Табак

21 отзыв

Красота
29 октября 2025
Самый лучший магазин. Всегда есть мои любимые сигареты. Персонал отзывчивый! Большой ассортимент как сигарет, так и «парилок». На любой, как говорится, вкус.
Алина Остапенко
23 декабря 2023
Посетила данный магазин 23.12, выбирала "парилку" в качестве подарка, сама не разбираюсь совсем. Ассортимент довольно широкий, витрина оформлена стильно. Отдельная благодарность Александре, которая проконсультировала не только по номенклатуре представленного товара, но и провела полный ликбез по разновидностям электронных сигарет, особенностям, плюсам и минусам. Очень приятно иметь дело с такими неравнодушными, клиентоориентированными и квалифицированными специалистами! Еще раз большое спасибо Александре!
Артём Алёхин
11 декабря 2025
Все круто, спасибо Ирине и Айку за товар, отдельно респект за цены и лояльность по гарантийным вопросам, буду брать ещё 👍✊
Владислав Таганов
Продают подделку, ссылаясь на то, что это старая партия, средства за пачку сигарет не вернули, альтернативу решения не предложили
Anastasia G.
29 октября 2025
отличный табачный магазин, большой ассортимент, приветливый персонал, продавец Ирина всегда встречает с улыбкой, хорошо обслуживает и помогает с выбором табачных изделий. вообщем рекомендую! 10/10
Анатолий
Продают поддельный товар, покупал 2 пачки обе оказались, без акцизные. Обходите стороной
M
miythhjk
9 ноября 2023
Очень хорошо магазин. Есть весь ассортимент по табачной продукции. Очень любезный персонал всегда подскажут и посоветую что вам нужно
Лисёнок
Приятный магазин и цены, качественный товар! Осталась всем довольна
С.Д.
19 декабря 2024
Отличное место большой выбор приятный продавец!
Артак Магламян
5 апреля 2023
Очень хороший магазин. Большой выбор и хорошое обслуживание. Частичное обновления товаров.
Гая А
13 марта 2023
Классный магазин! Много видов электронных сигарет. Разные приблуды для под систем
Алексей З.
8 мая 2025
Продают паленку, не рекомендую
G A
12 марта 2023
Отличный магазин. Часто покупаю здесь электронки и разные приблуды для под систем
Ирина
11 июня 2025
Хороший выбор, работает до 22.00.
М-Авто, автосервис и запчасти
7 мая 2024
единственный в районе магазинчик, где можно купить хороший табак!
Александр Гравшин
31 августа 2023
Отзывчивая продавец Александра
Davidoof_1
19 декабря 2023
Есть мои сигареты, берут трубку, кассир девушка.
Николай Кившик
28 мая 2023
Цены высокие, продавец неразговорчивый…
Николай А.
5 марта 2023
Отличный магазин с хорошими ценами! Рекомендую.