Табак

Ольга В.
Хороший магазин, большой выбор. Продавец всегда готов помочь и подсказать что лучше приобрести! Очень нравится бонусная система сети магазинов.
Александр Тягунов
6 апреля 2025
🔥 Отличный магазин вейпов на пр. Наставников! Продавцы — настоящие профессионалы: подберут устройство под запрос, объяснят нюансы. Широкий ассортимент: от бюджетных моделей до премиум-класса, жидкости на любой вкус, аксессуары. Всегда вежливы и компетентны. Рекомендую!
Кабир Кабиров
Обслуживание мне понравилось очень хороший молодой человек который всегда помогает с выбором и большой ассортимент спасибо вам
1 1
Хорошие продавцы, в магазине чисто, множество товаров, скидки бывают часто, советую ходить сюда!
Н Н
5 июня 2025
Это превосходное место в котором приятно находиться. Замечательные консультанты. Восхитительный ассортимент. Если приходить, то только сюда!
Бджлкт
30 сентября 2025
Странно конечно. 30.09. почти 40 минут стояла ждала открытия, вроде написано что работает с 10, я пришла к 10:10 соответственно, вроде не выходной. По обоим номерам указанным никто не отвечает, держала вызов долго, горячая линия просто вставила музыкальную вставку на 2 минуты и вызов сбросился, потом тоже самое было. Не дождалась, ушла, но блин приятного очень мало конечно. Если бы даже выходной сегодня, почему не повесить объявление?
яна сущинская
2 апреля 2025
отличные консультанты, всегда помогают с выбором и разбираются в вопросе. широкий ассортимент, часто новые поставки. удобное расположение!
Юлия Владимирова
15 мая 2025
Отличный магазинчик, большой ассортимент , ответственные и отзывчивые продавцы ( всегда все подскажут и помогут с выбором )
Илья
30 марта 2025
Всегда хороший выбор, очень доброжелательный продавец, который всегда сориентирует по любым продуктам. Отличная ценовая политика!
Роман Соболев
2 мая 2025
Отличный сервис, вежливые и компетентные сотрудники, всегда хороший выбор товаров! Качество огонь
Лео Карпов
14 мая 2025
Пришёл в магазин, был приятно удивлен ассортиментом, а какой там консультант, всё знает, назвался романом, вообщем доволен как слон, так что категорически рекомендую
Ксеня
4 июня 2025
Отличный магазин, достаточно удобное место положение для меня, рядом с домом. Сотрудники очень приветливы и вежливы, всегда помогут и подскажут, если возникнут вопросы)
Еvgenija F.
3 апреля 2025
Очень удобно расположен, нравится клиентоориентированность продавцов, всегда подскажут и посоветуют) спасибо , рекомендую к посещению ☀️
сирень
3 апреля 2025
Всегда вежливые продавцы, подсказывают всё что угодно, стабильно хожу именно сюда уже полгода, ассортимент удовлетворяет всегда🎉
Ерофей Денисов 4331
15 мая 2025
Большой ассортимент, вежливый и приятный персонал, который ориентируется на вкусы людей, удобное местоположение
Михаил М.
6 января 2025
Хорошие продавцы. К ним ноль претензий. В остальном кантора разводил. Продают неисправные устройства, а потом отказывают в возврате. Приобретал я устройство Geekwape в ноябре. Через пару дней начал плеваться от жидкости которая текла ручьём из испарителя. Замена нескольких испарителей вопрос не решила, пришёл устройство сдавать по гарантии. Взял сразу второе, чуть дороже, пока первое на экспертизе. Второе устройство через пару дней тоже начало плеваться. Пришел тоже сдавать по гарантии. Ждал месяц пока хотя бы свяжутся со мной (обещали 1,5 недели). Пока сам 2 раза не позвонил и не приехал - так и ничего не сообщали мне. В конечном итоге по обоим устройствам отказ в гарантийном возврате. Второе, которое дороже, согласен - возможно просто дело в испарителе было. Первое устройство - бак протекал ручьём и продавец это всё отфотографировал при отправке. Так вот экспертиза проводилась непосредственно специалистом VapeZone а не завода. И тут самое интересное - устройство вернули с экспертизы отказав в возврате, потому что изнутри бака "механические повреждения", что является нарушением эксплуатации. Тогда как на фото сделанные перед отправкой - никаких царапин и повреждений нет! Делаю вывод что бак был просто подменен! Галимый развод и ничего более. Идти судиться из за 3 тысяч рублей - ну, тут я не сумасшедший конечно. Но больше в этот магазин ни ногой и никому не советую! Мне дали ответ в комментариях, где они по прежнему стоят на своём. Я отправлял на экспертизу устройство БЕЗ механических повреждений! Это даже их же продавец подтвердил! А обратно приехало устройство с повреждениями и отказ в возрасте средств!
noram
26 июля 2025
хорошее место, всегда закупаюсь здесь. большой выбор, приятные сотрудники, отличная цена. короче рекомендую
Мариме
19 мая 2025
Консультанты разбираются в товарах, могут подсказать или посоветовать то, что нужно. В наличии всегда все есть. Отличная табачка.
