Табак

21 оценка

Айко Агасян
19 ноября 2023
Красивое место! Большой ассортимент! Есть все что надо в наличии! Хороший продавец, посоветует много чего интересного! Советую! Удобное расположение!
Ar.
19 ноября 2023
Уютное место, все красиво чисто,цены 👍,есть акции ✅рядом с нашим любимым кофе! Хороший выбор Вэйпов Удобно что рядом с озон
19 ноября 2023
Новый табачный магазин в Московском ✨ Приемлемые цены, качественный товар, действуют акции🔥приветливый персонал 😎
Дамир Шарафуллин
10 апреля 2023
Очень низкие цены, программа лояльности с бонусами и большой выбор электронок и жидкости, в общем и целом доволен тем что у нас на районе появилась такая табачка. Другие табачки хуже по всем аспектам Определённо советую!!!
Grigor K.
19 ноября 2023
хорошое место , ассортимент большой , что надо было сразу купил , все качественно четко , можно сразу что надо закупиться всем советую
Андрей Б.
31 марта 2023
Самый большой плюс: низкая цена. Но к тому же есть программа лояльности. Теперь я стал постоянным клиентом этого магазина. Еще обещали закупить мой любимый вкус. Спасибо за такую хорошую работу с клиентами.
Борис М.
21 ноября 2023
Отличный ассортимент !!! Качество топ. Ребята проконсультировали , порекомендовали … я доволен 😁👍 Еще зайду .
Андраник У.
20 ноября 2023
Добрый день, сегодня посетил магазин, продавец помог мне с выбором, что попарить😁 знает весь ассортимент, остался очень доволен !)
Г. Р.
19 ноября 2023
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал . Самые дешёвые цены на районе.
Георгий К.
20 ноября 2023
Отличное место! Большой ассортимент! Доброжелательные продавцы !!!! 👍
Ajapsandal lll
22 ноября 2023
Всем советую! Вежливый персонал!! Большой ассортимент!
Артём Андреев
6 декабря 2023
Хороший магаз Товар ориг Качество трасте Цены приемлемые
Сердар
21 ноября 2023
Качественные электронные сигареты и хороший выбор вкусов!
вардануш овсепян
24 ноября 2023
Хорошие акции 👌 Мини сеть Удобно и выгодно
Фатима Ахаминова
19 ноября 2023
Всегда всё есть и по хорошей цене👍🏼
Инкогнито
Хороший выбор 👍🏻 всегда