Табакъ

101 оценка

Константин Гришаев
26 апреля 2025
Широкий ассортимент, приветливый персонал, цены немного ниже чем у конкурентов. Меня всё устраивает.
Алекандр К.
8 августа 2025
Не рекомендую только из-за продавца! Сколько раз туда заезжал постоянно хамит, говорит на повышенных тонах. На вопросы о продукции отвечает дерзко как будто я пришёл денег в долг взять . В последний раз даже брать ничего не стал последняя капля терпения....
Марина Степанова
2 июня 2024
Магазин отличный! Огромный выбор табака для кальяна. Большая редкость когда в одном месте можно купить всё по твоему вкусу и душе) огромный респект персоналу 👍 всегда быстрое и качественное обслуживание без лишних соплей 🔥 я это очень ценю!!!
К
Кристина Комарова
31 мая 2024
Покупаем электронные курилки, очень нравится hqd и gang bang, хороший выбор вкусов! С мужем очень довольны данным магазином, один из лучших в чернево! Персонал добрый, всегда хорошо обслужат!!!!
ольга хуцишвили
Хороший магазин, большой ассортимент, приятный персонал.
Александр Ш.
17 января 2021
Подарили мне значит устройство glo, а стиков не было в комплекте, забежал сюда купить стики, попросил у девушки продавца помощи с этим всем. Все подробно рассказала и показала, спасибо огромное за помощь. В Целом магазин очень приличный, большой ассортимент, так что рекомендую однозначно!
Людмила Степанова
12 ноября 2020
Самый лучший магазин. Продавцы отличные! Очень их люблю, всегда есть все в наличии, можно оплатить и по карте и наличными. Находится рядом с магазином магнит в отдельном здании, дорога рядом пройти, проехать не проблема. Работают до 8 (что жалко, но это не претензия вовсе)
Любовь К.
27 апреля 2023
Ужасно злобная продавщица ужасного качества электронных сигарет. Пришла к ней с больницы в домашних тапочка, с усмешкой сказала предоставить паспорт (выгляжу лет на 40 я) На следующий день я пришла с паспортом, который она даже не спросила. Купила электронку за 800 где то. На просьбу дать мне чек, сказала «а что такое, чеки у нас никто не просит, проверяйте на месте»!!! И курилка была на 5000 затяжек. На следующий день курилка зашипела и перестала работать!!!! Большое спасибо!!!!!
Наталья Б
4 июня 2024
Отличный магазин 👍приветливые сотрудники магазина. Огромный ассортимент удобная парковка
Добрыня Никитич
22 сентября 2024
Отличное место с большим ассортиментом и приветливым персоналом
Иван Арсентьев
8 августа 2025
Отличный ассортимент, большой выбор , много чего есть рекомендую 👍
Алексей Воронцов
16 февраля 2023
Хорошая табачка. Рядом с домом. Приемлемые цены, постоянно беру тут жидкость и табаки для кальянов. Всем рекомендую
сергей васильев
17 апреля 2022
Хамский персонал магазина ,если хотите себе испортить настроение на весь день то добро пожаловать .В жизни в этом магазине ,больше ничего не куплю и несказал бы ,что там ассортимент супер . Покупал там электронную сигарету на 800 тяжек ,отработала несколько часов .
НАТАЛИ
18 июля 2021
И ещё бы поставила 5, и не одну. Очень хороший магазин всё в нём есть, шикарная ветрина, и продавцы очень квалифицированные!!!
Ксения Лапицкая
2 августа 2022
Купила электронную сигарету hqd,при проверке в магазине ,электронка после затяжки продолжала шипеть,сначала продавщица не хотела менять и говорила, что это нормально.хотя если бы она разбиралась , что продает и как оно должно работать должным образом,не говорила бы такого. В конце концов поменяла,но предупредив, что если эта будет так же шипеть,то она больше ничего не будет менять и делать.Вторая так же шипела,пришлось забрать.Думаю в скором времени она сломается.не советую этот магазин хотя бы потому что там некачественные вещи продают.ну и приветливость персонала оставляет желать лучшего
Ирина
27 сентября 2020
Дорого, обслуживают с неохотой. Последний раз покупали зажигалку, она оказалась незаправленной, предложили заправить за дополнительную плату. Больше туда не ходим.
Андрей Орлов
15 февраля 2023
Нормальный табачный магазин, брал под кальян. Персонал помог ввбрать хороший табак
Павел
28 июня 2020
Часто покупаю тут, хорошие цены и выбор. Но продавцы это нечто, причём все))) Добротная советская школа сервиса! Их специально туда подбирают таких.
Никита
21 декабря 2019
Лучшие цены по красногорску и самый обширный ассортимент как сигарет, так и Табаков для кальяна
Юлия Москвина
8 ноября 2021
Ассортимент велик, продавцы отличные, но Курение вредит вашему здоровью!
O
Olga
5 июня 2023
19.57 стоит в дверях мужик и не пускает в магазин со словами касса снята, магазин закрыт. Просили продать одну пачку сигарет по карте, без сдачи! Нет слов.
Варвара С.
24 июня 2024
Хорошее место, быстро обслуживают, персонал располагает к себе, жалко что не могут запомнить лицо
Михаил М.
31 мая 2020
Отзывчивые продавцы, большой ассортимент, демократичные цены. Лучший выбор в области!!!
Wh1teEyes
7 сентября 2022
Крайне не рекомендую. Выбора не так много. Работники как из СССР, чуть не то слово сказал, начинают хамить, вплоть до того, что не продадут тебе товар, который ты выбрал.
True
15 августа 2021
Купил то ли паленую , то ли бракованную hqd на 1800 тяжек. После тяжки испарение происходило еще 1-2 секунды. Через день треснула, а еще через день все кончилось. После этого в Анапе купил другую и с ней все норм.
Станислав Графкин
19 июля 2020
Хороший выбор табака для кальяна, самые низкие цены в городе
Доктор Яна Шацкая
7 июня 2021
Забывала название сигарет вместо помощи и Консультации получила в ответ от девушки с короткими чёрными волосами : девушка давайтеибыстрее а, больше не прийду
Алексей Д.
30 декабря 2018
Хороший выбор табака для кальяна с низкими ценами!
Колян Х.
2 июня 2024
Большой ассортимент, девчонки 🔥🔥🔥👍
Алексей Иванов
1 марта 2019
Большой выбор табака, за приемлемые деньги!
Denis
22 октября 2019
Тут есть все для кальянов, много сигарет и мало для Vape, обновите уже ассортимент.
Александр Белов
5 мая 2024
Всегда норм по наличию
Влад К.
4 июля 2018
большой выбор табака для кальяна!
Юлия Костомарова
7 января 2022
Супер)выбор большой )на любой вкус и цвет)
Сергей Шаблевич
20 ноября 2018
отличный выбор сигарет!
Nikita
28 мая 2020
Широкий ассортимент. Хорошие цены.
Антон Юдин
12 августа 2019
Есть все и ценник минимальный.
Анастасия Лаштур
4 сентября 2021
Цена качество соответствует.
Ирина Д
30 мая 2020
Хороший магазинчек, есть всё. И продовцы хорошие.
T
Tommy
20 марта 2021
Ужасная продавец , огрызается и хамит на ровном месте
Николай Плеханов
22 мая 2023
Большой выбор
ШПИОН IDCII
25 марта 2020
Не очень вежливый продавец...
20 января 2020
Большой выбор товара
Анастасия Б.
24 октября 2019
Хорошие продовцы
Андрей Red97
7 апреля 2020
Есть все что хотите и да же больше
Алекс Д.
24 ноября 2019