Довольно часто посещаю табачный магазин. Ассортимент огромный, от сигарет и табака до кальянов и одноразок, порой глаза разбегаются. Всегда чистенько, полки полные, если чего-то нет или закончилось, всегда предлагают заказать именно то что надо или заменить чем-то похожим. Очень приветливый персонал. Огромное спасибо продавцу Олесе, всегда с хорошим настроением и улыбкой рассказывает и помогает с выбором, даже как-будто заряжает своей энергией и хорошим настроением. Спасибо большое, будем приходить еще.
Не в первый раз посещаю данную табачную , отличный персонал, особенно Олеся большой респект , всегда обращаюсь за советом , подскажет и поможет , всем советую , буду заходить ещё ☺️
Регулярно посещаю данный магазин. Прекрасное обслуживание, в особенности, хочу отметить продавца Анастасию. Всегда внимательна, быстро подбирает нужный товар, запоминает предпочтения покупателей, вежлива. Приятно посещать данный магазин. Спасибо продавцу!!!
Отдельное спасибо девушке продавцу со светлыми волосами, всегда быстро обслуживает и всегда приветливая
Большой ассортимент одноразок и табаков, всегда подсказывает если надо
Много ворчливых людей (удачи вам)😀
Была сегодня в вашем магазине. Девушка приятная помогла с выбором. Всем бы таких сотрудников. Ассортимент большой, качественный товар.
Вернусь обязательно еще, спасибо вам
Вы будете парить от счастья! Ведь в этом магазине есть все что поднимет вам настроение. В продаже есть продукция для курения/парения и не только. Даже небольшой скидон за наличку(подробности у продавцов). А ещё и вежливый персонал который с удовольствием вас обслужит по полной. В общем залетайте вам будут тут рады)
Продавец даже не сказала что он просрочен,это как понимать?
Больше чем на 2 месяца просрок…
Она лишь сказала что остатки,но не просрок.
Что делать будем ?
Писать заявление ?
Хоть и 180р
Но вы торгуете просрочкой …..
Какой раз прихожу в этот магазин каждый раз в шоке
Прошу меня проконсультировать по жиже так как я не разбираюсь хочу купить человеку там есть жижи которые написаны не по русски прошу помочь итог говорят что не знаю сами тупо стоит . И говорит смотрите выбирайте . Что смотреть ? Я не понимаю в этом прошу помочь с выбором что то кислое мне говорят вот это есть посмотрите .
Почти никогда на месте нету продавца.
Сам успела сходить покурить на улицу, пока девушка ходила на перекур.
Вместе со мной ждали еще два человека.
Говорили, что почти редко кто на месте.
Очень не приветливый персонал. Девчонки продавцы не прерывают телефонные разговор даже во время обслуживания клиента. Про вежливость и доброжелательность вообще молчу. Всегда встречают с каменным лицами и с неохотой пробивают покупки. С таким отношением все желание посещать эту точку пропадает.
Научите своих продавцов работать!!!!!постоянно в телефоне ,на просьбу показать товар,предложили посмотреть самим через витрину!вообщем «спасибо» к Вам больше точно не приду!еще год назад было приятно заходить,всегда был приветливый персонал!