Табак

Денис Светцов
28 октября 2025
Недавно посетил табачный магазин и остался очень доволен своим опытом. Магазин удобно расположен, и уже при входе чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Ассортимент магазина впечатляет! Я был особенно рад увидеть широкий выбор табаков для кальянов. Здесь есть как популярные бренды, так и эксклюзивные сорта, которые сложно найти в других местах. Персонал магазина очень дружелюбный и отзывчивый. Они с удовольствием помогли мне с выбором и предложили несколько рекомендаций по сочетанию вкусов. Это создало ощущение, что я нахожусь в компании людей, которые действительно увлечены своим делом. Цены в "Табачной лавке" вполне адекватные, что приятно радует. Кроме того, магазин предлагает различные аксессуары для курения, включая угли что делает его идеальным местом для всех любителей кальяна. Это отличное место для всех любителей табака и кальянов. Я обязательно вернусь сюда за новыми покупками и советами!
Артем Суров
широкий ассортимент, всегда вежливый и приятный продавец, очень удобное место рядом с метро и главное цены не сильно выше чем в мостабаке но при этом есть большой выбор моей любимой скалы
Ева
6 августа 2024
очень хорошее место, самый большой ассортимент, который я только видела, сотрудники замечательные, парень Денис всегда может помочь, дать рекомендации и поднять настроение. равнодушными вы не останетесь точно) вообщем самое лучшее место в этой сфере)
Денис Светцов
19 июля 2024
Табачка одна из самых лучших,ухожу только с хорошем настроением даже если было плохое,так же сотрудники подстраиваются под клиента ,если нет на ветрине то чего вам хотелось ,сотрудники закажут и в течении двух дней привезут данный товар специально для покупателя
Анна С.
4 июня 2024
Отличная табачка, удобно, что рядом с метро, после работы можно зайти, выбор большой, всем рекомендую. Если сравнивать с другими табачками на районе, это самая лучшая
Антон Удалов
4 июня 2024
Табачка огонь, выбор огромный, ребята могут привезти что то интересное под заказ, захожу только к ним, консультанты всегда общительны и приветливы
24 мая 2024
Отличное место, приветливые консультанты и хороший выбор продукции! Высокий уровень лояльности, рекомендую:)
Артур
21 октября 2025
Неверно указан график работы, это вводит людей в заблуждение
Варвара
4 июня 2024
Табачный магазин просто супер, качество товаров просто на высоте и цены не дикие Всем советую
COSMOS
4 июня 2024
Хороший магазин,прям приятно заходить!!Персонал вежливый и ассортимент огромный.
Милана Г.
4 июня 2024
Отличная табачка, с хорошим ассортиментом и место положением, продавцы всегда все подскажут и помогут. Очень понравилось тут!
K Carty
6 августа 2024
Нету минусов данного заведения, прекрасный парнишка сидит на кассе. Совсем сориентировал подсказал и показал, покупкой и консультацией доволен!
Кирилл Парамонов
Сотрудник четкий и вежливый!) Спасибо
Владислав Бонни
Неправильно указан график работы.
Александр Яшин
23 июля 2024
Хорошая табачка,быстро работают сотрудники
Андрей Максутов
7 марта 2025
Советую
N G
24 мая 2024
наконец-то хорошая табачка у метро,много электронок 👍
BombordiroCrocodili
5 июня 2025
Приятное место Есть вещи для раста культуры
Толян Добромиров
Табачка топ