Табак

Aziz Д.
2 августа 2025
Очень хорошее место,всегда беру исключительно тут Большой ассортимент,есть что выбрать Клиентоориентированность на высшем уровне,подскажут/расскажут Особенно хочу сделать акцент на работнице Азизе,увлекательно рассказывает и подбирает под ваш вкус
Виктория Р.
27 декабря 2025
Вот честно, последняя надежда была на эту табачку. Раньше, когда заходила, то выбор жидкости был большой, и с фильтрами все было окей. Но вот последний раз, когда тут была, то выбор жидкостей был минимальный. Купила тут жидкость и картридж, через неделю жидкость стала плохо закрываться из-за чего и протекать. Фильтр тоже протек и залил устройство все. Это хорошо, что дома была, а не где-то. Кароч, разочарование полное. И так у вас все время работники меняются, никто ничего не знает, смысла спрашивать совета "что взять" нету. Полное разочарование
Полина Х
1 июля 2025
Зайдя в табачный магазин, я ознакомилась с ассортиментом электронных сигарет и присела на диван в зоне отдыха для клиентов, чтобы решить несколько задач: сделать денежный перевод для оплаты электронки в этом магазине, выбрать электронную сигарету и вызвать такси. Никаких табличек или объявлений, запрещающих находиться в зоне отдыха до совершения покупки, не было. Уже через 5 минут кассир, молодая девушка, спросила меня, собираюсь ли я что-то купить с достаточно неоднозначным тоном. Ситуация показалась мне крайне неприятной и создала ощущение, что меня подозревают в чем-то. Я ответила, что после такого вопроса ничего покупать не собираюсь, девушка попросила меня выйти из магазина и не сидеть на диване. Я поинтересовалась, для кого тогда предназначен этот диван и подчеркнула, что подобное отношение отталкивает потенциальных покупателей. Более того, я добавила, что я не выгляжу как бомж или наркоман, чтобы меня выгоняли из магазина. Кассир ответила “учту”, и я ушла. Данный инцидент оставил крайне негативное впечатление о магазине и его сотрудниках, демонстрируя не только плохое обслуживание, но и предвзятое отношение к посетителям. Я считаю, что столкнулась с проявлением крайне непрофессионального поведения со стороны сотрудника магазина. Надеюсь, руководство примет меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем и проведет обучение персонала по вопросам этичного и уважительного отношения к клиентам. Крайне не рекомендую посещение данного магазина.
Максим
6 октября 2024
Хороший уютный магазинчик. Есть кофейный аппарат. Очень доброжелательная и милая продавец. Небыло такого чтоб впарить, очень корректно и тактично ведет себя с покупателями. Остался очень доволен. 10 баллов
Oxana Agafonova
Продавщица ведет себя как тетя Зина из советского ларька: с недовольной физиономией захлопывает перед вашим носом дверь, заявляя, что у нее перерыв (время абсолютно рабочее, 15 часов дня), и, не обращая на вас внимания больше, курит и беседует со своими знакомыми перед входом. Уважаемые владельцы, я не знаю, почему вам не жалко свой бизнес, где вы берете таких тетушек в продавщицы и как вы с ними до сих пор не разорились.
Егор Ш.
19 марта 2024
Всегда беру здесь Гэнг Боксы, когда приезжаю на Сходню Приветливые сотрудники могут подсказать если возникнут вопросы, хороший ассортимент Не МосТабак конечно, но уровень высокий. Еще и рядом с домом Спасибо ! :)
10 августа 2024
всегда чисто, приятно заходить! большой выбор электронок, такого выбора на сходне нигде не видела😊
Азиза Аляпина
6 июня 2024
Отличная табачка,приятные сотрудники,ассортимент прекрасный,много всего и цены приятные
Vasyta
29 апреля 2025
Сплошные плюсы,отличный табак Помещение переехало ,теперь возле дороги
юлия обухова
Как не придешь всегда закрыто, и весит листочек перерыв 15 минут
Константин Горбатенко
23 июня 2024
Очень хорошая тобачка вежливые сотрудники и много разнообразия в виде электронок и сигарет
Игорь Х
Чисто и все в наличии
Валерия .
1 ноября 2025
Плохое место. Продавщица делала вид что мы ей обязаны.
Мария Просто
25 января 2024
Всё всегда в наличии, большой ассортимент.
Гасанов
18 июня 2024