Табак

Александра
Пожалуй из плюсов можно назвать,то что здесь можно купить табачные изделия, если возникла необходимость. Все остальное, я бы отнесла к минусам. Когда смотришь на витрину, создаётся впечатление, что эта лавка обладает большим ассортиментом товаров, однако, уже в течении первых 20 секунд, ты осознаешь, что представленные позиции, однообразны и изготовлены палец предприятий. Товар самого низкого качества, практики на границе с браком, и у меня есть основания предположить, что большая часть, просто кантофакт
Fear Fighter
Удобное расположение, цены средние, покупал только сигареты, по качеству хорошие. Единственное что напрягло, не здороваются когда приходишь и вообще не просят паспорт
Дмитрий С.
14 августа 2024
Отличный магазн ! Находится в доме что очень удобно , так еще и работает 24 часа! Очень вежливый персонал, большой выбор на вкус и цвет , и просто сигареты и электронки , кальяны да и вообще много чего есть, рекомендую всем! Однозначно 5 звезд
Параскева
29 сентября 2024
Отличный магазин, постоянно туда хожу. Единственное место, где есть давно пропавшее мороженое банановый бонпари. Широкий выбор жидкостей для курения, картриджей, одноразок. Очень милая, приятная и клиентоориентированная продавщица.!!!
Даша Р.
23 ноября 2023
Единственный магазин, где могу купить те картриджи, которые мне нужны (нигде больше не нашла ни в Питере, ни в Москве)! Продавец - очень радушная женщина, уже считаю ее своей хорошей знакомой. Всегда подскажет, даже если знает, что мне надо. При покупке оптом, делают скидки. Отличный сервис, цены и качество!
FreshSoul
20 июня 2024
Частенько заходил сюда, тк присутсвуют сигареты, которых нет в масмаркетах. Но последний раз нарвался на «чапман» набитый опилками вместо табака. Каждая сигарета была забита какими то опилками и приправлена табаком. За 15 лет вредной привычки, такое первый раз. Желание покупать тут - отпало.
Надя А.
6 сентября 2025
Продавец Ярослав – лучший сотрудник, коммуникация на высшем уровне, отлично подобрал устройство и понятно проконсультировал! Спасибо ему, обслуживание 10/10
Иван
24 января 2024
Магазин топ для курильщика! В наличии нет только того, что не подаётся вообще, ещё не придумано. Персоналу отдельное спасибо, всегда помогут выбрать, запоминают что вы покупаете) 10 из 5 звёзд!
Евгений М.
19 ноября 2023
Постоянно пользуюсь этим магазином по двум причинам: во-первых, традиционно в наличии Чапмен, редко бывающий в нужном ассортименте в соседних табачных. Во-вторых, всегда позитивное впечатление от общения с Майей 😁
Катя Прокопчук
23 ноября 2023
Здесь всегда можно купить Raison! Разный Chapman. Ассортимент на любой вкус, вежливые сотрудники, оплата картой и наличными.
Анна М.
16 ноября 2023
Продавец Мая очень вежливая! Видно, что помнит каждого постоянного покупателя и рада клиентам. Всегда пополняет ассортимент, который пользуется спросом. Доброжелательность поднимает настроение.
Дарья Шатилова
Выбор неплохой, и продавщица очень милая попалась)
Надежда Н.
16 мая 2024
Покупаю электронные сигареты только в этом магазине, большой выбор, цены средние. Очень приятная и доброжелательная продавец! Рекомендую!
Лена Краснова
27 сентября 2025
Прекрасный и удобный магазин у дома, и вежливые, отзывчивые продавцы
Губанов Артём Юрьевич
5 февраля 2024
Приятный и вежливый продовец Майя, всегда поинтерисуется и спросит как дела, всегда хороший ассортимент и качественный товар.
Игорь Колесников
13 сентября 2025
Торгуют неоригинальными жидкостями. DUAL без никотина и не проходит проверку подлинности
Лёша
30 декабря 2023
Отличная табачка! Приветливые (и знающие!) продавцы; хороший ассортимент, цены приятные, а самое главное — круглосуточная!
Олег У.
