Табак

Джама
Покупала электронную сигарету продали паль, хотя сказали что оригинал (Lost Mary) Проверила подлинность электронной сигареты по qr коду на упаковке , не оригинал ! Изначально попробовала электронную сигарету, вкусопередача была Далее после выхода вкус пропал будто курила воздух пришла сразу же как заметила , мне отказали в обмене на новую ! Не советую, администратор груб , и не вежлив
Игорь Макаров
18 января 2025
Открыл для себя приятное место! Рядом с домом, даже не знал. Удобный график, после работы успеваю заскочить)) Выбор хороший: сигареты и стики, а ещё и сигариллы, когда хочется покрепче)) Персонал, девушки- очень общительные, всегда подскажут, проконсультируют! В общем рекомендую!
Ксенон
19 января 2025
Большой ассортимент, по-мимо основного есть еще снеки и большой выбор зажигалок. Прекрасные девушки продавцы, вежливые и компетентные.
Михаил Н
18 января 2025
Большой выбор сигареток и сигарилл. Часто покупаю печенюшки, мармеладки и шоколадки к кофе. Приветливые сотрудники и дружелюбные цены )
Светлана Сапрыкина
17 января 2025
Недавно посетила магазин ТАБАК, очень осталась довольна, девочки продавцы вежливые, помогли с выбором сигарет. Очень большой выбор. К посещению данного магазина советую.
Валера О.
19 января 2025
1. Приветливый и вежливый персонал 2. Удобное расположение 3. Широкий ассортимент
Петр Ж.
21 декабря 2025
Нормальное заведение но цена на табак немного завышена, в принципе нормальный магазин, советую, обслуживание на высоте, приду ещё, если буду в этом районе
Hlud
17 января 2025
Отличный магазин , ассортимент огромный и только здесь продают нужные мне сигареты , можно купить сразу блок - что тоже редкость . Сотрудники приятные и выполняют свою работу без нареканий
Merveille
Продавец грубая, продают паль
Ольга Артемьева
22 января 2025
Очень хороший магазинчик, есть всё для успокоения души. Персонал весёлый и приятный. Рекомендую однозначно посетить.
Александр иванов
19 января 2025
Хороший ассортимент и приятные женщины работают.
Серьгей
14 января 2025
По отделу " табак" не хватает роспотребнадзор. Женщины работающие в этом отделе, грубые и неприятные особы. Да и работает странно . То отдел химии был, то еще что- то,теперь табак. Работают нестабильно,их на месте не бывает. Как не зайдёшь, у них с кем-то конфликт.
Mama Rulez
Обычная табачка. Вывеска "ВЕЙПШОП" не соответствует действительности.
Ольга Р.
19 января 2025
Очень удобно к дому и хороший персонал