Табак

Digren
Отличная табачка, всё что нужно имеется. Приколов всяких за одно прихватить можно. Продавцы если что подскажут всё и сориентирую в целом по ассортименту. Спасибо за работу и компетентность, приду ещё
Наталья
Табачка рядом с домом, удобно. Девочки продавцы всегда доброжелательные, грамотно объясняют по ассортименту, всё расскажут, подскажут, только сюда за покупками.
Карина Азамхонова
Лучшая табачка на районе🥰 Огромный разнообразный ассортимент, стабильный график работы, лояльные цены! Приятное обслуживание, всегда с друзьями ходим только туда!
Melissa Ilicheva
29 декабря 2024
Большой ассортимент , постоянно меняют и добавляют новую продукцию. Приятные продавцы, которые не закатывают глаза при просьбе о консультации по ассортименту. Можно в плотную подъехать на машине,удобное расположение, вообщем рекомендую ! 10/10
Marina
Постоянно беру в этом магазине электронку , нравиться яркий дизайн и вкус дыни .)) всегда вежливый и улыбчивый персонал помогут в выборе нового вкуса .
Александра Дзёган
23 февраля 2025
Отличная табачка! Начиная от ассортимента и приятных цен, заканчивая расположением. Вежливые продавцы, всегда соориентируют и подскажут. Рекомендую👌🏼
Алина
купили электронную сигарету за 2000, абсолютно безвкусная, тошнотворная на вкус, продавец конечно же ничего не знает, сделать не может, раз работает, значит не брак, возвращать отказались
!lunaa luna
6 июня 2025
Отличный магазин широкий ассортимент товаров дешевле чем где то в принципе хороший и качественный товар рекомендую Мирон спасибо за быстррую консультацию
Анастасия М.
28 декабря 2024
Хорошая табачка, удобное расположение и большой ассортимент, наконец то нашлось место где в наличии всегда есть то, что мне надо
Ксю Тушинская
1 января 2025
Хорошая табачка, много ассортимента, и вежливые продавцы которые всегда помогут😇
Анна Арискина
8 января 2025
Отличная табачка, много ассортимента, продавцы всегда подскажут и помогут выбрать! Спасибо!!!
Орлова Анастасия
8 января 2025
Хорошая табачка. Удобная по дороге домой, продавцы вежливые всегда помогут с выбором Очень рекомендую
Наталья Баракина
Беру электронные сигареты, все нормально) Всегда попадается мне Карина , очень приветливая и помогает )
mamarika23
26 сентября 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент выбора,приятные продавцы всегда подскажут.Находится в удобном расположение.Рекомендую!
Аликперов А.
21 апреля 2025
Супер. Мне понравились цены, они ниже, чем у конкурентов, беру lost Mary в других табачках по 1800р (15000 тяг), а тут она 1400
Валерия Сидорина
23 декабря 2024
Табачка огонь! Нигде не видела такого большого ассортимента! Все супер! Буду приходить еще!