Егор Г.
10 мая 2025
Отличный персонал, всегда подскажет что взять. Широкий ассортимент и приятное помещение
Тимофей Стаканов
6 мая 2025
Прекрасный магазин, закупаюсь тут уже год, самый лучший товар и лучшие продавцы, которые всегда помогут с выбором👍
BCKPblBATEJl
5/5 шоп хороший, быстро находят и выдают товар, искал катридж на буст 3 б 60, нашли за 2-3 минуты все имбо все отлично
Варвара П.
29 апреля 2025
DessaiD
10 мая 2025
Супер магазин, уже терял надежду что не найду малодоступных картриджей, выбор очень большой, спасибо продавцу !
Тим
17 мая 2025
Точко просто супер! Ребята всегда подскажут что тебе нужно и посоветуют именно то чего ты хочешь а не как в других местах лишь бы продать. Всем любителям электронок советую ).
Эльвира Володина
6 июня 2025
Очень хорошая точка. Большой выбор. Продавец Дмитрий всегда дружелюбный и поможет с выбором
Наталья Ю
15 декабря 2025
Персонал очень внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Есть бонусная программа, цены привлекательные.
Pavel
3 апреля 2025
Отличный персонал, большой ассортимент, просторная точка. Сотрудник в очках отличный продавец, спасибо!
Дмитрий Костяневский
23 мая 2025
Все круто, подобрали по моим предпочтениям, большой выбор товаров, менеджер супер
Даниил Коротков
25 июня 2025
Отличный магазин. Богатый выбор ассортимента. Продавец проконсультировал по ассортименту.
даша
12 апреля 2025
Хорошее местоположение рядом с домом. Приятный продавец и большой ассортимент
Никандр Ш.
13 июня 2025
Отличное место! Вкусные жижи и вежливый персонал. Рад тут закупаться!
Андрей Б.
10 сентября 2025
Одно из немногих заведений, где приятные цены и лояльные сотрудники. Всё объяснили, рекомендации дали в соответствии с моими предпочтениями.
Тим
12 мая 2025
Беру в основном одноразки, качество хорошее, брак ни разу не попался, персонал дружелюбный
Даня Малеев
19 мая 2025
Очень давно хожу, все нравится, хороший ассортимент, хорошие отзывчивые продавцы
Мария Котова
17 мая 2025
Классный магазин, хороший ассортимент и крутые сотрудники, всем рекомендую 👍
Артём Валов
29 июня 2025
Отличное заведение,огромный ассортимент и очень добрый продавец
Иван Храмов
27 июня 2025
Отличное заведение, отличный ассортимент, отзывчивые сотрудники
Виктория Тронина
14 декабря 2025
Хороший выбор жидкостей, всегда готовы помочь с выбором
Данила Арзамасов
13 мая 2025
Крутой магазин,крутой продавец ,большой выбор всего ,рекомендую к посещению ,Антону+реп помог выбрать самую крутую разку
марина пиранг
2 апреля 2025
очень хороший магазин,хожу сюда давно и никогда никаких нареканий нет,продавцы всегда милые,с улыбкой.желаю процветания!
Эмилия Хасянова
1 июля 2025
Большой выбор, доброжелательные сотрудники отлично помогают с выбором
Андрей Андреевич
Отличный персонал, хочу к вам уже больше года, и в другие шопы даже не тянет, в основном из-за отличного персонала
артем федоров
16 апреля 2025
Хороший ассортимент Рядом с домом Хороший продавец
Валерия Б.
Прекрасный магазин. Хороший ассортимент. Всегда доброделателные продавцы
Иван
16 июля 2024
Очень классный вейп шоп, сотрудник все показал, рассказал, посоветовал что лучше купить, впечатления максимально хорошие, ещё нигде такой консультации не получал!
исвакси
6 мая 2025
большой выбор и всегда приятный, помогающий персонал
соник
15 ноября 2025
Приятное обслуживание, всегда помогут в выборе товара, персонал очень доброжелателен. Витрины чистые.
Попова Юлия
4 февраля 2023
Сотрудник Данила создал самую подходящую атмосферу для покупки, крайне вежливый и приятный молодой человек! Осталась исключительно с положительными эмоциями. В магазине очень чисто, ассортимент полный.
general8812
13 августа 2025
Отзывчивый персонал, хороший ассортимент, достаточно низкие цены
Сергей Яковлев
7 мая 2025