Табак

Mark
20 января 2025
Ужасная табачка Купил Jellybox XS 2, меньше недели назад,и понял что зря потратил свои деньги!! 1) Под система стоит в разы дороже(тот самый Jellybox XS 2, стоит 1500) 2) Начал дико течь, и плеваться, первый испар сгорел во второй день после покупки
Марина Ч.
25 декабря 2023
Удобное расположение, чисто, довольно большой ассортимент, скидки постоянным клиентам, продавцы консультанты вежливые, подскажут по вкусам и по подзарядке электронок, спасибо им огромное👌
Анастасия Чиркова
17 января 2025
Супер классная табачка ! Крутой продавец ! И отличный ассортимент
АлеХандр0
2 ноября 2025
Отличные продавцы, хороший ассортимент и приятные цены.
Антонина С.
21 февраля 2025
Самые классные на районе. Всегда большой ассортимент и добрый персонал 👍🏻👍🏻
Оlga
22 марта 2023
Самая лучшая табачка в районе!! Большой выбор всего. Замечательные и внимательные продавцы, готовые помочь найти и посоветовать 😊тогда как в остальных только руками разводят)
Марина Жолобова
9 февраля 2023
Была в магазине, понравилось обслуживание, оригинальный ассортимент, хорошие цены, дают скидочную карту. Большой ассортимент товара!
Алексей Матушкин
4 июня 2023
Отличный магазин, достаточно хороший выбор, продавцы топ, помогли выбрать товар, очень добродушные
Сима Соловьева
29 июля 2024
Лучшая табачка на районе Плюсом идет вкусная шаурма и хот-доги В общем, рекомендую
Анжела А.
22 сентября 2023
Классный консультант !!! Проконсультировал и подобрал классную курилку 😄а еще предложил угоститься шоколадкой , что тоже приятно ))
Дмитрий Узун
24 июня 2023
Великолепный табачный магазин, очень грамотный и отзывчивый персонал. Качество и цены на высшем уровне.
Наталья Родина
23 июня 2023
Внимательные работники,но товар бракованный оказался,спустя 4 часа после покупки и НЕ активного использования у товара села батарейка🤦‍♀️. Поэтому 3
Max Klimov
2 апреля 2024
Лучшая табачка на районе, адекватные цены, система скидок, огромный выбор и прекрасный персонал 💪🏻
Полина Гусева
14 февраля 2023
Отличное место, замечательные консультанты, есть скидочная карта и цены приятные!
Тамара Б.
10 апреля 2024
Отлично, сервис супер, табак, хот доги, всё отлично. Спасибо огромное
Алексей Коноплёв
4 апреля 2025
Сойдёт, но мой друг очень хотел попросить меня взять мятную жижку, но у них не было :/
Кристина Мясникова
5 марта 2024
Лучший!🔥 Спасибо за подробную консультацию! Узнала все, что хотела и даже больше)
Natalia M.
16 мая 2024
Самая вкусная штурма и обслуживание на высоте
Никита Мирошкин
13 апреля 2024
Замечательное место! Отличные продавцы и замечательнейший повар! Ребята знают толк в общение с клиентами и ассортименте.Крутая атмосфера,дополненная музыкой.Рекомендую👍🏿
Павел
12 апреля 2024
Помимо продукции табака, так же тут находится булочные изделия и шоурма! Прекраснейшее качество и самые свежие продукты, сама шаурма очень вкусная, рекомендую попробовать всем, не пожалеете!
Петр Чернов
22 мая 2023
К сожалению, информация не соответствует действительности. Магазин непонятно с какого времени работает. Написано что с 8 утра, а по факту даже в 9 утра ещё не открыт
Максим Беседин
11 июля 2024
«Шоурма» у них честно говоря, не очень, мясо жёсткое и сухое, готовят долго, так что не рекомендую
Тимощук Р.
7 апреля 2025
Лучший фалафель в моей жизни.
Mr Glazifon
8 июня 2024
Вежливый продавец, быстро обработали мою просьбу
Илья Арапов
2 апреля 2024
Только тут и покупаем продавец топовый
Oleg
23 февраля 2023
Отличные цены, хороший продавец и качественный товар!
влад часовских
14 февраля 2023
товар не паль,все орига,всем советую
Екатерина Кириллова
8 октября 2024
Прекрасный магазин!
Dmitriy Kalmykov
25 июня 2024
Вкусная еда!
R M
18 февраля 2023
Большой выбор, хорошие цены.