Табак

Анастасия Архипова
Хороший ассортимент, удобное расположение , вежливые сотрудники( Особенно Глория )
Donbi Ponki
11 июля 2024
Великолепный магазин табака, всегда широкий ассортимент как дудок, так и обычных сигарет, приветливый и добрый персонал в лице двух замечательных девушек, заставляет сюда возвращаться раз за разом❤️
Артем А.
Отличный магазин, много выбора, консультант помог подобрать самое нужное
Виктор Мовчан
1 октября 2025
Хороший магазин, удобно расположен. Уважительное обслуживание, продавцы внимательны и Квалифицированы.
Мила К.
хорошая табачка , девушка консультант умничка, много знает, помогла с выбором пода и жидкости, спасибо вам большое 🥰 премию выпишите ей
Елена Вейс
Все хорошо. НО завезли новый ассортимент, а в базу не внесли. Товар по кассе не пробивается. Исправьте пожалуйста. А в остальном все правильно. Сотрудники очень вежливые.
Регина Сычева
19 ноября 2025
Сама по себе табачка то не плохая, но график работы оставляет желать лучшего. У вас написано, что работаете с 9 до 21, прождала с 8:58 до 9:11, никто магазин не открыл!
Станислав Смагин
В самый час-пик в 18:47 - перерыв на 10 минут, который уже длится 20 минут! И никого нет, все закрыто. Уже собралась очередь - человек 15! Не указано, когда начался перерыв и когда закончится! Стоит ли ждать?
Карина
23 октября 2025
Сотрудники часто не знают что есть в наличии, нужен был картридж на определенную электронку, сказали что я не знаю какой подойдет, посмотрите сами
гоша т.
7 мая 2024
очень хорошее обслуживание и отзывчивые продавцы, товар всегда качественный, если и есть проблемы с товаром то сразу меняют на новый
17 июля 2025
Хороший магазин. Часто беру здесь сигареты. Ассортимент нормальный.
Мухаммад Зоиров
23 сентября 2024
Ставлю 5 звёзд благодаря продавцу Веронике, очень милая и добрая девушка,всегда помогает с выбором и поднимает настроение
7 марта 2023
Наконец-то открылась табачка рядом с домом, в которой еще и все есть. Курю то сигареты, то вейпы, есть все что нужно! Оч приятные продавцы, подскажут если нужно.
Давид Прейс
23 февраля 2023
Ура! Наконец-то в нашем селе появилась достойная табачная ТОЧКА👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 проходил мимо, ну уж очень захотелось лостмэри клубничную, продавец очень добрый и отзывчивый, с порога чувствуются уют и забота к любому
Тищенков Максим
10 мая 2025
Хорошее место. Хорошие цены и адекватная консультация. Пришел, купил, ушел. Все отлично.
Виктория Кухарчук
14 сентября 2025
Хорошее обслуживание, всегда подскажут вкус дудок и посоветуют новенького
Конофеева Ирина
Хорошая табачка, большой ассортимент
Котофей Иванович
В принципе все хороший ассортимент. Только вот иногда просят оплату только наличными. А так все ок
Dzhennet M.
28 февраля 2023
отличная табачка! понравилось то, вежливый и приятный персонал и широкий ассортимент товаров)
111 1111
26 августа 2025
Хамское обращение, сотрудница с явно злобным уставшим взглядом, коробка в помещении 2на4 метра, ни пройти ни посмотреть ничего
Наталья Кулешова
Удобное место, неплохой выбора
Василиса С.
9 марта 2023
Замечательная табачка рядом с домом)) Широкий ассортимент вкусных дудок и жижек, а также табака для кальяна! Отличные продавцы, приятные и дружелюбные:) Определённо рекомендую!
Анжела
21 марта 2023
Отличное место с потрясающим ассортиментом, приятный обслуживающий персонал, советую)
Анастасия Кан
18 апреля 2025
Отличный выбор электронных сигарет👍🏻
П Б
7 марта 2023
Отличная табачка) вся продукция оригинальная, всегда помогут с выбором Мне все нравится))
Максим Ч.
3 марта 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, единственное место в нашем селе, наконец то, буду заходить
Никита
24 февраля 2025
Хороший магазин , есть все позиции
Дмитрий Скребцов
24 ноября 2025
Обычный ларёк, всё что мне нужно есть в наличии
Alexei G.
17 сентября 2024
Никогда нет нужного вида сигарет и количества.
Alina Starkova
28 февраля 2023
хорошая табачка! Персонал очень приятный, помогли с выбором. Продукция оригинальная, пока все нравится)
Александр Захаров
28 апреля 2023
Хороший магазин с богатым выбором табачный продукции, только открылся!
Заур Иманов
10 июня 2024
Очень плохое обслуживание, когда я спросил сколько стоит ашка, он ответил мне так как будто я его оскорбил, УЖАСНО!!
Azizjon Rahimov
12 августа 2024
Очереда нету обслуживают кого хотят утром зашёл за мной один мужик зашёл ну извините уж очереда в этом табаке нету
James Virtyoz
13 сентября 2025
Отличная табачка
Рюрик Лада
Классное место!
Miko7226
Завезите пожалуйста Dover (светлые)
Анна Попова
23 января 2024
Выбор хороший)всё нравится 👍 и главное рядом
Николай Сергеевич
23 октября 2025
Имеет место быть
14 апреля 2024
Кассир был Антон фамилии я не помню обслуживание очень плохое
Честный ремонт/Москва /
21 ноября 2025
Закрыли, открыли рядом,дверь не откроешь
александр н
3 ноября 2025
Курить нельзя!
Мария.П
11 июля 2024
Сотрудница магазина замечательная и улыбчивая девушка), ради нее начала курить что бы почаще заходить к ней в табачку в особенности когда у нее смена. Алина, желаю вам здоровья счастья и любви!!! Спасибо вам за проданную табачную продукцию!!!).
Иван Мещерский
12 ноября 2025