Табак

Юрий Оганесян
10 декабря 2025
Широкий ассортимент, удобное расположение. Продавец-консультант Катя в табачной теме как рыба в воде. А еще всегда поделится новостями, даст хороший совет и поднимет настроение. Из минусов - иногда можно столкнуться с сомнительными посетителями, но Катя умеет их поставить на место ;)
Игорь Лысов
Ужасный сервис, сотрудник решил не продавать товар по паспорту, выбора никого, одним словом ужас
Евгений Гусев
27 января 2025
Огромный выбор продукции. Очень любезная и отзывчивая попалась продавец, которая изначально показалась букой. А когда увидела наши с супругой озадаченный взгляды по ассортименту, то увела нас в увлекательное повествование о наличии разнообразия и помогла советом в выборе👍 не знаю имени, но на внешность немного неформальная🤗
александрина а.
6 июля 2024
Замечательная табачная лавка, очень широкий ассортимент, полноценный режим работы и удобное расположение - поблизости нет других табачек, а в пятерке очереди и не всегда есть нужное. Зажигалки классные) есть модели которые просят покупать люди из других районов) также всегда радует персонал - нет текучки, все знакомые лица, за годы работы продавцы стали уже добрыми знакомыми
Андрей Сергиенко
5 июля 2024
Суперский магазин, огромный выбор табачной продукции: сигареты, стики, жидкости для вейпов, дудки. Все для хорошего кальяна, начиная табаком и заканчивая самими кальянами и не только. Продавцы очень приветливые, если что, всегда все расскажут и подскажут, что лучше взять итд. Особенно хочу выделить Екатерину! Всегда знает, что тебе нравится и посоветует какую-нибудь новинку, спросит обратную связь по совету. Поднимет настроение приятной беседой и улыбкой! Как только открылись, только туда и хожу. Компетентность и клиентоориентированность - фишка данного магазина. Заходите, не пожалеете)
Ольга Лапаткина
16 июля 2025
Магазин отличный, выбор впечатляет, но поведение продавца просто неприемлемое. Недавно пришла за покупками, и эта сотрудница начала вслух обсуждать всех посетителей, обзывая «хмурыми» и «недовольными». При этом не стеснялась в выражениях — постоянно материлась. Как человек, работающий с клиентами, я в шоке от такого отношения. Особенно неприятно, что досталось и мне — она явно приплела меня к своим комментариям. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию. Жаль, что из-за одного сотрудника впечатление от магазина испорчено.
Мария Р.
2 августа 2024
Широкий ассортимент по приятным ценам, удобное расположение. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ирину, вежливый и компетентный в своей работе сотрудник, ответила на все вопросы и сильно помогла. Благодаря такой клиентоориентированности хочется возвращаться еще и еще
Полюсик
3 июля 2024
Хорошая табачка, ходим уже несколько лет, большой ассортимент и всегда вежливое и качественное обслуживание! Очень все любили Лену жалко, что она ушла, сейчас работает Катя тоже очень хороший продавец, всегда найдет контакт и подскажет!
Максим Смирнов
3 июля 2024
Отличный магазин у работы. Большой ассортимент. Беру и сигареты и электронки. Все качественно! Отдельное спасибо Кате за помощь в подборе электронки. Наконец-то нашел тот самый вкус.
Андрей похвалынский
6 декабря 2025
Коротко стриженная продавщица, абсолютно не имеет интереса к покупателю. Не консультирует от слова совсем, грубо и по хамски разговаривает и так же себя ведёт себя. Похоже на то, что это её табачная точка и она как хочет так ведёт себя. Ни каких рамок приличия. Перекликается с покупателями как со своим товарищами. Нет желания посещать эту не понятную кондейку. И судя по отзывам, это происходит уже не первый раз и не первый день.
