Табак

Анастасия Лысак
Смените поставщика стиков,умоляю,и проверяйте как они у вас доставляются и хранятся.Несколько раз покупала у Вас стики хитс и какой раз я открываю пачку и они испорченные.Я не знаю как,не знаю почему так,но только из вашей табачки я уже 4 ый раз выкидываю деньги…. На фото не использованные стики,но посмотрите на их цвет.Больше скажу,ни один из этих стиков не сработает на устройстве.А если и сработает то это курить просто не возможно.
Анна Шпак
7 сентября 2023
Табачный отдел в котором всегда есть все!!! Продавцы просто изумительные девчонки, знают свой ассортимент, терпеливы и всегда вежливы, даже к самым придирчивым покупателям👌🏻
30 июня 2024
Два раза в течение полугода покупал одноразовые парилки. Два раза подделки , которые без вкуса и пара и быстро заканчиваются)
Mariya Kadzova
21 ноября 2022
Купила курилку на 5500 затяжек, она за неполных 2 дня сдохла (обычно 3-4 недели). Пришла, спросила, есть ли какие-то гарантии на продаваемую продукцию, и как можно решить этот вопрос, на что получила ответ что при продаже проверка, а дальше они ни за что не отвечают. Понимаю, у любой продукции бывает брак, но удивил подход магазина "мы продали, а дальше хоть трава не расти". Поэтому низкая оценка именно магазину, а не производителю, за такое отношение.
Владимир
9 августа 2024
Ночью хотел купить воды. Время 3:30, но написано что круглосуточно. Постучался. Внутри тетя. Проснулась, посмотрела на меня и дальше легла спать. И не знаю насколько корректно просить от продавца перевод на карту делать... Это было накануне) Клиентоориентированность - уровень бог
Максим
28 августа 2024
28 августа , продавец не приветливый , очень. Табака оказалось при вскрытии упаковки - на дне , на 1 раз , это не нормально , бруско- фирма которая не следит за наполнением и качеством .
Кирилл Юдин
18 октября 2022
Отличный магазин, есть даже такие виды табака и стиков, которые не найдешь в обычных табачных магазинах
3 марта 2021
Чудесный подарочный табак приобрёл на днях, друг оценил. Подарок получился достойный, очень грамотно проконсультировали. Рекомендую).
Андрей Храмов
18 сентября 2022
Хороший магазин, большой ассортимент. Приветливые продавцы!
Андрей
14 декабря 2023
Хорошее место, гуманный ценник 👌
Мария Романова
11 августа 2024
Приятно конечно, что табачка работает 24/7, а ночью ее закрывают чтоб поспать) Надеюсь до владельца данной табачки дойдет этот отзыв, и он примет меры)
Roman
26 августа 2024
Не принимают оплату кур кодом
29 августа 2024
Прадавес нехароше не умеет обращаться 😡
Александр Гордеев
19 августа 2020
Четкое место большой выбор табака, только наличный расчет)
7 ноября 2022
Очень хороший магазин. Продают изделия оригинал.
Константин Федянин
5 января 2020