Табак

InsanezaR
10 января 2025
Никакого сервиса. Продавец не знает, что продает и не заинтересован в этом. Вообще не знаком с товаром от слова совсем и чтобы купить товар, пришлось вытягивать информацию о продукте через силу и то без толку. К тому же отказались продавать по безналу через картой, аргументируя, что касса не работает, хотя она прекрасно работает и я об этом знаю. Хотели от меня наличку или перевод - уходят от налогов. Никому не советую это место. Не кормите этих жадных мелочных "бизнесменов", которые кидают простых людей ради мелкой наживы.
Дарья Ефименко
2 июля
Зачастую продавца нет на месте. Табличка "открыто" не несёт правдивости. А если по случайности открыто, то продавец отсутствует на рабочем месте ИЛИ ничего не знает о товаре. 0% безучастности в продаже. СМЕНИТЕ ПРОДАВЦА - МУЖЧИНУ!
Алина
25 января 2025
Единственное место около дома,где продают нужные электронки! Цены хорошие, продавец помогла с выбором ещё пол года назад,теперь я постоянный покупатель!
22 февраля 2024
Данный магазин торгует поддельными электронными сигаретами!!!! По qr коду бьются а по факту подделка !!
Данила
Никого нет в 21:12
Денис Элетто
В целом, неплохо
Филипп Куприянов
23 августа 2024
ККТ нет, оплата переводом. По наблюдениям сигареты-подделка Никому не рекомендую
ООО «МОСКОМФОРТ"
30 декабря 2022
Вся продукция поддельная. Как сигареты могут стоить ниже МРЦ?
Александра
19 декабря 2024
Так себе обслуживание: не приветливо, инфы по продукции не дал продавец.
Вася
28 июня 2023
Сигареты все поддельные, пожалейте свой организм не берите там ни чего, многие жалуются