Табак

Кира
30 июня 2025
Большой выбор табака, хотя помещение небольшое. Продавцы прекрасные. Быстро обслуживают. Девушка хорошо знает ассортимент, и легко помогает подобрать нужный товар. Цены отличные .
Э
Энакин Скайвокер
22 апреля 2025
Лучшая табачка у радиусе 3х км. Самые выгодные цены, широкий ассортимент продукции. Шарящий персонал(что редкость в табачных магазинах)
Настя Франц
Отвратительное обслуживание нового персонала! Учитывая что я живу в соседнем подъезде то была постоянным покупателем и брала табак и уголь для кальяна. Курю каждый день, брала много. Пока не вернете девушку прошлую в ваш магазин не ногой! Очень надеюсь на обратную связь
Николай Гуржеев
3 февраля 2025
Всегда покупаю здесь сигареты...всегда есть все в продаже... Обслуживание на высоте..приятный персонал! Приветливые добрые и очень вежливые люди! Спасибо вам за все!
Анастасия Федорец
26 февраля 2025
Просто ужас, если вы хотите разочароваться в качестве расходников на поды, вейпы и тд - Добро пожаловать!!! Купила испаритель на гик вейп за 350 рублей на следующий день он сгорел Впервые за 7 лет курения с этим столкнулась Да и выбор скудный
Motosatana
16 февраля 2025
Сишки есть , персонал молодцы , чистенько , светло , и это единственный магазин с сигаретами , особенно был рад что мои были в наличие , не сильно популярные ESSE с кнопкой.
zloy bukh
26 октября 2024
Купил здесь сигареты пропавшие из продажи. Всё легально, с акцизами только нет нигде, а у них есть. Теперь буду затрагиваться исключительно здесь и блоками. Единственный минус не зависящий от ребят - проблема с парковкой, так что заодно будут пешие прогулки. Всё на 5 баллов из 5!
Александр Кошкин
Есть нужный мне табак и пара вещей, так что хожу регулярно, ещё бы продавец был повежливее
Евгений
15 апреля 2025
Супер табачка, в которой работает замечательная девушка, которая знает все и больше, всегда поможет и подскажет)))
Сергей Г.
21 декабря 2025
Хороший выбор, всегда доброжелательный персонал, нормальные цены.
Никита У.
24 сентября 2025
Купил в этом месте жевательный табак фирмы Corvus, при проверке подлинности товара по qr коду производитель написал, что товар, купленный мной - подделка Не знаю, как здесь с электронками, но снюс и правда не тот, который я покупаю обычно в других заведениях, будьте бдительнее
17 декабря 2024
Гэнг тут явно паленый, после затяжки продолжает шипеть, крепости как будто вообще нет. Отношение консультантки оставляет желать лучшего
Бехзод Вахидов
Хороший магазин ! Всегда всё в наличии ! Вежливый и приятный продавец !👍
Наталья Гудиева
3 февраля 2025
Очень мне нравится. Хожу исключительно сюда, так как не везде есть мои сигареты. Продавцы всегда доброжелательны
Андрей С.
27 января 2025
Хороший выбор , не дорогие цены , вежливый персонал , рекомендую!
Max Markov
14 января 2022
Хорошее место для любителей подымить нестандартными вещами, трубки, табак и тд. Цены приемлимые, персонал хорошо знает своё дело.
Семён Иванцов
7 мая 2025
Рекомендации не соответствуют действительности, продукция не качественная .
Igor Namliev
17 ноября 2023
Пол года был постоянным клиентом данного магазина, но увы был огорчен не лояльным отношением. 13.11.23 Купил UDN X BAR 7000. Проверил всë ок. На, следующий день электронка начали шипет и при затяжки не, гаснуть по пол минуты, стала нагреваться. Т.к.работаю на стройке и не всегда есть возможность выйти сразу, обратился за, помощью в магазин 17.03.2023. Обрисовал ситуацию, показал электронку и проблему. Консультантка со мной согласилась что это брак, но менять или предложить другую отказалась... Сославшись на то что если бы я, обратился в день покупки ну максимум на следующий, могли бы по минять, а так 4 дня нет. Причем проблему обнаружил ночью,когда магазин был закрыт. Прошу заметить что деньги я обратно не просил и то что это брак согласились. Для меня это первая проблема этой фирмы UDN, т.к.всегда еë по купал и очень не приятно, что ко мне так отнеслись... В итоге по терял время и средства.
Виктория
25 января 2022
Большой ассортимент, вежливый персонал. Завоз каждую неделю. Рядом есть еще один магазин, но выбор скудный.
Leonid Chistopolov (B1)
16 декабря 2025
Продавщица азиатской внешности максимально неприятная. Каждый раз "делает одолжение", доставая продукцию из-за прилавка, и предоставляя возможность оплатить. Её наличие в ларьке полностью отбивает желание туда идти.
роман александович
5 марта 2024
Анура очень хороший продавец ,объясню почему не разу не видел что разговаривает по телефону очень хорошее качество ,приветливая
Svjatoslav
19 февраля 2025
Классный шоп с классным выбором!
Данила Федоренко
16 сентября 2025
Время 9:15 продавца нет на месте дверь закрыта
Zakhar S.
18 августа 2022
Качество продукции на нуле, сплошная паленка, легко отравиться или в лучшем случае потерять деньги, не советую
Алексей Бульбас
14 декабря 2022
Отличный магазин, Продавец Айнура всегда внимательна, приветлива, всё покажет и расскажет! Большое спасибо!
Эмиль Шалумов
7 июля 2022
Очень хороший магазин ,всегда все в наличии ,отношение к покупателю прекрасное
Валентина Г.
21 февраля 2023
Очень классная девушка за прилавком) цены норм, ни разу не наткнулась на паль Вообщем, все советую
Дмитрий шумков
1 августа 2024
Есть всё, приятное с полезным обслуживание 😊😎👌
Андрей Тракшинский
3 августа 2022
Магазин класс, большой ассортимент. Что бы не потребовалось-всегда найдётся)
Фёдор Т.
21 сентября 2021
Очень хороший выбор , самые лучшие цены , спасибо , бывал рядом в магазинах там нет ассортимента и очень дорого
oleg s.
19 февраля 2023
Мадина грамотный, вежливый и самый порядочный человек , который когда-либо работал в сети этих магазинов. Уникальный человек с лучшими человеческими качествами )))
Софья
5 января 2023
Хороший магазинчик, цены нормальные, продавщица приветлива
N
No Name
3 апреля 2023
Продают паль, не советую ходить к ним, очень разочарован.
a d
27 января 2025
Хороший магазин, советую
Sergey B.
24 ноября 2022
Отличный магазин. Всё что нужно есть. А ещё приятная сотрудница)
Агил Джабиев
1 декабря 2022
Хорошое место большой выбор электронных сигарет !
Ксения К.
14 декабря 2022
Отличный магазин!!! Знают свой ассортимент, всегда помогут и подскажут
Я
Ярослав Белоусов
21 декабря 2022
Брльшой выбор, приветливый персонал
Константин
3 декабря 2024
Продовца постоянно нет на месте
Лиля
25 сентября 2023
Было закрыто во время работы
Виктор Панченко
24 ноября 2022
Сайт сам по себе Мега глючный! С двух браузеров не смог зарегистрироваться
Nura
9 ноября 2021
Можно найти всё что угодно
Виктор Михалев
14 декабря 2022
Все хорошо, учтивые и добрые
xxx x.
27 июня 2021
Хороший ассортимент и цены норм
Ксения
14 декабря 2022
Отличный магазин. Приветливый продавец :)
Алина Новикова
6 декабря 2022