Табак

Олег А.
24 августа 2021
Купил сегодня одноразовую электронную сигарету HQD Cuvie Plus. Приехал домой, распаковал, делаю затяжку и она вообще не тянется. Ощущение что отсутствует вакуум благодаря которому происходит нормальная затяжка. Неоднократно покупал их в МосТабаке и никогда не встречал подобных проблем. Позже поеду возвращать, посмотрим что скажут мне. Интересно было бы проверить сертификаты на подобные сигареты.
Юлия Морозова
5 сентября 2021
Большой выбор, всегда есть в наличии необходимые товары. Девушка-продавец - очень внимательная, терпеливая, всегда проконсультирует и поможет с выбором, когда хочется чего-то нового) приятно к ним заходить!
Артур М.
12 августа 2021
Продают паленую продукцию по завышенным ценам. Продавец при этом делает невинный взгляд, будто первый раз об этом слышит.
Климентий
1 августа 2021
Купил одноразовый Маскинг, взятый продавцом где-то из глубин полок за витриной. Оказался разряжен , ни одной затяжки не было. В добавок цены гигантские за бракованный и/или просроченный товар, вдвое больше, чем в некоторых других магазинах. Не советую к посещению.
Василий Белов
14 февраля 2021
Купил здесь одноразовый пафф xxl, тянулся фигово о чем я сказал продавцу, он посмотрел и мы сошлись что это вообщем то не критично ведь работает. Но через 3 часа он разрядился. 600р на ветер.
Людмила Карамушко
28 августа 2021
Купила Вейп HQD на 1200 затяжек в 20:21, в 1:30 уже закончился. Завтра поеду возврат делать. Не рекомендую!
Полина К.
27 сентября 2021
Хамское отношение. На мой вопрос про товар сказала, " а я откуда знаю,вы же пришли в магазин,вы должны знать" 👍. Спасибо. (Перехотелось что-либо покупать.)
Данила Соловьёв
23 сентября 2021
дважды покупал hqd оказались палённые ощущение будто их перезарядили и сами по себе электронки отличаются от оригинальных (банально по весу)
2 мая 2021
Купили вчера две электронные сигареты HQD. Обе бракованные!!!! И стоят 730р за брак! Отвратительно!
Г
геннадий лобанов
9 февраля 2021
Хороший магазин . Вежливые и умные продовцы .
Алексей Павловский
23 сентября 2021
Хороший выбор
Алексей Т.
25 июня 2021
Не работают ночью
Михаил М
4 ноября 2021
Магазин, как магазин, карты принимают
Анастасия Алексеевна
9 сентября 2021
Безакционная лавка табакоширпотреба
Евгений Лев
17 июня 2021
Единственное чем примечательно это место это названием. Там так и написано : "ИНТИМ ТАБАК". Не верите? Жаль сюда фотку вставить нельзя...