Ксения
не удалось ознакомиться с ассортиментом, поскольку продавец отказался пробивать продукцию данного магазина, после того, как показали водительское удостоверение с подтверждением возраста
Николай Игумнов
5 июля 2024
Отличный магазин и большой ассортимент , так же охота отметить продавца Екатерину позитивный жизнерадостный отзывчивый продавец вежливая и в то же время не навязчивая понимает покупателей с пол слова в общем рекомендую магазин и отличного продавца 👍.
Анастасия М.
3 июля 2024
Очень вежливый персонал, всегда чисто и есть выбор из ассортимента! Отдельно отмечу продавца Екатерину, максимально позитивная девушка, очень вежливая и всегда поможет 🌹
карина Пыхалова
4 июля 2024
Классный магазин, доступные цены, возле дома, ассортимент супер, всегда , Всё есть и даже больше. А продавцу Екатерине отдельный респект, всегда подскажет и обьяснит, побольше бы таких!!! Удачи Вам и развития!!!!
Даниил Хромов
22 июля 2024
Огромный выбор товара, качественная продукция, браков нет, очень хорошие и квалифицированные сотрудники. Спасибо Ирине за помощь в выборе🥰
Василий Рябых
4 июля 2024
Хорошая табачка, всегда есть Харвест. Работают быстро, очередей почти нет, не смотря на большой поток. Отдельно спасибо продавцу Екатерине. Хорошее место.
Виктор Промский
3 июля 2024
Отличный магазин, всегда всё есть. Продавец Екатерина очень доброжелательная и отзывчивая. Всегда приятно что-то купить или просто пообщаться. Спасибо огромное!!!!
Анна Суслина
4 июля 2024
Супер магазин, всегда вме есть в наличии, приветливые продавцы, всегда подскажут и расскажут про новинки, особую благодарность и почтение продавцу Екатерине, так держать!!!!!
Ксения
3 июля 2024
Отличный магазин с огромным выбором продукции) Всегда приветливые и вежливые продавцы)Особенно хочется отметить Екатерину🔥
Максим К.
5 августа 2024
Прекрасный магазин! Всегда полный ассортимент. Очень и очень вежливый персонал! Всем рекомендую за "палочками смерти" ходить сюда.
Виктория Снегирева
5 сентября 2025
Норм табачка! Ассортимент хороший. Продавцы прикольные! Часто захожу)
Polina Shitikova
3 июля 2024
Всегда все есть в ассортименте. Очень вежливый и приятный персонал. Спасибо большое Екатерине за быстрое и приятное обслуживание!
Елена Ю.
7 июля 2024
Великолепно! Всегда приятно заходить сюда. Ассортимент полный всегда. Сотрудники вежливые и общительные! Особенно Ирина! Всем рекомендую.
Владимир Средняков
4 июля 2024
Хороший и удобный магазин, вежливые и приятные в обслуживании продавцы. Особенно хочу отметить Екатерину и Ирину. Спасибо Вам за то, что всегда готовы помочь
Александр Потокин
5 сентября 2025
Радует ассортимент и персонал Помогла с выбором и была добра !
Pavel
23 июля 2024
Отличный магазин табака, большой ассортимент, все продавцы отзывчивые ответственные.
Милена З.
3 июля 2024
продавцы всегда приветливые, все подскажут, особенно хочется отметить продавца катю, приятная девушка те, кто пишут, что табачка часто закрыта, не могу подтвердить, часто захожу, живу в соседнем доме, практически всегда открыто
Екатерина В.
3 июля 2024
Прекрасное обслуживание и замечательный ассортимент. Екатерину отдельно хочется отметить, отличный продавец
Елена Х.
4 июля 2024
Отличный магазин! Всегда в наличии все то, что нужно! Особенно рады, когда на смене Екатерина. Очень позитивный человечек! Отличное место!!!
Ваня В.
3 июля 2024
Отличный магазин, с хорошим ввбором и ассортиментом, продавцы отзывчивые и всегда помогут!
Maxim Maximovich
24 ноября 2024
Отличный выбор табачных изделий👍очень положительный и внимательный персонал🤘🏻спасибо!
