Табак

Наталья З.
23 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность за вежливое обслуживание, товар всегда в наличии , удобное расположение. Спасибо большое за классный магазин и подбор персонала.
Сергей С.
22 мая 2025
Хорошая табачка, недалеко от дома. Большой ассортимент сигарет, есть из чего выбрать поэкспериментировать) Приветливый продавец Юлия, всё подскажет и раскажет)
Барковская Надежда
28 марта 2025
Широкий выбор ассортимента, качественный товар, обслуживание на высшем уровне. Персонал потрясающий , хотелось бы отметить отдельно Юлию, как тактичного и опытного продавца
Портновъ шторы
Магазин очень хороший. Большой ассортимент. Продавец Юлия замечательная: всегда вежливая и позитивная. Рекомендую этот магазин
🦔
20 мая 2025
ходил, хожу и буду сюда ходить! лучшая табачка в городе! есть всё и всегда, выбор просто огромный! персонал очень приятный и добрый! спасибо вам!
Антон Шерстюк
23 мая 2025
Замечательное место, мои сигареты всегда есть. Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую 👍, спасибо большое что всегда встречаете с улыбкой
Игорь Том
27 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность за вежливое обслуживание, товар всегда в наличии , удобное расположение. Все супер👍
Григорий Геут
28 мая 2025
Минусов нет очень классная табачка мне очень нравится есть выбор хороший продавец классное обслуживание есть всё что надо😄
Антон Сидоренко
1 июля 2024
Вежливые сотрудницы, отличный ассортимент табака, стиков, вейпов и высокая клиентоориентированность. Всегда учитывают мнения клиентов и их предпочтения.
Валентина Б.
28 июня 2024
Магазин просто супер и расположен отлично, продавщица была приветливая и с юмором, выбор большой, много различных товаров, цена хорошая👍
мафиози зубенко
25 июня 2024
Заходил, покупал табак и новую колбу для кальяна, большой ассортимент хорошего и вкусного табака. Приятный персонал помог с выбором. Советую)
Настя Котоврасова
25 июня 2024
Рекомендую магазин "табак" , большой выбор различных товаров и хорошая цена. Персонал вежливый и грамотный, помогут определиться с выбором. Будем приходить еще!
Ходырева Арина
26 июня 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом, вся продукция качественная. Очень вежливая и приятная девушка-продавец помогла с выбором. Рекомендую!
4 июня 2025
Хороший магазинчик. Всегда в наличии есть нужные сигареты. Приветливый продавец.
Юлия Д.
22 мая 2025
Большой выбор сигарет,хорошее обслуживание)Приветливые продавцы. Хороший режим работы.
Татьяна Гранкина
22 мая 2025
Отличный магазин большой ассортимент. Всегда всё есть в наличии. Хорошие продавцы ,спасибо
20 мая 2025
Всё отлично ассортимент отличный цены приятные продавец очень вежливый внимательный Культурный!!!
Николай Т.
28 июня 2024
Очень хороший магазинчик. Огромный ассортимент разных электронных систем и жидкостей для них. Персонал добрый и всегда поможет с выбором
Саша Александрович
25 июня 2024
Отличный табачный магазинчик, хороший выбор табака, приятные цены и приветливый продавец . Рекомендую )
Юлия Е.
21 июня 2024
Один из моих любимых магазинчиков🫶, ассортимент достойный, Юличка- тактичный, корректный и приветливый человек👍🏻, очень клиентооиентированный сотрудник. Она и проконсультирует, и поможет с выбором. Я регулярно заезжаю и точно знаю, что уйду с покупкой и хорошим настроением! Спасибо🤝
Светлана С.
21 июня 2024
Магазин бомба!Большой ассортимент ,сопутствующих товаров тьма,начиная от зажигалок заканчивая водичкой! Персонал просто сказка,утром идя на работу,всегда захожу,при виде девченок настроение прям поднимаеться))))Магазин супер!!!
Рита Пригодич
26 июня 2024
Хороший магазин, огромный выбор товаров , вежливый продавец, все подскажет и расскажет! Всем рекомендую
leonchik666 sigma
30 июня 2024
Замечательный магазин!Очень большой ассортимент.Высокое качество товара и приятные продавцы!
Алла Ветрова
18 июня 2024
Отличный магазин. Очень широкий ассортимент табачной продукции. Продавец отзывчивый и доброжелательный. Всегда посоветует и поможет с выбором.
