Табак

21 оценка

Федор Белов
11 февраля 2025
Наконец то адекватная табачка около дома! Большой ассортимент, приятные цены Все всегда в наличии, а если чего нет, то подскажут что-то похожее Не первый раз заходил и каждый раз с приятными эмоциями выхожу! В общем и целом советую данный магазин
Юлия Столярова
13 февраля 2025
Норм табачка Выбор хороший, цены адекватные Продавцы не хамло. Когда заходила, сотрудник целый экскурс провел по ассортименту. В помещении чистенько, за витриной следят
Андрей Владимирович
13 февраля 2025
Хороший магазинчик, богатый ассортимент, приятные продавцы работают. Всегда помогут, подскажут с выбором, порекомендуют под ваши запросы именно то, что вам нужно. Однозначно рекомендую!
Ксения
13 февраля 2025
Хорошее место, отзывчивые сотрудники, большой ассортимент и приятные цены. Рядом с метро, что очень удобно
hm
Одноразка оказалась совершенно безвкусной, будто там жидкости почти нет, хотя это puffmi, раньше таких проблем не было с этой маркой
Ольга G.
4 февраля 2025
Ура! Теперь совсем рядом, большой выбор продукции)) Приветливый персонал. Хорошее место))
Виктор Ч.
30 марта 2025
День добрый! Магазин хороший, большой выбор товара. Демократичные цены. Но вот сотрудник девушка оставляет желать лучшего. Все время с недовольным лицом, вместо того чтобы обслуживать и помогать клиентам разговаривает по телефону. Так же постоянно тыкает, не зная возраста клиента.
Андрей Васильев
13 февраля 2025
Большой выбор,отличный магазин.В наличии есть почти все и всегда. Ставлю Пятерку
22_yarik_22
1 июня 2025
Продают не качественные курилки беру 2 раз на 20 тысяч тяг закончились через 2 дня, скорей всего паленая :(
Ян П.
13 февраля 2025
Магазинчик пушка, прекрасный чистый бомбезный и кайфовый, ассортимент большой, да и выбор есть всегда, в общем не прогадаете если зайдёте
Фёдор Помозов
2 февраля 2025
Открылось отличное место! Приятные цены! Купил оригинальную электронку по хорошей цене!👍🏻👍🏻
Исаков С.
3 апреля 2025
Всегда есть табак мастхев, но вот с углями выбор не густой
Полина Ю.
С каефом , классная приятная удобная табачка , можно уйти с хорошим настраением Мне на душе
Вячеслав П.
13 февраля 2025
Отличный магазин, приветливый персонал! Рекомендую!
Sabrina Nematova
прекрасное место, отзывчивый коллектив, всем довольна
Шарль Серовани
Топ, советую!