Ирина Полозова
23 июля 2024
Заходила в поисках картриджа для своего устройства, продавец быстро среагировала, рассказала и показала отличия. Теперь я знаю, что мне нужно! Спасибо большое Ирине за помощь!
лика лика
4 июля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент. Очень хороший продавец, вежливая и отзывчивая
АННА К
6 декабря 2021
Идеальный табачный магазин, большой, с огромным ассортиментом! Отличное качество и очень хорошие цены! Ещё и рядом с домом. В общем , рекомендую!
Семён Сидоров
26 декабря 2025
Продавщица,юристка,выдумала закон,что,водительское удостоверение,не является подтверждением твоего возраста,не советую это место в принципе,хамское общение,ну либо только с паспортом,по другому,судья вас развернет😂🤦🏽‍♂️
Покупатель
4 декабря 2023
Я зашла , растерялась в выборе, но продавец Елена скоординировала меня в нужном направлении. В итоге я купила именно то,что мне было необходимо. Очень приятно , что меня поняли с полуслова
Viktoria V.
4 июля 2024
Прекрасный магазин на улице Трофимова,17. Спасибо продовцу Екатерине за внимательное обслуживание, и позитив.👌🏻
Melikov0611
4 сентября 2025
Продавец девушка там работает рыжая голова как парень выглядит ненавижу её документ спросила показал права говорит что это не является документом но малолеткам продает сигареты а так магазин хороший выбор большой
Агабей Мамедов
3 июля 2024
Отличный выбор ! Продавцы подсказывают по любой табачной категории . Спасибо за хороший магазин !
3 сентября 2025
Просто не понимаю, как данный продавец до сих пор там работает? Поведение, хамское, отношение к покупателям Тоже хамское.тпостоянно на телефоне, не консультирует вообще от слова совсем. Открыла, ушла, стой там сам смотри читай по английски. Не понимает о чем вообще говорит, но главное, пытаеться убедить меня что жижа за 500 рублей это блин всё норм она есть в честном знаке, а я тупой, у меня нет честного знака да? Как итог выведена с оборота ещё пол года назад. Начальство куда смотрит? Ваши ответы тут на отзывы мы примем меры, она там уже два года я её вижу работает, вот так и теряют клиентов, враньё и хамство. Больше не ногой туда
Максим Львов
13 июля 2024
Хорошиц магазин, приятные продавцы. Всегда большой ассортимент.
Irina Glagoleva
6 июля 2024
Все отлично! Очень вежливый, приятный персонал всегда. Чисто, быстро и комфортно
Не скучай!
15 сентября 2025
Продавец хаский, женщина с короткой стрижкой. Законов не знает, права не принимает, разговаривает с явной неприязнью.
Кари Б
26 июня 2023
Написано что работают до 21:45, время 19:46. Закрыто, никого нет. Менеджер на звонки не отвечают, за это время прошло около 20 человек. Не клиентоориентированность
магомед хуршидов
2 мая 2025
Сидит дурочка, которая не знает законов, и которая продает только через паспорт, когда есть другие документы, удостоверяющие как личность так и возраст. Статью также не показала, где при продажа сигарет требуют именно паспорт. Хотя до меня клиента продала сигареты без проблем. Живу рядом, но сюда больше не ногой.
Анна Кравцова
28 марта 2023
Ну что ж вы продаете не оригинальные жидкости, всю жизнь покупаю хаски ничего подобного не было, а сегодня купила не смогла открыть, в итоге порезала руку😞
Федот Федотов
22 июля 2024
Спасибо работнику Ирине за терпение и подбор электронных сигарет, человек понимает что продает и доходчиво объясняет. Буду рекомендовать всем знакомым
424956 Логинова
3 июля 2024
Катерина большая молодец всегда подскажет что и как магазин прекрасный отличный выбор
Michael Lyakhovich
22 июля 2024
Все просто отлично, приятно сюда заходить, потому что работают хорошие, понимающие люди. Ирине и компании успехов, радости и щастья😁
Илья
Ужасный продавец, не советую даже заходить, если за кассой девушка с короткой стрижкой, испортит вам настроение.