Табак

Анна И.
24 ноября 2025
Недавно посетила табачный магазин и осталась очень довольна!Продавец Мария оказалась настоящим профессионалом: она быстро помогла мне выбрать нужные товары и ответила на все мои вопросы. В магазине большой выбор табачной продукции, так что каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Обслуживание на высшем уровне — Мария была вежлива и внимательна, что сделало покупку еще более приятной. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные табачные изделия и отличный сервис!
Андрей Томашевский
16 февраля 2024
Табачный магазин - отличное место для всех любителей табака и вейпинга! Широкий выбор качественных табачных изделий и аксессуаров для всех вкусов и предпочтений. Приветливый персонал всегда готов помочь с выбором и дать профессиональную консультацию по всем вопросам. Цены здесь также приятно удивляют - доступные и конкурентные. Чистота и порядок в магазине также не оставляют желать лучшего. Сам магазин очень уютный, не хочется его покидать, классный дизайн, который радует глаз. Очень доволен своим визитом и обязательно вернусь снова!
Елизавета
29 января 2025
Удивилась большому выбору импортной продукции, электронные сигареты оригинальные, вроде хорошо держит. Продавец грамотный, подобрал нужную.
Далер Назаров
5 октября 2023
Приехал на дачу, забыв купить в Москве табачную продукцию на выходные. Рядом с дачей увидел магазин табачный,подумал очередной полезный магазин,но от безвыходности пришлось зайти. И на моё удивление, это оказался топовый магазин только с оригинальной продукцией Отношение продавца на уровне, готов проконсультировать и показать новинки, побольше бы таких магазинов
Марина
24 ноября 2025
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор табачной продукции, включая новинки и редкие позиции. Персонал вежливый и компетентный — помогают подобрать то, что интересует. Цены адекватные, акции бывают часто. Чисто, уютно, приятно заходить. Рекомендую!
Джульетта Минасян
Отличная табачка, качественные товары. Замечательный персонал Особенно Мария🙃
Кирилл Томаров
26 ноября 2024
Просто проезжал мимо и решил заехать, так как закончилась моя электронка. Продавец все грамотно рассказал, много выбора, теперь буду заезжать всегда
Кирилл Ч.
13 июля 2023
Купил hqd titan, все на лучшем уровне Продавец Александр, посоветовал и подсказал все что мне было необходимо! Спасибо теперь есть табачный на даче, все на высшем уровне ! Желаю удачи в развитии
Галина Ю.
18 сентября 2024
В этой табачке есть всё, что нужно:покушать , попить и покурить , большой ассортимент импортной продукции и приятные цены
Samuel
16 июля 2023
Неплохой табачный магазин на даче, продавец Александр поможет вам опредилиться в выборе ) только оригинальные товары Ставлю лайк
Дарья Харланова
14 июля 2023
Хороший табак на районе. Качество порядочное, ассортимент большой. К сервису тоже вопросов нет, приятные ребята работают
Наталья Воробьева
29 ноября 2024
Хорошие сотрудники, быстренько подсказали с выбором электронной сигареты. Хорошая цена, оригинал
Амирхан а.
24 июля 2023
Везде искал сигареты чапман браун тонкие, здесь были в наличии, купил сразу блок. Ребята молодцы, прислушиваются к людям. Успехов и процветания!
Елена А.
22 ноября 2025
Магазин не соблюдает график работы, приехал сюда в 9:20 было закрыто
Miss.Mari1998
15 сентября 2023
Хороший табачный магазин,большой ассортимент по сигаретам,есть малиновый и яблочный чапман в других табачках в округе мало где есть.
татьяна миллер
Хороший табачный магазин,продавцы всегда вежливые
Ульяна
20 июля 2025
Данный магазин не соблюдает график работы указанный тут и на их двери. Номер телефона указанный на двери невозможно понять, а тот что указан в картах не берут.
Narek K.
16 февраля 2024
Большое спасибо работнику Эрику,все четко и грамотно расскажет,а главное по делу. Максимально приятная атмосфера,много новинок
Денис Короленко
3 августа 2023
Приемлемые цены, хорошая атмосфера, приятная музычка на фоне, а также прекрасный продавец Александр. Всё на высшем уровне
Глеб Логвиненко
24 декабря 2023
Зашел в данный магазин за электронной сигаретой приобрел то что мне надо и продавец Андрей быстро оформил заказ и я ушел довольный всем советую
Никита Малумашвили
8 февраля 2024
Хотел купить сигарет, но настолько была приятная атмосфера внутри и общительный продавец. Что просто решил бросить курить, и ходить в это место для общения с продавцом. Прекрасное заведение и отличный выбор. Лично я выбираю и буду голосовать за этот табачный магазин на Выборах 17 марта.
exelllhanssen
11 октября 2024
Сотрудники очень общительные. Большой выбор табачной продукции, так же всякие приколюхи в виде импортной продукции.
Вероника
29 ноября 2024
Отличные сотрудники, которые всегда помогут в выбореи подскажут, чтолучше по вашим вкусам. Много ассортимента, можно разгуляться в выборе. Спасибо за такое место!
Вячеслав Михайлович
18 декабря 2023
Приветливые продавцы . Хороший ассортимент сигарет
Максим Шестериков
20 сентября 2023
Большой выбор табака для кальяна, все оригинал . Советую .
Евгений Борисенко
20 июня 2024
Хороший табачный магазин,продавец приятный и очень вежливый.
Влад Новиков
Отличное место, ассортимент что надо 🔥👍
Владислав Просолович
26 ноября 2024
Хорошая приятная табачка, много выбора
Мария Д.
24 сентября 2024
Хорошая уютная табачку, всегда есть все в наличие
Антон Резепин
6 сентября 2023
Все хорошо, большой ассортимент, чистый магазин.
Евгений Александрович
7 сентября 2023
Хороший ассортимент, удобное расположение. Заеду снова.
сергей горбунов
15 декабря 2025
Хорошая точка всегда есть и сигареты
Денис Павлов
22 июля 2023
Отличный выбор. Приемлемые цены.
Эрик Беллов
11 сентября 2023
Все очень хорошо, лучший табачный магазин по близости
Владимир К.
3 августа 2023
Широкий ассортимент товара! Все очень круто!
Александр Василенко
17 декабря 2024
Отличный магазин!
22 февраля 2024
Эрик лучший продавец в этом мире
хусан хужаев
9 декабря 2024