Табак

🫐
Посетила данное место и осталась очень довольна. Большой ассортимент продукции, порядок на полках и приятная атмосфера. Особенно хочу отметить сотрудницу Розу.., вежливая, внимательная девочка , которая действительно понимает свое дело — помогла с выбором и ответила на все вопросы. Цены адекватные, обслуживание быстрое, рекомендую, самое топовое место в округе 🫶🏻
Фахриддин Ш.
Отличный магазин, все всегда в наличии, хожу сюда с 2020г много сменилось сотрудников, но, Роза одна из самых вежливых и комитетных людей которых я встречал, супер!
Алла Манукян
4 апреля 2025
Персонал отзывчивый и вежливый,несмотря на маленькое помещение выбор огромный, качество на высоте 👍
zebradan
27 декабря 2025
Больше никогда не буду ничего здесь покупать. Сегодня суббота. В четверг купила ашку, все было нормально, за два дня я даже не заряжала ее ни разу. Буквально минут 20 назад я достала ее из кармана, чтобы затянуться, и почувствовала, что у нее очень горячий конец и дым был… ну просто отвратительный, даже не знаю, как описать этот вкус. Благо, я была недалеко от этой табачки, решила зайти, возможно мне предложат вернуть деньги или заменить ашку. Опять же, прошло два дня, в других табачках на это время действует гарантия, но здесь мне сказали: «были случаи, что люди покупали, подменивали ашку и через 10 минут возвращали, мол брак. Или ломали специально». В общем, мне ничего не предложили. Знайте, что если вы столкнетесь с подобной проблемой, вы просто просрете свои деньги на одноразку и не получите ничего, кроме, возможно, рака легких. Пошла в другую табачку в этом же месте, там мне сразу при покупке сказали про двухдневную гарантию) я даже ничего не спрашивала. В общем, выбирайте места с умом. + у меня не спросили паспорт, когда я покупала эту ашку. Хоть мне и больше восемнадцати, меня легко спутать с подростком, так что все очень сомнительно. Если там и детям продают такую паленку, то это вообще ужас
Ado
Роза прекрасный продавец, просто восхитительные ашькюди, сделала комплимент мне на счет моего возраста, все по правилам, спросила паспорт, лучшая!
Якуббеков Акмал
5 апреля 2025
Отличное место для покупки табака и его изделий), особенно хочу отметить красивую, прекрасную, веселую приветдивую девучку на касе Розу! В отличные от других мест, вам тут все подскажут и объяснят в любой форме подробно)
Карен Аракелян
Это самый не пунктуальный магазин который вообще существует работают когда им хочется продавца вечно нет Открываются часов в 10 хотя написано с 8 В Перерывах номер телефона оставленный для связи не работает
Мику Х.
Роза,🌹 огромное ей спасибо за советы, очень вкусная hqd, приятная и милая девушка,🔥 Каждый раз прихожу и каждый раз остаюсь довольна 😊 🩷🩷🩷
Гулазиз Аламхонов
11 марта 2025
очень хорош магазин, тавра очень качественный не раз покупаю там , сотрудники отличные)
Vitaliy Truboyenok
21 апреля 2024
брал hqd много раз. Все оригинальные и бьется через честный знак. Всегда большой ассортимент электронок и сигарет. Продавцы знают товар и всегда помогают с выбором
Анастасия Шлянина
27 декабря 2023
Отличный выбор парилок и сигарет. Цены, дешевле чем в близлежащих точках. Вежливый и улыбчивый продавец Амаль, который нашёл то, что искала и оперативно обслужил)))
L
Lea Satoru
21 декабря 2023
Я постоянно покупаю табак в этом магазине. Отличный выбор, приветливый персонал и всегда свежие товары. Очень доволен качеством обслуживания
Саша М.
3 апреля 2024
Спасибо сотруднику Яковлеву за помощь в выборе электронки , выбор большой , на любой вкус , сотрудник очень вежлив , ставлю 5 звезд
Kemal Bayjykov
20 декабря 2023
Амаль, ты мой бог, спасибо тебе что всегда оставляешь мне мои сигареты, лучший продавец, очень хорошее заведение, всегда весь ассортимент в наличии, продавец хороший, спасибо Вам ребята, благ Вам Вашец работе
Аиша Нуралиеаа
15 декабря 2023
Спасибо большое за помощь в выборе, продавец помог с выбором, как будто знал мой вкус. Я описала что мне нужно и он сразу же достал нужную, а главное качественную электронку)
Сулейман Полатов
20 декабря 2023
Табачка супер,есть все что необходимо,продавцам особое спасибо,очень вежливые и помогают опредилится с выбором!!
Мира Юсупова
21 декабря 2023
Хороший табачный магазин, большой ассортимент табачной продукции. Приемлимые цены за оригинальную продукцию. Рекомендую однозначно
Боря К.
22 февраля 2022
Покупали недавно hqd в этой табачке, опыт с ней был негативный из-за женщины которая там работала, она путала товар, не всегда была на рабочем месте и все такое, но вот парень молодой, который сейчас работает ему респект. Знает весь ассортимент, посоветовал вкус, сказал, что лучше, что хуже. Сам пользуется этим и у него есть опыт.
