Табак

31 отзыв

Римма З.
Выбор большой, конечно. Вам сюда если хотите зря выбросить деньги. Торгуют фигней. Купила курилку на 25 тыс тяг, быстро разряжается, течет, плюется , через 4 дня кончилась и сгорела. Таких всегда хватало на 3-4 недели. Пришла к ним, чел развел руками и сказал, что я не я, фабрика виновата. Первый раз у меня такое. 2000 выброшены на ветер, обходите стороной.
Николай Якимов
29 августа 2025
Тут несколько табачек. Пишу про табачку, которая находится в правом конце (см фото). Торгуют откровенной палью Купил Chapman яблочный, по честному знаку проверку не проходит, после спора деньги вернули наличкой, хотя оплачивал я картой.
13 июня 2025
Мне нравится этот магазин, приветливые продавцы, выбор сигарет большой.
Данила Г.
11 июля 2024
Помогли с выбором электронного испарителя, все внятно разъяснили, персонал улыбчивый и приятный. Огромное спасибо! Уверен ещё не раз зайду после работы! И другим советую посетить)
Denis T.
27 мая 2024
Купил электронную сигарету Waka на 10 тысяч затяжек. При проверке понял что это паль (дешевая упаковка, не тот вкус). Сказал об этом продавцу и при ней сравнил с такой же оригинальной, заканчивающейся у меня электронкой. На что продавец ответила что это не паль, показала конкретно на модели, которые у них палёные и в возврате или обмене отказала. Больше сюда ни ногой.
Владимир
Продавец решил обязать меня говорить ему всегда «дайте пожалуйста». Иначе продавать сказал мне ничего не будет. Откуда набирают. Такая вежливая и приветливая девушка была раньше. Новый продавец не клиентоориентирован.
Фёдор
13 сентября 2022
Отличный круглосуточный магазин рядом с метро Южная. Есть все необходимое, основные продукты, воды, молочка, бытовая химия ну и конечно же алкогольная продукция с табачкой.
Эдуард Ованов
7 ноября 2022
Хороший круглосуточный магазин. Имеется выбор и ассортимент. На скорую руку без траты времени, самое то около дома. Цены кстати очень адекватные.
Александр Сергиенко
На телефонный звонок по номеру указанному в описании отвечает ***! Не рекомендую данный магазин.
koleca
27 июня 2023
Хороший магазин с демократичными ценами. Понравилась приветливость продавцов и ассортимент товаров на прилавке.
Эльмира Баранова
20 июля 2024
Покупала чампан 2 упаковки вчера вечером, сигареты поддельные, 460 рублей на вечер… не рекомендую
Ivan_Fazendov
24 декабря 2024
Девушка, работающая там, нагрубила, потому что "потратила свое время, показывая мне товар", больше ни ногой сюда
Амид Игнатьев
22 сентября 2023
Хороший минимаркет не смотря на размеры есть все, газировки, вода, готовая еда, снеки и Т. Д.
Алексей Савёлов
17 марта 2021
Название табачного магазина-ложь и враньё! Обычный магазин где и пиво и сигареты и хлеб продают, только на 3х квадратных метрах.
евгения Аксенова
26 мая 2024
Круглосуточный магазин, которых сейчас осталось очень мало. Всё необходимое есть.
Юлия О
23 мая 2024
Посещаю магазин Ермолино. Хороший магазин, ассортимент, но единственное что дороговато.
Степан Доронин
9 января 2024
Отличное и недорогое мясо, причём свежее. Морепродукты, овощи, хлеб. Магазин не большой, но всё есть и свежее
Ромео Григорович
12 января 2023
Большой ассортимент сигарет. Удобное расположение: рядом выход из метро.
orozbek
5 июня 2023
жесть просто продавец магазина просил побыстрее выйти и я не знаю это кто там работает невежливость грубит клиентам !!!
Иван Иванов
24 февраля 2025
Да норм че
Елена С
27 июля 2024
Дорого
LD
1 ноября 2023
Вкусная продукция, соответствует своей категории!
Иван
28 мая 2023
Замечательный магазин дружелюбные продавцы очень хорошие магазин всем советую посещайте
savbank.ru
17 апреля 2024
Прекрасный, уютный магазинчик, а с учетом соседей его посещение практически регулярное
Иван Тапочкин
12 апреля 2024
Всё есть в наличии! Да мы знаем об этом магазине, мы знаем.
Николай Путинцев
21 июня 2023
Чисто и вкусно, а в остальном пойдет
Павел Львович
8 марта 2024
Вкусно
Buba
8 ноября 2022
Это жесть! Злачное место. Ночью одни алкаши и мутные люди!
Денис Мансуров
19 ноября 2022