Табак

21 отзыв

Татьяна Костюк
21 февраля 2024
Отличная табачка на районе, большой ассортимент электронок, сигарет, табаков для кальяна и другой табачной продукции. Очень удивил огромный выбор зажигалок, нигде раньше такого не видела. Хорошие цены для центра, ниже чем у меня на районе в табачке
Черкасова Злата
6 января 2025
Сотрудник мужского пола работающий на смене 6 января (худого телосложения) хамски себя ведет. Попросил паспорт, смотрит информацию, которая не касается его полномочий, оценивает ваш внешний вид, хотя его никто не спрашивал. Не советую табачку, руководство не контролирует сотрудников.
Алексей Рощин
4 января 2024
Очень хорошая табачка с большим ассортиментом и вежливыми продавцами хорошие цены и оригинальный товар всё очень красиво выложено попросил посоветовать электронку был очень доволен выбором
20 июня 2025
Большой ассортимент табачной продукции. Вежливые продавцы.
Николай
20 февраля 2024
Очень вежливый персонал, подобно все объяснили, помогли с выбором. Широкий ассортимент и приятные цены, однозначно рекомендую 10/10/10
Маргарита Скибина
13 мая 2024
Продавец с мелированными волосами на просьбу подсказать "не сладкую, без холодка курительное приспособление" подсказал совершенно противоположную, в последствии чего отказался делать возврат оплаты и называть своё имя После покупки была куплена нова электронная сигарета, так как сотрудник ничем не смог помочь. Когда пр шли купить эл. сигарету, сотрудник сказал "выбирайте сами, я с вами работать не буду" Прошу принять меры по данному сотруднику, так как он не выполняет свои прямые обязанности в помощи выбора вкуса и клиентоориентированности
Дмитрий Климов
22 января 2022
Отличный магазин !) Очень большой ассортимент и большой выбор) Работают каждый день до 12 вечер А в выходные вообще 24 часа!) очень удобно) Кстати там тоже нашёл электронки cokii pro, это вообще отлично, потому что к сожалению пока что из не везде можно найти
Stocholm Syndrome
21 марта 2025
Широкий ассортимент, оригинальный товар, очень круто
Александр Андреев
7 февраля 2024
Очень хорошый магазин большой выбор и отзывчивые продавцы купил жыткость качество на всё сто вообщем всём советую
Светлана Ш.
23 февраля 2024
Табачка супер👍 Соотношение цена и качество соответствует. Только тут покупаю электронные сигареты❤️
Роман С.
14 февраля 2024
Очень приятно удивил ассортимент табачки. Первый раз вижу такие жидкости. Буду пробовать всё! Отдельное спасибо Елене!!!;-)
Сергей Васильев
17 августа 2023
Выбор большой, но цены завышены! Winston X.Style Dual на пачке цена 182 рубля, как и во всех магазинах, а у них по 193 руб. продают!!!
Денис Глушаков
8 марта 2025
Табачка круглосуточная. Работники красавчики,работают оперативно Приятное заведение
Айжан Турдакунова
14 февраля 2024
Табачка супер! Такого ассортимента, нет, а в эти зажигалки я просто влюбилась. Привет, Елене)
Очень Шумный Посетитель
3 сентября 2025
Как не зайду постоянно ничего нет.
belnik
28 июля 2022
Спросил, что из одноразовых сигарет самое крепкое, посоветовали— купил. Как будто куришь воздух. Персонал не имеет представления о продукте, который продаёт. Разочарован.
Костюк Т.
25 октября 2021
Отличная табачка, большой выбор оригинальных электронок👍🏻
Arina K.
15 июня 2021
Купила hqd на 1200 затяжек, перестала работать через два дня.
АНДРЕАС
27 июня 2022
Закончились бумажки для самокруток. Зашёл. Говорю:"бумажки есть?" Да, говорит. Я говорю, давай. Он дал, я оплатил. Вышел. Закрутил. Покурил. Затушил. Выкинул. 5 звёзд.
Арсений Шиликов
5 января 2022