Табак

81 оценка

Валентина Степанова
Раньше был нормальный магазин, а теперь ужасно! Как не купишь картридж для электронки, так через раз нормально работает… деньги за бракованные картриджи ни разу не вернули… не рекомендую вообще!
Вадим Г.
5 марта 2024
Топовая табачка, цены бомба, всегда всё найдётся картриджи, испарители и жижи на любой вкус. Сотрудник Леонид всегда подскажет и подберёт устройство или жижу на любой вкус, вообщем советую!
валерия д.
4 марта 2024
Очень хорошие и компетентные продавцы, все покажут и расскажут. Много выбора электронных сигарет и жидкостей для них. Адекватные цены. Отличное обслуживание и чистота в помещение - залог успешных продаж. Советую.
Philipp
16 ноября 2025
Предложили самоbar. Надо было головой думать, 10к затяжек за тысячу не может быть хорошей идеей. Отвратительная дешёвая жижа, никотина не почувствовал. Просто выкинул деньги.
Максим Б.
Крайне недоволен, покупал вака на 20000 тяжек, в итоге недели не прошло, как закончилась, некачественный ассортимент, не рекомендую
spac3jkee1993
4 марта 2024
Большой выбор товаров, всегда помогут в выборе, цены ниже любых других магазинов, есть скидки! Всем рекомендую, в этом магазине закупаюсь уже год!
Анастасия К.
18 февраля 2024
Хорошее обслуживание, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент . В наличие всегда есть картриджи , которые Очень сложно найти в других табачках) Так же очень приятные цены.
Данил В.
5 марта 2024
Отличный магазин, большой ассортимент жидкостей и одноразок, рядом с остановкой, удобно заходить после работы, дешевые энергетики 🔥⚡️
Максим Куз.
21 сентября 2023
Отличный сервис, хороший работник, большой ассортимент, и появился lit energy, и держаь низкие цены
ди
17 февраля 2024
хорошая табачка, большой выбор и прекрасное обслуживание. Продавец всегда готов подсказать и проконсультировать по поводу товара.
Анастасия Герасимова
21 августа 2023
Самый лучший магазин! Всегда в наличии есть картриджи , хорошее качество табака Персонал отзывчивый , помогут с выбором
7 марта 2024
Очень необычное место с замечательными людьми, которые безусловно профессиональны в своей сфере, но есть что-то, из-за чего хочется приходить к ним снова и снова! Какая-то домашняя, тёплая обстановка, к тебе относятся, как к близкому человеку! Рекомендую к посещению!
Мария Миловидоаа
14 января 2025
Выбор одноразок и жидкойстей маленький. Купила недавно жидкость проверила через сайт в итоге паль да и с просроком.
Nastya
9 января 2025
Продают паленые курилки, брала 2 раза и все разы брак. Пришла обменивать, сказали, что уже поздно. Ну вообщем, все и так ясно. Не рекомендую, хамят
kopee4ka
6 марта 2024
Хороший, вежливый, отзывчивый персонал, обслуживание 10/10, выбор товаров объёмный, всегда всё есть, цены демократичные
Oksana Parfenova
19 января 2024
Очень большой ассортимент по приятным ценам, сотрудник Леонид очень приятный и знает с чем работает.
Татьяна Д.
24 января 2024
Все супер, хорошие цены, большой выбор всего, вежливый персонал, всегда помогут, посоветуют в выборе!
Диана Бельмесова
4 марта 2024
прекрасный магазин,закупаюсь только здесь качественные жижи для электронных устройств,приятные и вежливые сотрудник
Артём Головин
3 июля 2024
Магазин хороший, когда нужно купить в 8-00 утра что-нибудь. По жидкостям по лёгким выбора мало.
Александр Бушков
Закрываются раньше указанного времени, а вся надежда на них была..
. .
5 ноября 2024
отличный табачный магазин. хотелось бы отметить продавца (Данил). доброжелательный и приятный человек.
Vi K.
17 февраля 2024
Лучшая табачка в городе, продавец Леонид супер отзывчивый, хорошо знает товар, всегда подскажет и поможет
5 ноября 2024
из персонала хотел бы выделить одного человека (Даниил), добрый, отзывчевый,поможет выбрать все для вашего вкуса буду приходить гараздо чаще
poxer_tysim_
4 марта 2024
Хороший персонал, помогут подобрать продукцию по вашим вкусам, вообще супер место , хожу только к ним!
Яков Хабаров
Для кальянов табаков выбор 6 маленьких пачек
Полина Жебрякова
14 февраля 2024
Обслуживала женщина низкого роста , разговоры на "ты" с покупателе , на вопрос услышала ответ "все на витрине , смотрите сами" Обслуживание конкретно этого человека 0 Когда то обслуживал меня молодой парень , все показал , рассказал , помог с выбором.
Полина Телендей
4 ноября 2024
очень классное местечко,добрый,вежливый,общительный сотрудник,вообще самый лучший,побольше бы таких. адекватные цены!!!
Вика Г.
4 марта 2024
Лучшая то бачка, с лучшими продавцами. Большой выбор, все супер! Леониду Андреевичу респект!!
Любава Пугина
1 мая 2025
Хороший магазин,всегда есть ассортимент.
алиса дорохина
4 марта 2024
отличная табачка, крутой чел продавец, проконсультировал отлично!
Сергей Евстратов
7 октября 2023
Отвратительный магазин, полная антисанитария, выкидывают мусор прямо на улицу. Абсолютно не рекомендую. Обслуживание на нуле.
Анна Белоусова
28 декабря 2023
Спасибо продавцу, подсказал какую жидкость лучше взять, буду заходить ещё!
Алёна Кожиченкова
4 марта 2024
супер табачка! большой выбор советую
Ева Родионова
4 марта 2024
хороший магазин, большой ассортимент продукции. вежливый персонал, советую
Леонид
12 июня 2023
Покупал устройство, aegis hero, продавец помог с выбором, все круто рассказал
Алина Логинова
5 марта 2024
Самый лучший магазин! Вежливые и приветливые сотрудники🤗
Андрей
1 апреля 2025
Контрафакт полностью , от сигарет до жижи
Алина К.
7 марта 2024
Крутой магазин, обслуживание на высшем уровне
Alina
14 декабря 2023
Супер выбор вейпов и вежливые продавцы
Кира Мохначева
7 марта 2024
магазин супер, обслуживание на высоте👍
каринка ггггг
5 ноября 2024
вообще бомба всё оч круто
Назар Бунаков
4 марта 2024
Одноразка супер, недорого и очень хорошее обслуживание, советую!
Даниил Семёнов
5 октября 2023
Мне понравилась отзывчивость продавца с кудрявой прической
Мария М.
Прекрасный персонал ❤️❤️❤️ Хорошее место
Богдан Горелов
6 марта 2024
Класный магазин, часто захожу)
Полина К.
29 февраля 2024
Очень прикольные и долго держится,берите не пожалеете 😘🥰
Лиля Егорова
29 февраля 2024