26 ноября 2023
Замечаиельный магазин, очень приветливый персонал, всегда помогут и расскажут с выбором, особенно выбор сигар, рекомендую.
Наталья Б.
16 ноября 2023
Хороший магазин. Очень приветливая и вежливая продавец Майя. Ассортимент и цены радуют.
Данила Андреев
17 июня 2024
Огромный выбор как табака и курительных принадлежностей к нему, так и одноразок и жидкостей для подов, не смотря на круглосуточную работу табачки. Девушка кассир очень приятно общается и помогла с моим вопросом.
Сергей Кащиц
21 ноября 2023
Обожаю этот магаз! Персонал - супер, ассортимент - супер. И и самая моя любимая продавщица!!!!!!Которая с порога знает что я хотю, любоф прям)
Наталья Аншакова
24 ноября 2023
Спасибо сотрудникам. Решили пролезу меньше, чем за минуту. Заменили неподходящий картридж на нужный. Остаюсь вашим клиентом 🔥
Дарья
16 ноября 2023
Любимая табачка, отличный ассортимент и вежливое обслуживание
Хусниддин Каримов
11 ноября 2024
Хороший персонал И ассортимент лучший в этой сети! 👏👏
Антон М.
16 ноября 2023
Большой ассортимент. Всегда найдется то что нужно. Позитивные продавцы.
Маргуба Нарзуллаевна
15 ноября 2023
Очень хороший магазин, огромный выбор, продавщицы покупателем очень вежливо))
Андрей Царь
2 апреля 2023
Товар сомнительного качества Продавец не понимает что от него хотят, а так же не ориентируется в товаре который присутствует на точке Даже если это была бы последняя табачка в городе, не пошел бы снова в неё
Саша И.
28 августа 2024
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал! Все супер
Марат сафиуллин
25 ноября 2023
Хороший персонал, сразу узнает ) Широкий ассортимент ! На любой вкус )
Milla
10 ноября 2023
Класный магазин. Хорошый выбор..продавцы Мая и Камола всë знает и очень вежливые покупателим!!
Анастасия Р.
29 ноября 2023
Хороший магазин, и продавец Майя очень классная, добрая и отзывчивая, с мужем считаем ее своей подругой))
Виолетта Б.
25 сентября 2023
Очень хорошие продавцы особенно Мая . И вообще классный магазин всегда у них покупаю
Anton I.
21 ноября 2023
Отличная табачка! Работает круглосуточно. Приветливый персонал
Михаил Мокрушин
18 марта 2024
Выбор товаров и наличие ! Спасибо за удобный сервис )
Ilya Lazarev
14 февраля 2025
продают паленый шоколадный чапмэн
Павел Жалялов
29 августа 2022
Очень вежливые и приветливые продавци ,,бывает каждое утро заезжаю если втом районе нахожусь,и всегда здравствуйте а не здрасти,после покупки всегда отвечают пожалуйста и желают доброго дня, приятно ребята позитивно настроения поднимают и кофе не нужен после добрых слов,от незнакомого человека.
SaintP
28 марта 2023
Женщина не особо разбирается в своем ассортименте. Половина товара сомнительного качества. Не рекомендую!!!
Ирина Романова
30 октября 2023
Майя приветливая, позитивная и быстро находит товары. Рекомендую!
21 марта 2025
Очень хорошо
Никита Решетников
29 ноября 2023
Хороший магазин, приятные и общительные продавщицы!
Алла Полякова
31 октября 2023
Очень хороший магазин!огромный выбор, любезные продавцы)
Иван П.
16 ноября 2023
Супер магазин. Все хорошо и всегда открыт
Павел Земцов
19 ноября 2023
Хороший магазин, вежливые продавцы
Shaxzod Axatullayev
11 апреля 2025
Хорошо
Maradona Maxmudov
9 ноября 2023
Хороший товары всегда качественные и всегда всё есть 👍👍👍👍👍
Максим Калашников
23 декабря 2023
Спасибо большое этому магазину, всегда выручает)
Дарья Евсеева
29 октября 2023
Очень хороший магазин
maga axmedov
24 декабря 2023
Отличный магазин Выбор большой всегда хожу сюда