Табак

Murrafistashka
5 сентября 2025
Приятный табачный магазин. Есть ассортимент из дьюти фри. Продавец Константин приятный и вежливый. Всегда чисто и уютно как дома.
Кирилл Климчуков
27 июня 2025
Так, на продавца, пожалуйста, клеветать не надо. Душевный человек, посоветует, проконсультирует, объяснит, не навязывает. Магазин давно работает. Конечно, выбор не как в гипермаркете, но для сельской местности очень даже.
Ирина Куликова
31 августа 2024
Отличный магазинчик. Приятный продавец. Стики, которые нужны почти всегда есть в наличии, в других магазинах их почти не найти.
Мария Ж.
1 июля 2025
Добрый день! Сотрудгтк табачки прочьо яудо с большой буквы! Отзывчивый, внимательгый, улыбчивый и просто хороший человек! Всегда чисто и аккуратно в магазине!
Михаил У.
9 июля 2023
Для кальяна табак представлен одним производителем, уголь тоже не всех калибров. Но когда в округе больше нет совсем ничего, то можно пойти на компрамис 😉 Продавец общительный, можно поговорить по поводу табачных изделий и производителей
Сергей М
20 сентября 2024
Неприятный, вредный, неклиентоориентированный продавец . Перебивает, разговаривает свысока. Будто обслуживает наркоманов на маленьком острове, где больше некуда податься, а они всё равно купят. Был у него два раза. Один раз в середине лета - уже не понравилось общение, да и того, что мне надо, в наличии не оказалось. Но ничего не было предложено взамен, даже наоборот, продавец всем своим видом показывал - на нет и суда нет. Первый раз я списал на его плохое настроение. Второй раз заехал в середине сентября, просто по пути было. История полностью повторилась. Продавец с превеликим одолжением меня обслужил, не забывая перебивать и высказывать своё «авторитетное» мнение. Теперь данная табачная точка для меня не существует. Проще до Кубинки доехать.
fren2yk
3 января 2025
Приятный добрый продавец. Бывал и не раз.
Мария Мороз
28 июня 2025
Отличный магазин и симпатичный продавец)