Табак

Михаил У.
10 ноября 2023
Большой ассортимент товара Что сигарет Что электронных испарителей И жидкостей для них Приветливые и отзывчивые продавцы Оооочень приятные цены и обслуживание,которое оставляют теплые впечатления Почему и в принципе хочется приходить почаще) Минусов нет Всё отлично!)
Даниил В.
20 августа 2024
Классная точка, сотрудники всегда вежливые и помогают с выбором. Всегда уверен в товаре, знаю что будет качественно! Приятное место рядом с домом, всем советую!
Андрей Т.
10 ноября 2023
Прекрасный магазин,с широким ассортиментом и выбором. А так же с хорошими продавцами,которые все показывают и рассказывают и помогают в выборе того или иного товара. Спасибо! Приду ещё!
19 мая 2024
Некачественные электронные сигареты. Не заряжаются! Думая, что покупая перезаряжаемую электронку на 16 000 затяжек, на самом деле, вы покупаете "одноразку-палёнку", работающую только, пока не закончится первый заряд её аккумулятора с завода. Это не проверить сразу, а когда выяснится брак, и даже продавец в этом убедится, деньги вам всё равно не вернут и обмен не сделают. Про своих поставщиков ничего внятного сказать так и не смогли, естественно, были бы официалы, скрывать было бы нечего. При этом продавец нормальный, просто торгует товаром, который дают. В общем, выброс денег, НЕ рекомендую.
Максим Бычков
25 декабря 2023
25.12.2023. 21:30 Попросили персиковые стики для айкоса. Оплатили. Пробили и подали фиолетовые. Заявляют «нет отмены табачной продукции», «по крепости они всё равно одинаковые». Спорить нет смысла. Пришлось ещё купить персиковые. Некорректное поведение сотрудника в данном случае.
Иисус Рычков
11 апреля 2024
Вежливые и толковые продавцы. Покупал в данном магазине жидкость. Помогли подобрать по предпочтению, очень понравилась. Всегда разные продавцы, но негативных еще не видел. Все супер!!!
Антон Чеховский
2 апреля 2024
Давно хожу к этим ребятам в табак,огромный выбор всего. Приятно общаются продавцы, хорошо знают товар. )) прошу для себя определенный вкус,всегда идут на встречу
Ксения Черноволенко
5 февраля 2023
Открылся новый табачный магазин. Огромный выбор электронок, на любой вкус. Столько видов товара ,на нашей районе нет не в одной табачке. 3 шкафа сигарет. И милая девушка Наталья,которая приветливо и вежливо рассказала и показала все, что нужно. Глаза разбегаются от множества всего. Очень осталась довольна. Рекомендую 😻
Vladimir
27 апреля 2024
Вся продукция всегда есть, рядом с работой и домом. Вежливый персонал особенно сотрудник Юра. Всегда вовремя открываются. Советую данную табачку.
maxim20062211
1 декабря 2024
хорошее место с хорошим ассортиментом, также хотел бы отметить дружелюбность продавца дмитрия , все понравилось
Анар А.
23 февраля 2023
Большой выбор сигарет и электронок, быстро обсуживают, очень удобно по дороге на работу покупаю каждый день.
Кирилл Пашалиев
7 февраля 2023
Хороший магазин Большой ассортимент Приветливые продавцы Если что то будет нужно Могут заказать Дешевле чем в многих местах
екатерина г.
4 февраля 2023
Огромный ассортимент табачной продукции от электронок до табаков для кальяна. Продавцы молодцы! Рекомендасьон!
Мария Филатова
6 февраля 2023
Никому не советую заходить в данную табачку приходил на днях брал эльф бар они паленные не оригинальные, продавщица нагрубила сказала на месте что возврат делать не будет очень дорогие ценны
Екатерина З.
21 августа 2024
Электронки у ребят топ, всегда все качественно, вопросов нет. Спасибо
Семён
23 ноября 2023
Превосходный табачный магазин, лучший в этом районе, большой выбор, приятный персонал, всем рекомендую!
Тимур Ликов
20 февраля 2024
Продают сигареты, которые не пробиваются через честный знак
17 декабря 2024
Продавец крутой имба пушка честно говоря
Кирилл Г.
3 декабря 2024
Классная точка, особенно респект содтруднику Дмитрию
Дарья Бритвина
14 сентября 2024
Девушка блондинка, хамка. Первый раз такое вообще вижу 😹 сама работаю с людьми, но что бы так вести себя, ужас
елизавета денисенко
10 февраля 2023
Класс, обслуживание на высоте. Всегда вкусные и недорогие жижи, мне очень понравилось))👍🏻👍🏻
Кира Кемерова
27 октября 2023