Табак

41 оценка

Мария Карпова
4 мая 2023
Большое спасибо очаровательной девушке этого прекрасного места, подняла настроение. Большой выбор ассортимента, приемлимые цены и самое главное качество 🔥 Девушка сориентировала по выбору, для каждого человека найдется свой вкус
Мария Д
4 июля 2023
Моя любимая табачка, хожу постоянно. Большой ассортимент, хорошие цены, очень приятные и вежливые сотрудники, всегда подскажут)
Михаил Лейн
4 июля 2023
Хожу уже год. Одна из лучших табачек и в первую очередь за счёт персонала. Ассортимент богатый и есть все на любой вкус.
Юля К.
6 февраля 2024
При посещение данного заведения очень радует их ассортимент. Вежливые сотрудницы помогут и подскажут с выбором. Все очень понравилось. Рекомендую!!
Георгий Муромцев F7
5 мая 2023
Отличный магазинчик, богатый ассортимент. Очень отзывчивая сотрудница помогла определиться с выбором, которым остался доволен. В этом районе мало хороших табачек, но эта — исключение.
Ермаков Алексей
18 октября 2023
Отличное качество обслуживания, огромный ассортимент, вежливые продавцы и очень милые и симпатичные продавщицы ☺
23 июня 2022
Прекрасный магазинчик в моем доме. Все,что нужно есть в наличии. Большой выбор одноразовых сигарет,и жидкостей. Грамотный консультант помогает в выборе)
Александра Д.
8 февраля 2023
Лучший магазин с табачкой в нашем городе. У них очегл большой ассортимент, приемлимые цены. Сервис на высоте, возможно индивидуальные заказы. Все для клиента- молодцы хозяева 👍 10 из 10
Yusif C.
4 мая 2023
Очень давно хожу в этот магазин , ассортимент супер просто! Всегда все в наличии! Электронику купил , очень долго держится! Процветания магазину! Спасибо за хороший магазин!
Юсиф Махмудзаде
4 мая 2023
Идеальный магазин! Продавцы знают полностью ассортимент! Всегда все в достатке. Даже имеются СИГАРЫ! электронок очень много прям. Спасибо вам большое. Буду частенько заходить к вам
Рома Булыгин
7 мая 2023
Большой ассортимент сигарет, Табаков , электронных сигарет Продавцы отзывчивые, знают ассортимент и всегда помогут с выбором
Александр Б.
1 мая 2022
Рад, что появилась точка рядом со станцией. Ассортимент радует своим разнообразием! Спасибо вам за энергетики, утром самое то.
parisss29
3 марта 2023
Приобрел 28.02 электронку на 8к затяжек К сожалению через 2 дня перестала работать, позвонил объяснил ситуацию, без проблем поменяли на новую Спасибо большое
Шейх Назимзаде
12 мая 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, качество и цена соответствует)
Talex M.
18 ноября 2022
Прекрасный табачный магазин, возле дома, цены приемлимые, продовцы доброжелательные и приветливые, знают весь ассортимент и могут качество проконсультировать. Всем советую
Сергей
4 августа 2022
Хороший ассортимент, цены ниже рыночных по Москве. Продавец сам пользуется тем, что продаёт, знает специфику вкуса того или иного товара, даёт рекомендации.
Виктория Б.
26 сентября 2023
работница нахамила как только зашли,сказала закрыть рот. советую её уволить,чтобы не растерять клиентов
Светлана Аралова
15 ноября 2022
Цены ну очень сильно завышены, я не знаю, может в Химках это норма? На 500 рублей дороже одноразовые, которую я всегда беру в другом месте.
Инна М
19 сентября 2022
Большой ассортимент электронок, что безумно радует глаз )
Раван Мамедов
29 апреля 2022
Наконец-то открылся табак в этом районе!! Очень ждал! Электронки главное есть, и приемлимые цены😋
Алина Б.
26 сентября 2023
Работница очень грубая,как только зашли сказала: «попроще общайтесь». Остался очень неприятный осадок, -10/10
17 мая 2023
Очень милая девушка-продавец. Помогла с выбором
Killian
6 мая 2022
Большой ассортимент товара, есть все, что нужно, захожу частенько
Денис яковлев
12 июля 2022