Табак

v cr
6 марта 2025
Ужасное место, сервис на нуле. Продавщица с рыжими волосами орёт на клиентов, срывает свое плохое настроение. Хозяевам данной палатки стоит обратить внимание на её поведение. Я буду ходить в другой магазин, даже не смотря на то, что этот ближе всего от меня.
Василий Ш
3 марта 2025
Довольно таки скудный ассортимент. Продавец не особо вежливый. Должного внимания не оказывает. В целом цены приемлемые
Анастасия Б.
27 февраля 2024
Отвратительно. Спросила работает ли по Qкоду оплата или переводом. Вроде ответили согласием, начали искать нужную пачку. Когда услышала, что надо одну, сказала: «ой не хочу, не буду даже ради одной пачки стараться!» Эт не работает, со сбером проблем больше итд Клиентоориентированности НОЛЬ
Ирина .
28 марта 2025
Хорошая табачка,продавцы общительные ,захожу постоянно.
Андрей Коваленко
3 июня 2021
Здравствуйте всем сегодня 03 06 21 года решил по пути заехать в этот магазин. Первый кто меня встретил это продавец который на меня посмотрел так что будто бы я лучше и не подходил бы! Касательно товара я конкретно покупал HQD 1200т. Купил 2 за 1500т. 750 руб каждая. Одна попалась паленая очевидно потому что была матовая а не глянцевая. Плюс в том что обменяли но посмотрев на низ ромбиков когда я уже уехал оказалось что они обе палёные потому что у оригинала идеально ромб совпадает с низом электронной сигареты. Думайте сам я туда ни ногой. Сугубо личное мнение.
Ланочка
Очень вежливая продавец , девушка. Приятно туда ходить
Даниил Сурков
6 марта 2025
Продавец отвратительно себя ведёт, грубит людям, повышает голос! Больше покупать тут не буду!
Радистка Кэт
25 июня 2020
Всегда хороший ассортимент, близко к дому, что удобно, приятные продавцы. Табачка на районе)
Елена Ефремова
28 декабря 2025
Доброжелательная сотрудница Любовь!!!
S
sv4
18 сентября 2021
Цены раза в 2-3 дороже рынка. На кассе ожиревшая быдло-азия, пытающаяся тупо надурить с налом/сдачей, и выказывающая недовольство, ежели перевод делаете, та и в целом вечно недовольная. Эквайринг, при этом, хозяин прикручивать не хочет. Надеюсь, скоро закроются к чертям.
Виктория Минаева
6 марта 2025
Продавец хамло, покупать у вас больше не буду. Магазинов с таким товаром вокруг много, буду ходить туда.
Светлана У.
15 июля 2022