Табак

Темир Семёнов
Жить бы тут остался . Лучшая табачка , огромнейший ассортимент, чудеснейшие цены . Мне кажется следующий шаг этого места - управление погодой. Кстати сейчас зима , но над этим местом светило солнце . Очень достойный магазин, все советую
Алексей Ч.
Если бы курительные принадлежности раздавали Нобелевские премии, этот магазин получил бы «за вклад в искусство затягивания». От табака с ароматом тропического заката до зажигалки, которая выглядит как реквизит из шпионского фильма — здесь есть всё, чтобы превратить перекур в церемонию.
Николай Пухтин
24 апреля 2025
Прекрасное место, благодаря приятному персоналу. Ассортимент великолепный. Был приятно удивлён случайно прогуливаясь мимо и наткнувшись на этот магазин. Советую всем к посещению!
Гарик
Недавно посетил табачный магазин и остался доволен. Ассортимент товаров впечатляет: от классических сигарет до эксклюзивных сигар и аксессуаров. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, что особенно приятно для новичков. Цены адекватные, а атмосфера в магазине располагающая. Рекомендую всем любителям табачной продукции!
Ольга Ш.
31 марта 2025
Отличный табачный магазин. Большой ассортимент, что очень понравилось.. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, посоветуют. Рекомендую 👍👍👍
23 декабря 2023
Любимая табачка, тут всегда первыми появляются все новинки. Нравится отношение работников - очень внимательные девушки, и посоветуют всегда, и подарок подарят, приятно!
Максим Оленников
22 апреля 2025
Очень завышены цены! Покупал электронку, не проходит честный знак, не оригинал. Всем не рекомендую, либо сразу проверяйте через приложение ЧЗ. Около метро цены в три раза ниже, чем у них.
ffcfdxg vdffdcv c.
6 октября 2025
отличное место, доступные цены и легко добраться, продавцы всегда отзывчивые и рады помочь и подсказать
BeLingvistik
25 апреля 2025
Приятный уютный магазин с доброжелательными ненавязчивыми продавцами, которые могут подробно и понятно проконсультировать
Владимирович
25 сентября 2025
Хороший табачный, ассортимент радует, всё аккуратно и удобно.
Эмили Эванс
Ужас во время рабочего времени на кассе никого нет , не таблички ничего не написано от слова совсем ставлю минус 5 звезд за такое .
MazzA
28 сентября 2025
Большой выбор, расстановка товара удобна и видно все сразу. Хороший персонал, могут спокойно подсказать и помочь с выбором
Кристина Ларина
27 сентября 2025
Цены нормальные, не завышены. Понравилось обслуживание — не торопят, можно спокойно выбрать.
Олечка
25 сентября 2025
Магазин нравится — удобно расположен, выбор большой, качество продукции на уровне.
Сергей Паштетов
12 октября 2025
Классный магазин, всё чётко и по делу. Продавцы знают, что советовать
Ольга Алеева
11 декабря 2023
Классное место! Свои любимые сигареты нашла только здесь, огромный выбор электронок! Работают с 7:30 по будням, что ооочень удобно - забегаю перед работой! Девочки всегда помогут с выбором😉
gadji sultanov
5 декабря 2025
Лучшие!!! Продали сигареты, не смотря на то что уже были закрыты)) красавчики❤️🩷
Жасмин Мамаева
25 апреля 2025
Очкнь завышенные цены, касса не работает
нкатерина г.
Широкий ассортимент электронок ,сигарет и много другого 👍 Рекомендую
good.ar1n4
16 декабря 2023
Очень хороший магазин! Спасибо вам огромное за такой большой выбор вашей продукции!! Лучше этой табачки найти не могу
Денис Черапкин
22 октября 2025
Обслуживание быстрое, без лишних разговоров. Ассортимент радует.
Алексей
24 декабря 2023
Отличный магазин!) Регулярно посещаю для пополнения своих табачных запасов)
Nastya Serova
16 декабря 2023
Хорошее место с качественной продукцией по приемлемым ценам! График работы тоже порадовал, можно с самого утра забежать👍
alina r.
Хороший магазин. Покупаю табак только здесь. Очень нравится