21 декабря 2023
Здравствуйте. Очень хороший товар, продавец всегда поможет с выбором, вежливые, огромный ассортимент. Спасибо
Katerina Vladimirovna
21 декабря 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, помогли с выбором, клиентоориентированность на высоте, спасибо.
Ирина Братова
21 декабря 2023
Всем очень довольна. Всегда все в наличии ,персонал очень вежливый ,всё понимают с полуслова!!! Теперь хожу только сюда
Сабиля Шахбазова
15 декабря 2023
Хороший товар, продавец всегда поможет с выбором, огромный ассортимент, спасибо!
aika tekaeva
21 декабря 2023
Всегда помогают выбрать только лучшее, продовец грамотно относится к выбору продукта, и надодит индивидуальный подход к каждому клиенту, спасибо вам еще раз🫶🏻,все на высшем уровне, как и всегда))
Дарья
29 сентября 2024
Продали паленый испаритель на вапорессо, за неделю начал горчить, такое в первый раз Сигареты и стики вроде нормальный тут брала, но, видимо, что касаемо электронок и испарителей - лучше не рискуйте
Валерия Бурлакова
19 мая 2024
Если очень хотите сыграть в игру, палёнка или оригинал, смело идите в эту табачку. Половина купленных электронок, сразу горят, кончаются через три дня, плюются жижей и многое другое! Крайне не рекомендую.
kn75366gmail
5 сентября 2024
самая худшая табачка, которая есть в мск одноразка через день уже не работала , менять отказали, и предложили пойти… на веселые буквы) ребят, не рекомендую!
Novruz C.
24 декабря 2023
Качество продукции топ, цены очень хорошие, спасибо за помощь в выборе)
Андрейка К.
1 мая 2024
Непонятное отношение и непрофессионализм. Потратили время зря. Ни на один вопрос по продукции не ответили мне!
Влад Лутовинов
16 марта 2023
Хотел купить hqd титан узнал цену и был в шоке 1380, небось ещё и подделка у себя на районе за 900 рублей покупаю, в центре москвы.за жадность 1 звезда
иван игнатенко
17 июня 2022
Хамский персонал не понимающий элементарные нормы обслуживания. Забыл карту, предложил перевести на счет или оплатить по коду, но отказали в невежливой форме
Софья Сироид
15 декабря 2023
Большой ассортимент товара, отзывчивые продавцы
MIRA'MEDIA
22 декабря 2023
Качественная продукция и хорошие цены, теперь я ваш постоянный клиент)
Евгений Дуденко
27 декабря 2023
Часто захожу сюда, всегда большой выбор электронок и сигарет, бомбовая табачка
Михаил Савинов
27 апреля 2024
Офигенная табачка продавец Яша топовый порекомендовал офигенную жижу нравится очень вкусная советую всем этомго продавца закупайтесь здесь
Bubiking
25 мая 2019
Отличная табачка. Работает до полночи, классный продавец. Есть возможность оплатить картой. Всё как надо
Софья П.
5 сентября 2024
Ужасное место, ценны не указаны, говорят не по-русски. Продают паль!
Наталия Торди 💖
Отличная табачка) Большой выбор и вежливый персонал. Теперь хожу только сюда 😉
П
Полина Ермакова
8 апреля 2022
продают не оригинальный товар за огромные деньги. Персонал хамит и огрызается. Продали другую фирму сигарет под предлогом того,что заказала я. Не советую
Дмитрий Бабичев БРВ2202
5 сентября 2024
Если у вас возникнут вопросы по качеству-то персонал вас с радостью пошлет на 3 буквы и будет делать вид, что вас не существует. Жалко, что меньше 1 звезды здесь поставить нельзя. А что касаемо качество, то товар продают не оригинальный за приличные суммы
mb1124
16 апреля 2024
Постоянно покупаю odens cold dry, бывает норм, но часто за те же деньги продают паль, надоело уже, лучше вообще не продавайте ! Каждый раз после таких случаев не хочется возвращаться!
Дмитрий
25 декабря 2023
Хорошая табачка, большой ассортимент сигарет
Elle Elle
25 декабря 2023
Лучшие Персонал отзывяивый, всегда помогут с выбором)
Sashka_SinTex
18 апреля 2025
Самая лучшая табачка на районе
30 марта 2025
Пришла, когда было написано про перерыв на 10 минут, просидела час, так никто и не пришел. Номер телефона выключен
Сара Шакирова
16 декабря 2023
Очень хороший магазин, цены хорошие и качество, не пожалеете!!!
Диана
20 декабря 2023
Прекрасная табачка. Огромный выбор. Персонал на высшем уровне))
Максим
27 декабря 2023
Отличные цены, хороший ассортимент!
Ислам Магомедов
24 декабря 2023
Табачка супер, цены приятные)
C
Crook S.
17 февраля 2022
Не советую,продают не оригинальный товар
Drew Mcintyre
20 декабря 2023
Продавец супер! Местечко рекомендую.