Табак

Евгений
28 августа 2023
Торгуют поддельной жидкостью. Пока не понял два дня ужасно кашлял. Думал вирус какой подцепил. Пока опытный знакомый не попробовал и не сказал что это просто "палевная" жидкость. Потом уже рассмотрели упаковку и увидели что даже по цвету отличается. И не жалко этих 400 рублей. Но какой вред нанёс здоровью одному богу известно. Будьте аккуратны и внимательны при покупке.
Марина Б.
30 июля 2025
Паленая жижа. Отвратная на вкус, с каким-то ужасным привкусом, очень жидкая и течет
Ксес Пир
2 мая 2020
Отличное место для тех, кому нужен табак для самокруток в районе м. Авиамоторная. Цены — дешевле, чем у всех вокруг, огромный ассортимент и, что самое важное, они работают во время карантина. Настоятельно рекомендую.
Яннис М.
18 февраля 2024
Был сегодня в данном магазине! Порадовал огромный выбор жидкостей для вейпа! Которых часто бывает нет в других магазинах! Адекватные цены, все дешевле на 50-100р чем в моем магазине, рядом с домом. Продавец консультант грамотно все объяснил, предложили попробовать новые фирмы жидкостей, которые мне подошли! Рекомендую всем!
Николай Морозов
7 сентября 2023
Поддельные жидкости для электронок, практически безвкусные. Брал два пузырька Хаски, одна жидкость ещё что-то на вкус даёт, второй буду смазывать цепь велосипеда.
Levan Bandzeladze
14 марта 2021
Переодически посещаю этот магазин, ни разу не был разочарован. Люблю покурить кальян, иногда сигареты или электронки. Всё что связано с никотином тут есть и в достатке, плюс по адекватной цене! Однозначно 5 из 5.
Илья Чайчивинилья
12 марта 2021
Покупал paff, оказался бракованным, не хватило и на 40 затяжек и сильно химия горела жгла лёгкие. Пришёл на следующий день, деньги возвращать отказались и вообще ничего не предложили. 600р на ветер. Лучше пойду в табачку рядом
4 февраля 2025
Хороший магазин. Выбор большой. И сотрудница вежливая
RaLi
27 декабря 2021
Хороший ассортимент по табакам и сигариллам + всегда есть новинки. Вменяемые цены.
Владимир Репович
22 октября 2020
Отличный магазин, на удивление. Выбор большой, цены нормальные. Не оптовые конечно, но когда ехать лень, за трубочным или папиросным табаком зайти можно.
Константин Антонов
2 июля 2025
Покупают только тут. Удобно, рядом с работой. График работы очень удобен
Евгений Брыков
23 апреля 2023
Сегодня закупался. Очень понравился вкус , что выбрала девушка за кассой)
Валерия
18 августа 2023
Табачка у 9 выхода ужасная.продают брак, который курится пару дней Что 10к тяг, что 5к тяг
Юлия М.
28 января 2022
Ужасное обслуживание. Грубая женщина, не смогла помочь по ассортименту.
Анна Анна
23 декабря 2020
Лично мне очень нравится, всегда идут на встречу, привозят сколько надо и какие надо
Владислав
2 ноября 2022
Отличное место, широкий ассортимент
Blackwing
14 июня 2023
Купила здесь Husky, такого отврата по запаху и вкусу я ещё нигде не встречала, ушло в мусорку вместе с этой табачкой
Баха Баха
2 мая 2023
Классные цены и выбор 💪🏼
инна медкова
2 сентября 2021
Все есть, но очень маленький.
Попов Петр
17 декабря 2020