Табак

Андрей
Купил электронную сигарету. В магазине проверил, вроде работала. Через час понял что купил фуфло. Заряд полный, но чтобы затянуться надо 5 раз вдохнуть воздух и только потом дымит. Знал что там палёные сигареты продают, но вот черт меня понёс туда за электронкой. Такие магазины не должны вообще работать.
Ева Романова
13 ноября 2025
Для такого размера табачки очень хороший и большой ассортимент продукции, продавцы милые и вежливые, обычно захожу вечером после работы, всегда поднимут настроение, ухожу с улыбкой и обновкой 💅💅
Анастасия Н.
27 ноября 2025
Сегодня впервые посетила данный магазин и, мягко говоря, осталась в шоке. Купила электронную сигарету HQD на 12 тыс.затяжек, оплатила. Продавец предложила проверить электронную сигарету. После проверки мною было выявлено, что тяга слабая, о чем я сообщила продавцу, я на постоянной основе, курю электронную сигарету данной фирмы и знаю, как должно быть. Больше всего поразила реакция продавца, недолго думая, она решила проверить электронную сигарету лично, не спросив меня. Я ее оплатила уже и по факту это моя вещь, сделав затяжку, она сообщила , что все с электронной сигаретой в порядке. На мой вопрос: И что мне делать теперь с этой электронной сигаретой , после того как она побывала в ее полости рта, был получен ответ: « А что мне теперь ее покупать?» Я считаю действия продавца некорректными , минимум она могла бы спросить, не буду ли я против проверить электронную сигарету таким образом.
Татьяна Бердашова
28 ноября 2024
Очень нравится разнообразие вкусов электронок, низкая цена в сравнении с другими магазинами, приятный специалист, к которому всегда хожу, общительная, знает толк в советах☺️☺️☺️
Олег Пл
29 января 2025
Магазин работает с 9, пришел в 9:09, свет включен и никого нет, оказалось продавец ушел за кофе, а я потерял 15 минут времени
Даня Артовский
16 марта 2025
Продают паленые сигареты
Валерия Ч.
4 июля 2025
Дама с короткой стрижкой - хамка. Давно в общественном месте не слышала слов «похрену»…