Табак

Сергей Антонов
22 апреля 2023
Магазин табака там отменный вообще. И выбора много и ассортимента тоже. Продавец консультант очень вежливо ознакавмливал с ассортиментом.
Михаил М.
5 ноября 2023
Отличный магазин, приветливые продавцы, товар всегда качественный и по доступным ценам, всем рекомендую!
Wee Rug
26 октября 2021
Лучшая табачка и рядом с домом, обслуживание на высшем уровне, продавцы запоминают, что беру, захожу почти каждый день)
Константин Чиковани
7 ноября 2021
Магазин нравится и обычно всегда все есть. Прихожу в 19:30 а они закрыты как так? График работы до 22 часов
Екатерина Парышева
21 декабря 2022
Сегодня, 21.12.22,в 7.45 зашла(нет ни единой вывески о часах работы, соответственно, не могу узнать, как работает) -продавец мужчина из снг за 50 лет точно, (я старше 35) сообщил крайне недружелюбно, о том, что он не работает, и что дверь открыта для мяснов магазина. А как, простите, я об этом должна догадаться ? Спасибо, что все таки продали сигареты. Без чека. В следующий раз сообщу в ифнс, только за такое отношение к клиентам. Если не работаете-окошко хоть у своей палатки закрывайте, и не грешите на входную дверь, где сотрудники заходят в совершенно другие магазины. Я уж не напоминаю о вывеске.
альфред п.
16 февраля 2022
Цены выше рынка, при этом продают паль. Это про электронки. Лысый впарил какой-то ноунейм бренд электронки, пообещав, что 100% понравится, продал мыло. Видимо, самый высокомаржинальный продукт впарил.
Павел В.
22 октября 2022
Бывает что продавца нет по 40-50 минут , большой выбор электронных сигарет и табака для кальяна
ЖВМ
14 марта 2021
Да, сервис действительно желает лучшего! Покупая зажигалку и предупредив, что оплата будет картой, нехотя был поставлен кассовый аппарат. На просьбу заменить зажигалку на чёрный цвет (который был в наличии) ответ от продавца поступил следующий: «Нет. Картой хочешь оплачивать, да ещё и чёрную зажигалку хочешь, нет. Я плачу налоги проводя это по кассовому аппарату и тд и тп». Покупателя не должны касаться тонкости работы продавца, а тем более в такой подаче, что покупатель создаёт ещё проблемы продавцу. Торгуешь на территории страны у которой есть своя система и определённые налоговые сборы, будь добр соответствовать. Не хочешь ? Значит не торгуй ! Все просто и ясно.
Ruslan Lazorskii
20 августа 2021
В который раз разочаровываюсь в этом магазине Написано,что работают до 23:00,прихожу туда в 21:30,магазин уже закрыт Особенно удивляет пожилой продавец,который вечно недоволен,через раз не принимает оплаты картой…
Александр Еников
6 июня 2022
Всегда отзывчивый продавец, все есть в наличии
елена г.
6 февраля 2021
В данном магазине непонятный график работы, принимают только наличку или перевод! Отвратительный сервис🤦‍♀️
Kircher
3 апреля 2020
Доступные цены и всегда в наличии ассортимент!
Alcogolik А.
27 марта 2020
все супер можно попасть и на дегустацию армянского коньяка )
Александр Александрович
16 марта 2020
На табак цены приемлемые, но выбор не большой. Сигареты я не курю, только натуральный табак.
Т
татьяна пунякова
16 января 2022
Хороший магазин. Всегда товар в наличии.
Никита
11 сентября 2021
Всегда закрывается раньше чем в графике на картах
ольга ольгова
26 марта 2020
В этом магазине всё отлично
Alexey Danilin
19 августа 2021
Отвратительный магазин, не вежлевые, хамят, еле говорят на русском
Дмитрий Чуканов
Отличный магазин
C
Cristy Lohans
10 декабря 2021
Дорого но есть почти всё
Алексей Шилов
16 марта 2020
Приехал в рабочее время, замок.... Соседи сказали что закрыто... зря потраченное время!!!
Андрей Кирюшин
Наталья Тюрина
9 сентября 2021
Есть выбор
16 апреля 2020
Запретить в продуктовом магазине всю эту дрянь продавать ...
Стас Стас
18 апреля 2021
Как так, 18:00 закрыт уже?
Андрей Давиденко Р-1
22 апреля 2021
Делают одолжение. Впредь не зайду
Илья С.
15 декабря 2020
Цены завышены. Работают до 21:00 указано, что до 23:00.Потратил время в пустую!
Ernest
18 апреля 2020
Есть табак для самокруток👍
Филиппок
21 августа 2020
У меня сосед купил курительные смеси и выпрыгнул в окно.