Табак

Юля Супрунова
Заходила 25.05 подсказали по электронным сигаретам, большой выбор, очень удобное расположение, работают 24/7, сигареты, напитки, необычные сладости. Спасибо большое, вернемся еще🔥
Елена В.
Хороший магазин, большой выбор сигарет и курилок. Работает круглосуточно, что очень порадовало. Много разных сладостей и напитков. Девочка нас обслуживала очень внимательная. Нам понравилось!!!!
Николай Силенко
27 июня 2025
Магазин очень чистый есть практически все от напитков до разного вида табачных изделий! Вежливый и очень приветливый персонал! Удобное расположение! Очень советую!
GIRL DI
14 мая 2025
Сегодня вечером срочно нужен был кальян, написали, девочка все грамотка рассказала и сфотографировала, большой выбор табаков для кальяна🔥 Отправили доставкой быстро, хорошее обслуживание будем обращаться еще, всем советую👍
uranortx
Отдыхала в Сочи, хотела купить одноразку в поездку. Взяла elfbar на 1800 затяжек - курильщик я не заядлый, хватить на несколько дней этого должно было. Как итог: она сразу же сгорела на следующий день, я пошла разбираться с работниками магазина, так как это, очевидно, брак. Со мной разговаривала молодая девушка, главная, как они мне сказали. Сначала она меня уверила, что это я все скурила - очень долго отказывалась достать бак, посмотреть содержимое(повторяла одно и то же по кругу). Достали - бак полный - она аж покраснела, пошли доводы про спираль и про поставщика, который не меняет ничего. Не предложили мне абсолютно никакой компенсации. Товар говно, доводы тоже))
2 июня 2025
На стиках Feet стоит цена 180₽, девушка продает их по 220₽. При том что ценник достаточно большой висит прям сзади неё. Вы либо поменяйте цену на ценниках, либо ваш магазин обманывает покупателей В следующий раз если будет висеть ценник 180, буду просить за эту стоимость по правилам потребителей.
ALEKHMA
23 января 2025
Данная девушка которая обслужила меня даже не знает элементарных знаний в сигаретах!!! Как можно работать в такой сфере и не знать состав сигарет?!!! Пачка сигарет за 400 рублей ? Вы с ума сошли ? Где продажа по МРЦ ? Таким темпом можно и до заявления дойти!!!
Дарья Фомина
6 декабря 2024
Купила plonq на 4000 затяжек. Прошла неделя, затяжки закончились. Хотя я её даже ни разу не успела зарядить. Это означает, что пользовалась ей редко и они не могли за неделю закончится. Покупала в другом магазине и такая же одноразка держалась у меня 2 месяца.
Денис
3 июня 2025
Вроде магазин норм но вот не понятно кое что Покупаю стики фит синие написано на ценнике 180 а продают за 220 как так не понятно никто не может объяснить
Женя Витюшова
4 июля 2025
Хорошое расположение магазина, очень удобно Мои стики на набережной стоят космических денег, а тут милые девушки и цены приемлемые Спасибо🔥
Михаил
13 мая 2025
Хороший ассортимент, квалифицированный персонал.
Laura Ambarjian
13 августа 2025
Прекрасный магазин, хороший ассортимент и приветливый персонал👍🏼
Снежа Бахман
25 января 2025
Купила курилку не успев зарядить один раз она уже отдавала гарью, настроение испорчено спасибо! так же парень на смене был груб со мной чего мне не понравилось, рядом находится клуб зажигалка откуда идут пьяные мужики и это тоже огромный минус стоять в очереди и слышать их пьяный дебош.
Алина Крстич
17 октября 2024
Продали дудку лостмери 16000. Открываем, пробуем дудка не передает крепости и вкуса. В замене и возврате средств отказали.
Александр С.
18 сентября 2024
Цены выше чем везде. Терминал не работает
Алекс А.
30 октября 2024