таких проблем не возникает.
Илья Анисимов
Приятные цены, продавцы объясняют хорошо. Наконец-то нормально объяснили разницу в жидкостях .
Константин Вострецов
Хороший выбор, всегда наличие, приятные цены. Особая благодарность девушке с розовыми волосами, сразу поняла что хотел и помогла с выбором.
Антон Потапов
21 июля 2024
Так себе местечко. Какая-то ПТУшница в грубой форме дала мне понять, что не в курсе ассортимента магазина. Пришлось тыкать пальцами в прилавок, чтобы показать, что мне нужно. Не такой уж большой магазин, чтоб проявлять столь хамскую некомпетентность. Две звезды только за то, что нашел что искал. Так бы одну поставил. Спортлото добавляет колорита.
Алексей Бондарчик
1 сентября 2025
30.08 отказали в возврате средств за продажу контрафактного и просроченого товара
Пвел Три.
13 апреля 2025
Купил сигареты,курить не возможно,Паль. К сожалению в последнее время,таких ларьков всё больше.
Soloveeey
26 августа 2023
Работают хамки, о товаре вообще не знают ровным счётом ничего. Брал себе испаритель на устройство, говорю что мне нужно с определённым сопротивлением, моей просьбы она не поняла, ушёл в другой магазин А также, магазин не соответствует закону!!!!
Павел
14 сентября 2025
Очень приятные сотрудники и объясняют всё доходчиво и подскажут что надо
Макс Комендов
22 января 2024
Хороший ассортимент одноразок, приятные цены:) Девочка с розовыми волосами всегда подскажет и поднимет настроение, вывозит магазин!!)))
Ксения Тихонова
Всегда в наличии редкие сигареты, и привозят под постоянных клиентов)
Наталья Князева
25 октября 2025
За прилавком женщина "слово за рубль покупай" , ответа не дождаться по товару. Цены взлетели, так хоть вежливость оставьте!!!
Vlad L.
3 сентября 2025
Купил Честер Браун, оказался ужасной палью
Бусина
24 октября 2023
Продавцы неграмотные какие-то (девочка с розовыми волосами и парень, который двух слов связать не может) Задаешь вопрос, получаешь ответ на другой. Совсем не клиентоориентированные. Отношение такое, как будто покупатели отвлекают их от важных дел
Константин Тарасов
2 августа 2024
объясните Вашей малолетней продавщице, что если она не хочет работать, пусть увольняется, более хамского обслуживания я не припомню