Вадим Б.
22 июня 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом. Вежливые и отзывчивые продавцы. Всё грамотно расскажут и помогут определиться с выбором. Приемлимые цены. Рекомендую
Дмитрий Симоненко
24 июня 2024
Качественное обслуживание со стороны персонала, всегда подберут все по вкусу. Товар качественный и очень широкий выбор ассортимента.
Вадим Г.
28 июня 2024
Радует большой ассортимент. Всегда есть то за чем идёшь. Продавец чётко всё показала и объяснила. Отличный магазин!
Олег Дуб
24 июня 2024
Недавно заходил за сигаретами, продавщица приветливая. Помимо сигарет взял попить, хорошо что есть сопутствующие товары, в общем магазином остался доволен.
Артем Доронин
25 июня 2024
В этом магазинчике , есть огромный выбор табака, а консультант , помог выбрать идеальный вариант!
Виктор Н.
23 мая 2025
Уже три года покупаю только тут, приятно зайти, зная что будет нужное и плюсом приятное и вежливое обслуживание
Bab Mkrtchyan
18 ноября 2024
Большой ассортимент , все аккуратно ,чисто и всегда встречают улыбку на лице молодцы ❤️
Дмитрий Ларин
24 мая 2025
Очень хорошее место. Большой выбор. Доброжелательная продавщица.
Наталья Е.
21 июня 2024
Хороший табачный магазин ! Все что нужно всегда в наличии . Хороший позитивный продавец! Ко всем найдет подход и посоветует лучший товар !
20 июня 2024
Отличный магазин, очень большой выбор табака и всё что с ним связано. Товары по приятной цене, и грамотный персонал.
Виктор Савченко
19 мая 2025
Хорошее место.вежливый и позитивный продавец Юлия!большой ассортимент товара,на любой вкус 😃😉👍
Валентина Кузнецова
20 мая 2025
Приятное обслуживание и хороший ассортимент товара.
Максим Северин
19 мая 2025
Лучший табачный магазин в Домодедово, самый лучший сервис, продавщица самая лучшая
наталья хвастунова
21 июня 2024
Отличный магазин, приветливая девушка, всегда быстро и четко справляеться с работой, и подскажет и расскажет, в близи от дома, по доступным ценнам
анкл Сергий
11 января 2022
Ужасная продавщица - несёт бред, отвратительно обслуживает, некорректно и оскорбительно себя ведёт. Перестал покупать там - моих денег им не видать, работодатель должен понять, что такой человек не на своём месте и лишь вредит бизнесу. Обновление: заменили на новую прекрасную общительную красивую женщину с тёмными волосами. Молодцы, работают над собой!
Юлия Дерябина
21 июня 2024
Отличный магазинчик всегда имеется та продукция что во многих магазинах отсутствует, плюс позитив и доброжелательность продавца 👍 так держать! 👍👍👍
Данил Никитов
1 июля 2024
Табак высочайшего качества, сочетающий гармонию вкусов и ароматов. Упакован с заботой, приносящий истинное удовольствие каждой затяжкой. Рекомендую ценителям качества.
T
21 июня 2024
Всë просто супер, спасибо Вам огромное! 🙏 всегда всë в наличии, продавец Юлия очень вежливая, всë что нужно подскажет и покажет!
Инкогнито
21 мая 2025
Отличное обслуживание!!! Очень приветливый и приятный продавец!!! Всегда следит за остатками моих сигарет)))
Александр Волков
19 июня 2024
Магазин действительно хороший, ассортимент большой, всегда есть из чего выбрать. Ребята, персонал вежливые.
Poleresha
21 июня 2024
Ассортимент большой для такого маленького магазина,а женщина просто прекрасна и всегда может подсказать,советую
валерия м.
21 мая 2025
В течение трех лет являюсь клиентом этой палатки. Обслуживанием очень довольна. Продавцы вежливые, компетентные, внимательные , терпеливые. Спасибо!
Sendi
21 июня 2024
Отличный магазин , очень хороший персонал , всегда помогут и подскажут. Большой выбор .
drazii
20 июня 2024
Приятный магазин. Цены приемлемые, товар качественный. Консультанты подскажут и помогут
21 июня 2024
Хорошмй магазин с очень хорошими продавцами . Девочки всегла подскажут все . Большой ассортимент ! Советую
Артем Кобзев
21 июня 2024
Хороший магазин с широким ассортиментом. Продавец был вежлив и помог с выбором.