Табак

Dimit Midite
26 апреля 2025
Самый лучший Табачный магазин, в этом районе. Доступные цены, большой выбор товаров, а девушка продавец , представилась как Диана, это вообще космос. Милейшая и обоятельная, с огромным терпением и заинтересованностью помогла с выбором.
Кирилл Д.
20 марта 2025
Сегодня столкнулся с ситуацией, что электронная сигарета оказалась бракованная. В этом нет вины продавца, но я все равно обратился за помощью. Мне без лишних слов предложили заменить, чему я несказанно обрадовался, ведь доказательств кроме наличия брака не было. Заменили без доплат и тому подобного. Однозначно 5 звезд за сервис и адекватность!!
Annushka
4 октября 2025
Испортился магазин. Стало неприятно ходить из за новых продавцов. Даже широкий ассортимент не спасет ситуацию, буду искать другую табачку для кальяна. Неопрятные, неприятные девушки, как-будто после гулянки, ассортимент не знают, наличие товара не знают, топовые позиции и вкусы не знают, ответят так, что две покупать там ничего не хочется. Любила сюда ходить из-за Дианы, вроде так ее зовут. Всегда помогала, подсказывала, советовала, а сейчас место испортилось
Дарья Назарова
2 мая 2025
Классный табачный магазин, большой ассортимент, помогают с выбором электронок, причём ни разу не ошиблись. Диане большое спасибо, шикарная девушка)
София Вишневская
2 октября 2025
продают какие то паленые китайские электронные сигареты которые через неделю заканчиваются была покупателям здесь несколько месяцев, думали что дело в какой то конкретной поставке или марке электронной сигареты , но со времен поняла, что они все такие каждый раз будь то ашка на 8000 затяжек или 20000 ее хватало на максимум 1,5 недели при том, что я немного и нечасто курю
Дженнифер
19 февраля 2025
Очень нравится точка , опытная доброжелательная девочка Диана , большой доступный по цене выбор товаров
Ирина Маева
27 мая 2025
Хороший магазин, вежливый персонал! Широкий ассортимент 👍
AD
25 июня 2025
Лучший табачный магазин, девушка Диана все подскажет, объяснит 👍 спасибо большое!!!
Михаил
18 сентября 2025
Новый продавец, женщина, просто ужасная! Табачный магазин как не прийду постоянно закрыт, попросил помочь с выбором, цитирую: «там всё написано, глаза есть, смотрите сами, я вам не консультант» Нормальные девочки работали до этого, сейчас же сидит просто деспот! 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
лиза
27 марта 2025
в табачке работает самая милая девушка диана! очень приятно сюда ходить
Валерия Казновская
15 ноября 2025
По графику должны работать. Но второй день закрыто
Логунов Тимур
4 октября 2025